Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Floreal

Floreal Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
92 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Grazia
    Grazia F. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Risceglierei sempre Thaisia

    A partire dal bouquet, incantevole e profumatissimo, e a seguire con gli addobbi in chiesa, a casa, il bouquet per la damigelle le bottoniere e tutto il resto…persino i conetti personalizzati, tutto perfetto e magico.
    Un ringraziamento speciale a Thaisia, donna speciale, gentile, sempre presente e attenta.
  • M
    Marina L. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevoli fiori, incantevole professionista

    Ci sentiamo fortunate, guidate dall’istinto abbiamo incontrato Thaisia e abbiamo sentito subito di poterci affidare! Una professionista attenta, cordiale, puntuale, creativa e capace di sintonizzarsi con i nostri gusti dopo pochissime indicazioni. È riuscita a creare un’atmosfera meravigliosa, al di là delle aspettative. Qualche invitato ha persino portato in valigia i suoi fiori e hanno resistito al viaggio!
    Dal primo contatto al giorno del matrimonio è stata una collaborazione perfetta e una presenza di cuore. Grazie.
    Da ora in poi i fiori solo da Thaisia ❤️
  • Martina
    Martina R. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una delle scelte migliori per il nostro giorno speciale!

    Abbiamo scelto Floreal, perché abbiamo visto come lavora in vari matrimoni e celebrazioni e né siamo rimasti incantati, fin da subito ci siamo sentiti a nostro agio, in un clima cordiale e affettuoso, dalle nostre preferenze e idee è riuscita a consigliarci le migliori combinazioni e i migliori prodotti sul mercato, seguendoci fino alla nostra entrata in chiesa, perché è una persona molto professionale!.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Letteria L. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Addobbi matrimonio

    Tutto perfetto. Organizzazione disponibilità gentilezza e qualità. Non potevamo chiedere di meglio !
    Consigliatissimo
  • S
    Silvana C. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Professionista precisa e puntuale, ha reso il nostro giorno speciale ancora più bello! La consiglio assolutamente!
  • Diletta
    Diletta B. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo avere di meglio

    Abbiamo scelto Thaisia incuriositi dall’eleganza e dall’estro delle composizioni floreali nelle foto. Avevamo girato tanto e ci eravamo scoraggiati all’incontrare diversi fornitori interessati soltanto al guadagno. Siamo rimasti quindi ancora più colpiti dall’empatia, dall’accoglienza, dalla perfetta sintonia che si è instaurata. Thaisia è una professionista d’altri tempi. Cercavamo la serietà e l’onestà che non si trovano più. Non solo ha saputo trovare le soluzioni giuste, ma ha colto in pieno la sobrietà e la raffinatezza che avevamo in mente. È veramente una professionista che rispetta il cliente. Abbiamo ricevuto complimenti dagli ospiti, anche dai più esigenti, perché volevamo una semplicità minimal che fosse sofisticata. Il bouquet era davvero spettacolare. Non possiamo non consigliarvi questa bella realtà messinese, veramente con tutta la sincerità del cuore
  • Irene
    Irene B. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!!!

    Già dal primo incontro avevamo deciso che avremmo scelto loro, non abbiamo avuto bisogno di cercare altro, siamo usciti da lì con tutte le risposte che cercavamo, l’accoglienza è stata perfetta, soprattutto abbiamo amato la capacità di capire le nostre necessità e i nostri desideri ma anche di consigliarci con delicatezza. Thaisia è speciale, e la consigliamo a chiunque ad occhi chiusi! Esperienza eccellente!
  • Vincenzo
    Vincenzo N. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e raffinatezza

    Thaisia ha esaudito al meglio tutto ciò che gli abbiamo chiedo nei minimi dettagli e soprattutto ci ha sorpreso rendendo tutto meglio di come ce lo potessimo immaginare.
    Ci ha supportati dall’inizio alla fine.
    Se desiderate una persona professionale e con tanta creatività, vi consigliamo di affidarvi a Floreal Galletta.

    Un grosso grazie da parte di Enzo e Vale
  • F
    Francesca T. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Mi sono trovata veramente bene con le due Signore, sia nonna che nipote, persone competenti, disponibili e di sicuro affidamento . Ottimo rapporto qualità prezzo. Per come ci siamo trovati e per come stati trattati Consiglio vivamente Floreale Galletta.
  • R
    Roberto S. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio settembre 2023

    Ci siamo sposati giorno 1 settembre 2023.
    Al momento della scelta del fioraio non abbiamo visto nient'altro e ci siamo affidati solo e esclusivamente a Floreal. Siamo rimasti soddisfattissimi, per la cordialità nella stesura del lavoro, per la gentilezza, per massima disponibilità a ogni nostra richiesta ed esigenza. Il colore scelto era il tiffany.
    Grazie mille ancora per tutto..
    Per qualsiasi altro regalo di composizioni floreali, ci affidiamo solo a Floreal.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio