Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su FM Luxury Events

FM Luxury Events

FM Luxury Events

Uta, Cagliari
Valutazione 5.0 su 5, 47 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
47 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Alessandra
    Alessandra P. Inviato il 12/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativi.

    Che dire di Martina e Fabrizio?
    Se non che mi hanno regalato un sogno ad occhi aperti?
    Le parole da dire sarebbero troppe, ma mi limito a raccontare brevemente l'immensa fiaba romantica che ho avuto l'onore di vivere grazie alla loro arte.
    Quando io e Martina ci siamo conosciute una delle prime cose che le ho detto è stata che avrei voluto creare un'atmosfera Natalizia (matrimonio nel giorno dell'immacolata) ma senza usare il rosso in quanto non rientra nei miei gusti personali e i miei colori volevo che fossero il rosa (focus principale) il bianco, per poi impreziosire con qualche tocco Dorato e il ovviamente un bel verdone natalizio.
    Avevo aspettative altissime sui miei fiori, ma ciò che mi si è palesato davanti ha superato di gran lunga ogni mia aspettativa.
    Martina ha creato per me un bouquet che sembrava avesse inciso il mio nome sopra, perché in quel mazzo di fiori mi ci sono specchiata, riconosciuta... era il mio bouquet. E non perché fosse il mio, ma non ne ho mai visto uno così bello e particolare. L'emozione quando l'ho visto è stata unica e tangibile.
    In sala e in chiesa i ragazzi hanno creato una vera favola d'inverno che ricordava il natale imminente, proprio come desideravo.
    Eleganza, raffinatezza, delicatezza.
    Tutto questo era racchiuso nel loro lavoro, nei loro fiori e soprattutto nella personalità di due ragazzi che mettono amore e serietà in quello che fanno.
    Con Martina ho costruito un rapporto speciale, che va al di là del rapporto fornitore cliente: ho trovato un'amica, una spalla, un conforto, una perla rara al giorno d'oggi.
    Non ho parole per ringraziarvi per l'immenso e splendido lavoro svolto, ma posso dirvi che vi meritate ogni complimento (e sono stati tanti) e tutti i grazie del mondo, per avermi/averci regalato questa fiaba ad occhi aperti.
    E grazie per il meraviglioso collare che la nostra Zoe ha potuto indossare, l'avete resa la nostra damigella più cool ed elegante! 😃
    Vi vogliamo bene.
    Alessandra e Davide
    8.12.2023

    Risposta di FM Luxury Events:

    Zoe, regina indiscussa del trendy! 🤣
    Grazie di cuore a voi per averci reso parte della vostra bellissima e grande famiglia. Grazie per averci scelti, per averci dato la vostra più totale fiducia e per averci deliziato con le previsioni meteo degne del Colonello Giuliacci in persona! È stato divertente, pieno di amore, ricco di affetto. Grazie ancora ❤️
  • Claudia
    Claudia Inviato il 07/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Claudia e Mauro 9/9/2023

    Ci siamo trovati benissimo...sono stati ascoltati e portati a termine esattamente i nostri desideri...il fiore che abbiamo scelto è stato il girasole quasi come unico protagonista delle composizioni e nella loro semplicità è stato tutto perfetto compreso il bouquet...unico ! grazie !

    Risposta di FM Luxury Events:

    Grazie di cuore Claudia, sei stata dolcissima e per noi è stato un onore essere scelti. Un grande abbraccio ❤️
  • A
    Aurora E. Inviato il 18/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio Impeccabile.

    Martina oltre ad essere una ragazza gentilissima, dolcissima, e sempre disponibile ha svolto per il mio matrimonio un lavoro Eccellente e Stupendo… nonostante i colori scelti non fossero facili da usare per le composizioni floreali, sono riusciti a comporre dei lavori Stupendi, che non mancassero d’eleganza in ogni tocco.
    Quando qualcuno ci tiene al proprio lavoro, si vede! Ed è per questo che il servizio è stato impeccabile… a partire dai fiori utilizzati per i capelli fino ad arrivare alla composizione del tavolo del taglio torta.
    Semplicemente Bravissimi.
    Ci hanno aiutato durante l’allestimento della location e del luogo di culto per tutta la giornata precedente al matrimonio.
    Li consigliamo a Chiunque si debba sposare e vuole un allestimento floreale Perfetto, per la loro disponibilità e gentilezza in Tutto.
    🥰❤️

    Risposta di FM Luxury Events:

    Grazie di cuore a te Aurora e a Federico. Sapete quanto ci tenessi a voi, ve l'ho detto da subito. Grazie del regalo che mi avete fatto ospitandomi nella Sala del Regno, mi mancava tantissimo quella sensazione. Vi voglio bene. Un abbraccio e vi auguro un eterna e felice vita insieme ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Andrea
    Andrea O. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non ci sono parole per descrivere Martina ed Fm Luxury

    I fiori sono una parte essenziale di un matrimonio, e la nostra scelta è stata Martina di Fm Luxury Events. Dal nostro primo incontro sembrava di conoscerci già, di essere un’amica, e ciò ha facilitato tutta la scelta dei fiori! Ha esaudito tutti i nostri desideri sia come composizione in chiesa,alzatine e bouquet 💐
    Talmente siamo rimasti soddisfatti che le abbiamo incaricato anche di fare il Photo Booth ed il tableau (stupendo con le damigiane di vino, che era il nostro tema) con tutto l’allestimento della location.
    Non eravamo contenti, di più 😍 non potevamo desiderare di meglio, con dei fiori stupendi, freschi e rimasti anche belli per molto tempo!! Assolutamente sento di consigliare Martina perché è una ragazza competente, dal cuore d’oro, che da l’anima per noi sposi! Un abbraccio grande a te e Fabrizio ❤️

    Risposta di FM Luxury Events:

    Grazie di cuore a voi ragazzi del mio cuore. Siete stati dal primo momento come amici da una vita. Siamo noi a dovervi ringraziare per averci dato tutto questo immenso affetto ❤️
  • Giulia
    Giulia Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Non potevamo che scegliere la migliore per il nostro giorno più importante Martina è una ragazza d’oro! sicura di se, sensibile, dolce, alla mano, professionale e parlandoci ho avuto come la sensazione di conoscerla da sempre.
    Ha capito da subito cosa volevamo, ci ha consigliato al meglio presentandoci le sue proposte e sconsigliato laddove non fosse necessario (nonostante fosse lei a rimetterci). Inutile dire che i suoi fiori e le sue composizioni sono meravigliosi! Tutti ci hanno fatto i complimenti e qualcuno ci ha anche chiesto informazioni perché non avevano mai visto un fiore così particolare. Non dimenticherò mai il
    momento in cui Martina mi portó il bouquet durante i preparativi: era talmente commossa nel vedermi che stava per far commuovere pure me😭 questa è stata la conferma che ama il suo lavoro e ama vedere noi spose felici di coronare il nostro sogno. I suoi fiori erano anche nella mia acconciatura, al polso e al petto dei testimoni, sui capelli della nostra damigellina, sulla nostra torta. Per non parlare del tableau tema vino con tutti i fiaschi😍 La consiglio a tutti i futuri sposi perché non rimarrete delusi! Ps: quest’anno è stata lei a realizzare lo Stupendo allestimento floreale per Sant’Efisio! Grazie Martina, grazie Fabrizio, grazie a tutto lo staff di FM Luxury e un bacio ad Anna❤️
    Lascio che siano le foto a parlare per voi

    Risposta di FM Luxury Events:

    Ti voglio un bene immenso tesoro del mio cuore. Grazie, grazie e infinite volte grazie. ❤️
    Anna vi manda tanti bacetti ❤️
  • F
    Francesca L. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Al di là di ogni aspettativa!

    Quando ho deciso di sposarmi e ho iniziato ad organizzare il matrimonio inizialmente ho sottovalutato gli allestimenti floreali, così mi sono trovata un po’ “in ritardo” rispetto ai tempi di prenotazione, alla ricerca di un’azienda che offrisse questo servizio. Su matrimonio.com ho trovato tantissime offerte, erano ancora disponibili anche diversi fioristi piuttosto rinomati e consigliati dalle mie amiche. Ho, quindi, deciso di mandare una semplice richiesta di contatto a tutte le aziende che avessero postato foto di fiori la cui lavorazione rispettava il mio gusto. Tra queste ho avuto la estrema fortuna di cogliere dalle foto tanta professionalità nei lavori di Martina e Fabrizio e così, nonostante non avessi nessuna amica che li conosceva e nessuna notizia da persone vicino sui loro lavori, decisi di contattarli. Ebbene, non potevo fare una scelta migliore di questa. Già dalla prima telefonata io e Martina ci siamo intese perfettamente, io pensavo di avere le idee chiare, ma in realtà avevo chiaro solo il gusti di un determinato genere, che Martina ha compreso al primo minuto di telefonata, schiarendomi subito le idee su tutto il resto. È stato un colpo di fulmine che si è rivelato giustissimo fino alla fine del ricevimento del matrimonio. Martina mi ha affiancato in tutto, andando ben oltre a quello che le era richiesto in virtù del preventivo approvato. È stata disposta a cambiare alcune cose in corso d’opera, è venuta con me a fare diversi sopralluoghi sia in chiesa che nella location, si è occupata di sistemare tutti gli allestimenti (anche quelli non floreali), mi ha aiutato insieme a Fabrizio a montare tutte le illuminazioni negli alberi della location il giorno prima del matrimonio, è rimasta con noi fino alla fine della festa proprio come se fosse di famiglia! Martina e Fabrizio sono due professionisti eccellenti, molto precisi in tutto, molto attenti alle richieste dei clienti. Ma la cosa più bella è che la passione per il loro lavoro traspare in ogni momento, e lo fanno con una umiltà e una semplicità che li rende unici. A questo aggiungo che i fiori utilizzati erano davvero freschissimi, al punto che una settimana dopo il matrimonio, nonostante il caldo torrido, la chiesa era ancora allestita perfettamente! Non credo esistano parole adatte a descrivere il lavoro di Martina e Fabrizio e l’affetto che proviamo per loro. Posso solo ringraziarli perché ogni angolo creato da loro ci ha fatto emozionare, e per tutto l’aiuto e il supporto che ci hanno dato in ogni momento dell’organizzazione, dei giorni prima e del giorno del matrimonio! Grazie, siete unici!

    Risposta di FM Luxury Events:

    Mia cara Franci , dal primo momento sei stata per me come un'amica. Quando ho capito che eravamo sulla stessa lunghezza d'onda non ho potuto che prendervi per mano ed accompagnarvi verso il vostro sogno d'amore. Non ti ringrazierò mai abbastanza per averci scelti, tra tanti. Vi vogliamo bene. ❤️
  • I
    Ilaria Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori della zona

    Martina e Fabrizio sono a parer mio i fiorai migliori della zona. Martina è stata sempre presente affiancandomi in ogni scelta. Hanno saputo darmi i consigli giusti per rendere fantastico un giorno così speciale. Il risultato finale si può solo immagine perchè era meraviglioso. Li consiglierei sempre.

    Risposta di FM Luxury Events:

    Non possiamo che ringraziarvi, per la fiducia data, per l'amicizia nata e per la grandissima accoglienza che ci avete riservati. Non vi dimenticheremo mai, siete un pezzetto del nostro cuore.
    Vi vogliamo bene.
    ❤️❤️
  • Veronica
    Veronica T. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio del 2/09/23

    È la prima volta ke mi rivolgo a voi , sicuramente nn sarà l ultima... mi hai fatto realizzare il mio matrimonio perfetto.... fiori bellissimi e freschi, il mio bouquet favoloso propio come desideravo🥰 tu Martina sei fantastica sempre disponibile ❤️un grande bacio

    Risposta di FM Luxury Events:

    Grazie infinite per averci scelti Vero e Gigi ❤️ vi portiamo nel cuore , grazie soprattutto per la tua gentilezza, fiducia e disponibilità ❤️❤️
  • V
    Valeria B. Inviato il 25/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incontro casuale, risultato super!

    Ho contattato Martina per un preventivo per il nostro matrimonio che si sarebbe svolto qualche mese dopo. Lei si è rivelata subito entusiasta e piena di idee, ma anche pronta ad ascoltare tutte i nostri desideri. L'abbiamo scelta senza sentire nessun altro talmente ci ha catturato le sua energia positiva. Ha curato tutti gli allestimenti del nostro matrimonio, preparato dei bouquet fantastici e durante il ricevimento ha ideato il bouquet bar per creare piccoli mazzolini ricordo che gli invitati hanno gradito tantissimo. È stata una di noi ed è riuscita a rendere reale tutto quello che avevamo solo immaginato. Qualità dei prodotti ottima! Serietà, professionalità e passione super!

    Risposta di FM Luxury Events:

    Grazie di cuore Vale e Franci, siete state da subito , per me, una fonte inesauribile di sorrisi, gioia e amore.
    Vi porto nel mio cuore, sempre ❤️
  • M
    Michela V. Inviato il 13/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima top

    Marty,oltre a essere la una sua sposina sarai una sua grande amica. Professionale dolcissima oltre che un talento naturale. Con lei tutto è perfetto. Fabri dolcissimo e bravissimo anche lui. Grazie grazie ragazzi mi avete fatto vivere una favola

    Risposta di FM Luxury Events:

    Grazie di cuore Michy e Richy per averci scelti e per averci fatto sentire parte della vostra bellissima famiglia. Siete nel nostro cuore, vi vogliamo un bene immenso ❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio