Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Flowers&Sisters

Flowers&Sisters Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
37 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • L
    Ludovica F. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie per la meraviglia.

    La professionalità, l'originalità e l'empatia sono tra i vostri preggi.
    Martina ha capito perfettamente cosa volevamo, e non avremmo mai immaginato che sarebbe stato proprio così.
    È stata un aiuto costante e ci ha davvero accompagnato fino all'ultimo.
    Grazie mille ancora per tutto.
    Lo rifarei domani solo per vedere cosa ancora potete creare!

  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo fiori

    Grazie alle meravigliose ragazze di Flowers&Sister, capitanate da Martina Bizzarri, ho realizzato il matrimonio dei miei sogni. Semplice ma ricercato. Dal primo incontro avevo capito che erano le persone giuste per concretizzare quello che avevo in testa. Ed infatti è stato così. Il matrimonio si è svolto qualche giorno fa, in un incerto martedì di maggio. Sarebbe stato pronto subito un piano B ma per fortuna è uscito il più bel sole che potessi sperare. È stata una giornata di festa e piena di colori. Quando ho detto a Martina che ci saremmo sposati a maggio, ha pensato ad una sola cosa: Peonie 🌸 ed ha realizzato esattamente quello che volevo ancor prima che lo capissi io: Bouquet indimenticabile (piango perché ho dovuto lanciarlo). Non smetterò mai di ringraziarvi ragazze perché anche grazie a voi ho realizzato il mio sogno. Uniche!!!
  • V
    Valerio S. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole

    Gestione e professionalità incredibili. L’allestimento della sala da cena ci ha lasciato sbalorditi. Non abbiamo veramente parole per descrivere la bellezza e il buon gusto di Martina che ci ha seguiti con una gentilezza e simpatia uniche. Consigliatissima!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Agnese I. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole

    Cenare all'esterno il 18 maggio è stata una scommessa, ma ci siamo riusciti! L'allestimento esterno con le balle di fieno e il corredo buffet era incantevole e i tavoli erano mozzafiato. La scelta dei fiori è stata perfetta, rispecchiava perfettamente quello che sognavamo e che avevamo in mente. I colori e le luci rendevano il tutto magico e incantato!
  • Sara
    Sara C. Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esplosione di colori

    Fin da subito Martina ha ascoltato le nostre esigenze e compreso i nostri desideri, aiutandoci a trovare il modo giusto per metterli in pratica. È stata sempre disponibile e pronta a venire incontro alle nostre proposte (anche quelle più strane) mettendo a nostra disposizione la sua esperienza e competenza senza mai risultare invadente. Splendidi gli addobbi floreali ed il bouquet della sposa. I nostri ospiti hanno molto apprezzato il flower bar che ha permesso di recuperare i fiori utilizzati per gli allestimenti e ad ognuno di portare a casa un ricordo colorato dell’evento. Non possiamo che ringraziare Martina e il suo staff per aver colorato magnificamente il nostro matrimonio!
  • E
    Eleonora M. Inviato il 23/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 21 aprile 2024

    Non potevamo fare scelta migliore sotto ogni punto vista.
    Martina, Aurora e tutto lo staff è eccezionale, super attento ad ogni richiesta oltre ad essere bravissime e super gentili.
    Il nostro matrimonio è stato incredibile grazie alla loro bravura nel creare magia.
    Grazie infinite
    Ele e Ric
  • R
    Riccardo T. Inviato il 07/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originalità e professionalità

    Martina e le sue collaboratrici ci hanno supportato e consigliato con esperienza e professionalità. Hanno saputo interpretare pienamente i nostri desideri in chiave originale, elegante.
    Il giorno del matrimonio hanno seguito l'intero evento in modo impeccabile, ciò ha contribuito a renderlo un’esperienza unica.
    I nostri ospiti si sono complimentati per gli allestimenti in piena armonia con la location, ed hanno gradito l'idea del flower bar, una modalità per evitare sprechi lasciando un ricordo floreale.
    Consigliatissimo!!!
  • Diana
    Diana Inviato il 04/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una meraviglia

    Abbiamo conosciuto Martina un tardo pomeriggio mentre sceglievamo la mise en place per il ricevimento. Martina è stata subito sul pezzo. Ha capito il gusto che volevamo dare all'evento e ci ha fatti ispirare con le sue idee e proposte. Ci è piaciuta subito perchè chiara, professionale e di talento. Da vera designer, ha preparato un moodbard ispirazionale coi colori e il gusto estetico che aveva immaginato per l'evento proponendoci magnifici fiori di stagione. Anche le sue sorelle sono state impeccabili durante l'intero evento! Non ci sono parole per me che descrivono la bellezza del loro lavoro, perciò farò parlare le foto per me!
  • Martina
    Martina S. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente Fantastica!

    Ci siamo sposati a dicembre e Martina ,con la sua bravura, competenza e professionalità, è stata fondamentale per l'allestimento floreale: ha saputo creare un'atmosfera romantica, elegante e suggestiva soddisfacendo appieno le nostre aspettative. La location era meravigliosa e tutti ne sono rimasti estasiati. Consigliatissimo il Flower Bar: il servizio di confezionamento fiori da omaggiare agli ospiti.
    Affidatevi a lei e non ve ne pentirete :)
  • Ilailaoh
    Ilaria Inviato il 02/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenza e raffinatezza

    Ho aspettato qualche mese per scrivere queste recensioni, poi ieri ho visto per la prima volta le foto del matrimonio e ho capito che l allestimento floreale è stato senza dubbio l’elemento più caratterizzante del nostro matrimonio. Abbiamo parlato a lungo con Martina durante i preparativi perché io ero completamente a digiuno della stagionalità e delle caratteristiche dei fiori, ma ho deciso di affidarmi a lei, perché mi è bastato incontrarla la prima volta per capire che avevamo molte affinità nel gusto e nelle preferenze. Le ho parlato solo di colori, il resto lo ha fatto lei. La sceglierei altre mille volte. Vi lascio qualche foto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio