Flower's Heart

14 recensioni | Bra (Cuneo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Flower's Heart

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

32 foto degli utenti

  • Sara

    Sara G. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro!

    Gentilissimi e professionali, hanno soddisfatto le mie richieste consigliandomi anche, grazie alla loro esperienza, alcuni accorgimenti! Non ho chiesto tanti fiori o decorazioni perché amo il fai da te, ma tutto quello che volevo lo hanno reso meraviglioso aggiungendo molti dettagli! Consiglio vivamente!

    Inviato il 05/01/2021
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesia e professionalità

    Siamo entrati subito in sintonia con Barbara e Fabio, che hanno capito perfettamente le nostre esigenze e lo stile che volevamo per il nostro matrimonio. Ci siamo affidati ai loro consigli e alle loro idee e siamo stati ampiamente soddisfatti! La loro professionalità e cortesia ci hanno accompagnato per tutti i preparativi fino ad arrivare a un risultato perfetto per noi Flessibilità e cortesia li contraddistinguono!

    Inviato il 29/07/2020
  • F

    Federico L. · Data nozze: 02/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio fast but perfect!

    Nonostante il poco preavviso Barbara e Fabio sono stati davvero disponibili, precisi, gentili e professionali. Non siamo una coppia facile da accontentare ma loro ci hanno ascoltato in tutto e per tutto, hanno garantito un rapporto qualità/prezzo fantastico. Assolutamente consigliato, ottime persone con le quali poter parlare tranquillamente senza timore. Buone idee e concrete. Si vede che tengono al mestiere che fanno e soprattutto ci mettono passione e dedizione.

    Inviato il 04/08/2020
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 02/02/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza, disponibilità e creatività

    Persone gentili e disponibili, hanno saputo capire lo spirito con il quale io e mio marito volevamo sposarci e hanno rispettato le nostre scelte, dandoci dei consigli molto utili.

    Inviato il 28/07/2020
  • Elena

    Elena G. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Allestimento magnifico

    Fin dal primo incontro Barbara e Fabio ci hanno subito convinti. Hanno saputo capire ed interpretare al meglio le nostre idee, facendo anche realizzare delle bellissime strutture ad hoc in linea con altri elementi che già avevamo scelto per il matrimonio. Siamo contentissimi e soddisfattissimi della nostra scelta!

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Flower's Heart:

    Molto felici di essere riusciti ad accontentarvi per il vostro giorno speciale.
    Con momenti di "smarrimento" all'inizio per capire i vostri gusti, ma per fortuna il feeling giusto è arrivato! Sempre felice di conoscere persone semplici come voi. Un abbraccio.
  • Alessia

    Alessia G. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori e allestimenti meravigliosi

    Una delle scelte migliori che abbiamo fatto per il nostro matrimonio: Barbara e Fabio hanno capito esattamente ciò che desideravamo, indovinando pienamente i nostri gusti. La cura con cui hanno realizzato le decorazioni floreali, i centro tavola e il tableau de mariage, personalizzando il tutto con dettagli unici. Abbiamo scelto il colore pesca e i fiori erano semplicemente stupendi!
    Avete realizzato l'allestimento che ci resterà sempre nel cuore. Grazie davvero!
    Alessia e Roberto

    Inviato il 12/09/2019

    Risposta di Flower's Heart:

    È stato un piacere per noi rendere speciale il Vostro giorno e conquistare così la vostra fiducia. Speriamo di rivedervi presto. Un augurio speciale a due splendidi sposi! Barbara e Fabio
  • Alessia

    Alessia G. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori e allestimenti meravigliosi

    Una delle scelte migliori che abbiamo fatto per il nostro matrimonio: Barbara e Fabio hanno capito esattamente ciò che desideravamo, indovinando pienamente i nostri gusti. La cura con cui hanno realizzato le decorazioni floreali, i centro tavola e il tableau de mariage, personalizzando il tutto con dettagli unici. Abbiamo scelto il colore pesca e i fiori erano semplicemente stupendi!
    Avete realizzato l'allestimento che ci resterà sempre nel cuore. Grazie davvero!
    Alessia e Roberto

    Inviato il 12/09/2019
  • I

    Isabella · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Piacevole sorpresa

    Abbiamo scoperto Flower's Heart per caso non essendo di Bra. Siamo entrati in negozio e abbiamo avuto da subito un'ottima impressione di Barbara e del suo compagno. Le sue idee e professionalità, nonché un preventivo molto competitivo ci hanno fatto scegliere immediatamente Flower's Heart per il nostro matrimonio. Il risultato è stato perfetto. Ho avuto molti complimenti dagli ospiti sia per quanto riguarda il bouquet che per l'allestimento della sala del ricevimento. Il tableau de marriage è stata una vera "chicca". Grazie di cuore!

    Inviato il 27/09/2018

    Risposta di Flower's Heart:

    Grazie Isabella e Francesco per le bellissima recensione! Per noi è stato un vero piacere conoscervi e avere avuto la possibilità di lavorare per voi che avete scelto tutto con classe ed eleganza.
  • S

    Salvatore G. · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il meglio del meglio

    Non potevamo chiedere di meglio; super disponibilità e gentilezza, lavoro oltre le nostre aspettative e, oltre ai fiori, siamo stati seguiti da a alla z. Dal tableau agli accessori per confettata fino al guest book. Veramente super!
    Vale e Salva (1 settembre 2018)

    Inviato il 19/09/2018

    Risposta di Flower's Heart:

    Grazie per la stupenda recensione. La vostra carta bianca ci ha dato la possibilità di dare il meglio che potevamo.
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio fantastico anche grazie a voi!!

    Che dire? Nel giorno più importante della mia vita non potevo trovare persona più in gamba! Fiori bellissimi, professionalità eccellente! Ve la consiglio! Io tornassi indietro sceglierei altre 1000 volte loro! Bravissimi!

    Inviato il 29/09/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info