Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fragranze

Fragranze Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
80 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Pamela
    Pamela L. Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un artista.

    Francesco è un artista che impreziosisce di poesia il tuo matrimonio.
    Oltre a questo, la sua onestà e la sua simpatia lo rendono il fornitore perfetto da scegliere per l’allestimento floreale del grande giorno.
    Lo consigliamo senza dubbio!
  • Giovanna
    Giovanna S. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creatività

    Persona fantastica, simpatica e creativa.
    Le sue composizioni sono raffinate ed eleganti.
  • Simona
    Simona Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, qualità e comprensione

    Francesco è una persona speciale! Partecipammo ad un matrimonio di una coppia di amici e rimanemmo incantati dalla bellezza e preziosità delle composizioni di fiori e dei dettagli ben curati! Non abbiamo avuto dubbi al nostro matrimonio e ci siamo affidati completamente a lui!
    Persona empatica, professionale e che ha compreso tutte le nostre esigenze!
    Tutti sono rimasti estasiati dalla bellezza delle composizioni, della qualità dei fiori, del bouquet e dei piccoli dettagli che hanno reso la nostra cerimonia impeccabile !
    Grazie Francesco per aver contributo a impreziosire il nostro giorno ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Benedetta
    Benedetta R. Inviato il 23/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio coloratissimo!

    Francesco oltre ad essere una persona meravigliosa è un Artista! Sono bastati pochi secondi per capire quali fossero i nostri gusti! Avevamo chiesto di sentire profumo di primavera e così è stato...Un'esplosione di colori ed emozioni! Grazie grazie grazie
  • Imma
    Imma F. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio top

    Ci siamo affidati a francesco per il nostro matrimonio e che dire.... tutto perfetto
    Abbiamo ricevuto i complimenti per tutto l addobbo in chiesa
    Non poteva scegliere di meglio
    Ha una creatività fuori dal normale
    Top!
  • Luciana
    Luciana Q. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosamente favoloso!

    Con solo due parole chiave ha creato un allestimento favoloso, raffinato, elegante e semplicemente perfetto! Il mio buquet era qualcosa di eccezionale! Consigliamo Francesco vivamente! È un artista ed una persona meravigliosa 🤩
  • R
    Rosmunda Inviato il 20/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Scegliere Francesco per l’allestimento floreale in chiesa e per la sala del ricevimento è stata la scelta vincente.
    Bellissime ed eleganti tutte le composizioni fatte di fiori freschissimi.
    Francesco è Professionale, competente e sa consigliare e sorprenderti. Eccellente.
  • C
    Claudia Inviato il 20/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Top per il vostro matrimonio

    Abbiamo scelto Fragranze per il nostro matrimonio su consiglio di chi lo aveva già scelto in precedenza e abbiamo fatto bene! Grande professionalità nel creare le composizioni, sono favolose. Francesco poi è molto creativo e sa dare ottimi consigli! Io mi sono trovata benissimo, non avendo molte idee su quali fiori scegliere, avevo solo in mente di volere tutto bianco e affidandomi completamente ai suoi consigli sono rimasta più che soddisfatta. Davvero eccellente!
  • Giulia
    Giulia L. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico Francesco, una garanzia

    Mi sono affidata a Francesco perché ha curato i matrimoni di altre persone che conosco riuscendo sempre a capire in pieno le richieste degli sposi. Che dire, ero abbastanza esigente nella richiesta del mio bouquet invernale, i fiori nella chiesa e nella sala, lui ha capito in pieno e ha realizzato un allestimento da favola. Stupendo, grazie mille per il prezioso supporto, era tutto perfetto e oltre le mie aspettative
  • Michela
    Michela R. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unico, Lo sceglierei altre infinite volte !!!!

    Francesco è stato capace di sorprenderci e di andare oltre tutte le nostre aspettative, nonostante la nostra indecisione sui fiori ci ha ascoltato, ci è venuto incontro ed è stato veramente spettacolare!!! Mi Risposerei solo per sceglierlo ancora !!!! Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti … I fiori e le composizioni erano da togliere il fiato, era tutto ancora più bello rispetto a come avevamo sognato !!!
    Grazie ☺️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore