Salva
Prenotato?
Floreventi
Via Paolo Triulzi 00148 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Floreventi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

117 foto degli utenti

Floreventi 1
Floreventi 2
Floreventi 3
Floreventi 4
Floreventi 5
+113
  • Marcello

    Marcello Di Rosa · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto alla perfezione

    Siamo rimasti davvero a bocca aperta, servizio professionale Anna e suo marito sono stati Bravissimi, lei ci ha seguito per tutti i preparativi, e lui per la preparazione al casale. Persone uniche e professionisti. l’arco è stato stupendo, le coppe bellissime, i tavoli fatti con amore ed eleganza, il nostro tavolo una bella sorpresa... insomma tutto perfetto. Ancora grazie e ve la consigliamo di tutto cuore.

    Le nozze di Marcello Di Rosa e Floreventi 6
    Le nozze di Marcello Di Rosa e Floreventi 7
    Inviata il 13/09/2019
  • Cristina

    Cristina La Valle · Data nozze: 10/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo consiglio per la professionalità

    Molto professionale e molto cordiale, lo consiglio perché mi sono trovata bene

    Inviata il 13/08/2019
  • Martina

    Martina Lucarelli · Data nozze: 21/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veri professionisti

    Cosa dire, abbiamo scelto Anna dopo aver letto recensioni su recensioni positive, ci siamo innamorati delle foto che vedevano nei vari matrimoni gestiti da lei e quando l'abbiamo conosciuta il nostro pensiero è stato confermato!
    L'arco del nostro matrimonio poi non aveva eguali.a fa
    Abbiamo ricevuto complimenti su complimenti ed è stato tutto magnifico grazie a lei e il suo staff!
    Grazie Anna.

    Le nozze di Martina Lucarelli e Floreventi 8
    Inviata il 23/07/2019
  • Emanuela

    Emanuela Lanziani · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Floraeventi top

    In Anna abbiamo trovato oltre alla professionalità anche un'amica, una persona che ci ha consigliato ed aiutato durante tutta la preparazione del nostro matrimonio, senza parlare lei aveva già capito quello che volevamo,sempre pronta a soddisfare ogni esigenza! Una persona professionale ma soprattutto di cuore! Dopo quasi un mese dal matrimonio ancora si parla di quanto era bello l'allestimento floreale ma anche della freschezza dei fiori!

    Le nozze di Emanuela Lanziani e Floreventi 9
    Inviata il 10/08/2019
  • Sara

    Sara D'uffizi · Data nozze: 14/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio perfetto

    Ho conosciuto Anna per caso, ma quando ho visto i suoi lavori me ne sono innamorata all’istante! La sceglierei altre mille volte per la sua professionalità, simpatia e dolcezza per cercare di accontentare ogni mia richiesta!

    Inviata il 17/07/2019
  • Rita

    Rita Barbagiovanni · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Spendere delle parole positive per Floreventi è tutt’altro che difficile, visto il livello qualitativo offerto da Anna e da suo marito: Anna ha la grande capacità di capire immediatamente chi sei e cosa vuoi e su questo riesce a costruire quello di cui hai bisogno per donare il colore che hai dentro al tuo giorno più bello.

    Ecco, l’allestimento floreale il giorno del nostro matrimonio è stato perfetto, rispecchiava in pieno quello che volevamo, le coroncine per le bambine fantastiche e il bouquet semplice ma originale.

    Grazie di cuore per tutto il supporto fornitoci e per la bellezza dei prodotti.

    Massimiliano & Rita

    Le nozze di Rita Barbagiovanni e Floreventi 10
    Le nozze di Rita Barbagiovanni e Floreventi 11
    Inviata il 17/07/2019
  • S

    Simona · Data nozze: 05/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dal sogno alla realtà

    Anna e la Floreventi hanno realizzato l'allestimento floreale che avevo sempre sognato. Già dal primo incontro ha compreso a pieno lo stile che avevo in mente, ricercato ma naturale, e mi ha aiutato nella progettazione dell'evento. Ogni elemento dell'allestimento è stato realizzato con grande cura contribuendo a rendere indimenticabile l'atmosfera del nostro matrimonio. Il risultato finale è stato eccezionale!

    Inviata il 26/07/2019
  • Silvia

    Silvia Nelli · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    E non chiamateli solo fiori.

    Non credete a chi dice che l’arredamento floreale non abbia importanza. Lasciatelo dire a chi non si affida a professionisti del settore. Anna, il marito e il suo staff amano il proprio lavoro, curano ogni dettaglio con estrema precisione. Cortesia, disponibilità e pazienza sono le caratteristiche che li contraddistinguono. Sarà difficile trovare di meglio. Un consiglio, affidatevi ad Anna e lasciatela fare e vi stupirà come ha fatto con noi nel mostro giorno più bello.

    Le nozze di Silvia Nelli e Floreventi 12
    Inviata il 25/06/2019
  • Cinzia

    Cinzia Sabbatini · Data nozze: 22/06/2019

    3.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      3.0

    Servizi di grande effetto

    La competenza di Floreventi è indiscutibile, composizioni di grande effetto che non passano inosservate, solo sulla flessibilità ho dovuto dare una stella perché in un giorno così importante come il matrimonio non ci si può perdere su un cavillo.

    Inviata il 23/07/2019

    Risposta di Floreventi:

    Carissima Cinzia, ci teniamo innanzitutto a ringraziarti della recensione positiva e delle parole spese sulla competenza e sull'effetto del nostro servizio. L'utilizzo di materie prime di qualità extra provenienti principalmente dall'Olanda fa si che le nostre creazioni risultino pressochè impeccabili. Proprio per questo è nostra cura gestire ogni cliente con procedure che consentano di poter effettuare ordini ai nostri fornitori con estrema precisione e puntualità. Come facciamo con tutti, ti abbiamo inviato una e-mail riepilogativa dei servizi richiesti 20 giorni prima del matrimonio per poter predisporre gli ordini con eventuali aggiustamenti qualora fossero risultate defezioni o richieste di aggiunte di servizi.
    A questa mail non abbiamo avuto risposta e, comunque, abbiamo provveduto a contattarti telefonicamente per fare il punto della situazione assieme, visto che doveva partire l'ordine.
    Il giorno dell'evento, quando durante la tua preparazione in location il tuo parrucchiere ti ha chiesto se avessi fiori per i capelli, hai comunicato con il nostro staff presente che era prevista una peonia. Tale fiore era si previsto per il tuo bouquet, ma non nel resto delle altre decorazioni e soprattutto non era previsto della scheda delle tue preparazioni come fiore per i capelli.
    Ci dispiace molto leggere di non essere stati flessibili e vorremmo tanto capire come riuscire in futuro ad avere un riscontro di lettura delle nostre mail di riepilogo ai nostri clienti che, per nostra grande fortuna, sono numerosi ed ai quali cerchiamo con il massimo sforzo di dare sempre il massimo delle nostre attenzioni. Capiamo comunque che le nostre procedure possano essere percepite rigide, ma paradossalmente, ci consentono, proprio perchè predisposte in questo modo, di non avere mai avuto, ad oggi, nessuna dimenticanza nelle forniture. Ti rinnoviamo i nostri auguri e ti mandiamo un grande abbraccio.
    Tutto lo Staff di Floreventi.
  • F

    Federica Perna · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto!

    Sono rimasta veramente colpita da quello che siete riusciti a realizzare. I fiori erano bellissimi, oltre le mie aspettative. Quando si lavora con professionalità e passione i risultati si vedono. 
    Grazie ancora.

    Inviata il 24/06/2019

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info