Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Floreria

Floreria Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
22 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • AleOlli
    Aleolli Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un bouquet meraviglioso

    Abbiam scelto Floreria per il mio bouquet di matrimonio, sono stati gentilissimi e super disponibili, abbiam progettato il bouquet e il risultato è stato semplicemente meraviglioso! Grazie!
  • D
    Davide T. Inviato il 05/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una famiglia vera!

    Mirko e la sua famiglia sono stati semplicemente incredibili nel giorno del nostro matrimonio. Cordiali, ti ascoltano e ti aiutano nella scelta per rendere tutto unico. Lo straconsiglio a tutti.
    I fiori poi? Stupendi! Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti per le composizioni e sopratutto per il bouquet della sposa! Ancora grazie per aver reso il nostro giorno unico!
  • Marta
    Marta B. Inviato il 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori pazzeschi

    Che fiori Pazzeschi! Mirco è stato bravissimo non potevo chiedere di meglio! Oltre ad essere una persona splendida che ascolta e capisce le tue esigenze è davvero un professionista super! Ho chiesto fiori ed ho ricevuto meraviglie. Ha superato le mie aspettative. Grazie infinite lo consiglierò a tutti/e
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Roberta R. Inviato il 11/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio top

    Che dire?? Super felici del lavoro svolto da Mirko e il suo team! Tutto curato nei minimi dettagli proprio come l'avevamo pianificato insieme!! Fin dal primo incontro abbiamo notato quanto Mirko sia preparato e organizzato nel suo lavoro, questa cosa ci ha fatto affrontare il tutto con molta tranquillità! Il mio bouquet era uno spettacolo colorato ed elegante al punto giusto! Grazie mille di tutto! Ora possiamo dire di aver trovato il nostro fioraio di fiducia! Roberta e Carlo.

    Risposta di Floreria:

    Grazie mille, è stata una bellissima esperienza realizzare l'allestimento floreale del vostro matrimonio.
    Per questo, condivido con voi le foto dei fiori immortalate appena abbiamo terminato il lavoro, è stato un momento di grande soddisfazione per tutto il team. Sperando di rivederci presto, vi faccio i miei più sentiti auguri!
    Mirco
  • I
    Ilaria M. Inviato il 14/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, cordialità e precisione: risultato perfetto

    Per il nostro matrimonio ci siamo affidati a Floreria e non potremmo essere più soddisfatti, ci hanno aiutato a scegliere i fiori migliori per noi in base al tema del matrimonio e al periodo dell'anno. Un altro aspetto importante è la gestione del preventivo e delle tempistiche: tutto è stato definito con grande cura e nel dettaglio, così abbiamo sempre avuto sotto controllo il nostro budget e gli aspetti logistici. Mirco in particolare ci ha seguiti dall'inizio alla fine: per noi niente stress e risultato perfetto!

    Risposta di Floreria:

    Grazie mille ragazzi, è stato un piacere realizzare l'allestimento floraeale per il vostro matrimonio. A presto! Qua in Floreria sarete sempre i benvenuti!
    Mirco
  • R
    Roberta B. Inviato il 02/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio

    Mirko è stato fantastico, ci ha seguito dal progetto alla realizzazione, disponibile e professionale... fiori freschissimi composizioni ben realizzate! Lo consiglio!

    Risposta di Floreria:

    Grazie per il feedback! Sono felice di avervi entusiasmato con le composizioni floreali! A presto. Mirco.
  • Federica
    Federica Inviato il 27/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori semplicemente perfetti!

    Mirco è stato competente, gentile e molto preciso: ha saputo realizzare i nostri desideri con professionalità ed entusiasmo, tipici di chi ama il proprio lavoro! Il bouquet, le bottoniere, i braccialetti floreali, la decorazione per la macchina e le composizioni per la chiesa hanno contribuito alla perfezione a creare l'atmosfera elegante e romantica che desideravamo. Particolarmente impegnativi sono stati i centrotavola, realizzati non con fiori recisi ma con piantine di ortensia ed edera disposte in alcune zuppiere: davvero stupendi!! Così come stupendi e di grande effetto sono stati i fiori disposti sulle scalinate della location o per abbellire tableau e bacheca.
    Grazie Mirco per aver reso ancora più speciale il nostro giorno!

    Risposta di Floreria:

    Grazie mille per questa stupenda recensione. È stato un piacere poter realizzare l'allestimento floreale per il vostro matrimonio. Vi ringraziamo a nostra volta per la disponibilità e la fiducia, sarete sempre i benvenuti nel nostro negozio. A presto.
    Un saluto da tutto il team di Floreria.
  • Antonella
    Antonella P. Inviato il 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente top!

    Non potevamo fare scelta migliore, Mirco è cordiale, disponibile, con idee moderne e originali! Ha centrato perfettamente quelli che erano i nostri gusti. Gli ospiti hanno fatto razzia dei nostri centrotavola. Cosa non meno importante i fiori erano freschissimi! Io li ho scelti anche per la mia acconciatura e nonostante la giornata estiva il mattino successivo erano ancora perfetti e profumatissimi! Tornassi indietro risceglieri sicuramente La Floreria! Ancora una volta semplicemente grazie di cuore per tutto!
  • Valentina
    Valentina Inviato il 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lavoro ineccepibile

    Ciò che contraddistingue il lavoro di Mirco si riassume in: puntualità, precisione ed originalità. Preventivo super particolareggiato e rapporto qualità prezzo davvero proporzionato. La cosa che ci ha colpito di più è stata la sua disponibilità e capacità di interpretare i nostri "desideri stilistici floreali" per la giornata. Super consigliato.

    Risposta di Floreria:

    Ciao Valentina! Wow che super recensione! Realizzare l'allestimento floreale del vostro matrimonio è stato veramente un piacere. Sono contento di averti conosciuta, grazie di tutto! Passa a trovarci quando vuoi, siamo sempre li in Floreria! Alla prossima
  • M
    Marco G. Inviato il 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lavoro eccezionale

    Precisione, puntualità e, soprattutto, disponibilità e capacità di interpretare al meglio le nostre esigenze. Il lavoro di Mirco è della sua famiglia è stato eccezionale.

    Risposta di Floreria:

    Grazie mille Marco per il tuo feedback! È stato un piacere conoscerti e soprattutto grazie per la fiducia che hai riposto in noi. Vi auguro un felice futuro insieme!
    Mirco
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio