Matrimonio

Recensioni su Flo Wedding Flower Sardinia

Flo Wedding Flower Sardinia

Flo Wedding Flower Sardinia

Quartu Sant'Elena, Cagliari
Valutazione 4.9 su 5, 58 recensioni
Ulteriori informazioni

58 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

57 foto degli utenti

  • R
    Roberta Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dove i sogni diventano realtà

    Gli allestimenti floreali di Flo Wedding Flower Sardinia hanno reso spettacolare il nostro matrimonio dalla cerimonia al ricevimento. La bellezza dei fiori e delle composizioni hanno lasciato sbalorditi tutti i nostri ospiti, che non si sono trattenuti dal prendere un ricordo floreale. Valentina, la titolare, non sarà solo la fioraia del vostro grande giorno ma la più brava, la più frizzante e la più professionale coordinatrice delle vostre favolose nozze! Con lei c’è stata intesa dal primo appuntamento, ha capito subito i nostri gusti e desideri e li ha trasformati in realtà! La sua attenzione per i dettagli, la sua premura nelle realizzazioni e i suoi preziosi consigli hanno reso magico e impeccabile il nostro matrimonio. Valentina e le sue assistenti sono state con noi per tutto l’evento per rendere speciale ogni angolo del nostro ricevimento. Dall'angolo dei sigari e delle dediche al tavolo della torta e della confettata, gli allestimenti erano spettacolari. La sala da pranzo fiorita ha lasciato tutti gli invitati a bocca aperta. Non può esserci scelta migliore di lei se volete rendere favolose le vostre nozze, e noi non la ringrazieremo mai abbastanza!
  • P
    Patrizia Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze 09.10.2021

    Che dire, Valentina è una persona fantastica. Sin dal primo contatto si è dimostrata professionale, umile e disponibile... Quasi ci conoscessimo da sempre.
    Ci è stata consigliata da due coppie di amici che a loro volta hanno scelto lei per il loro giorno più bello. Devo dire che Valentina non ha deluso le nostre aspettative, ed anzi, ha saputo stupirci con un cambio programma a ridosso della data di nozze (da un semplice allestimento tavoli siamo passati ad una cerimonia simbolica in spiaggia) lei è stata pronta ad assecondare ogni nostro desiderio.
    Ha reso la nostra cerimonia, una favola! Grazie ancora, dolce Valentina
  • Alessio
    Alessio M. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un esperienza da 110 e lode!

    L’esperienza con Flo e il suo staff è stata meravigliosa.
    Hanno realizzato tutto con fiori particolari e freschi, rispettando i colori che avevamo scelto. Hanno incantato gli ospiti con le loro composizioni e hanno reso il nostro matrimonio una favola.
    Insomma sono state davvero speciali.
    Consiglio a tutte a a tutti di rivolgersi a loro, perché professionalità, disponibilità e gentilezza da 110 e lode.
  • Laura
    Laura F. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio

    Valentina ha reso la nostra location ancora più bella... L’ha resa unica e magica.
    Il mio bouquet era semplicemente perfetto, i fiori bellissimi e gli allestimenti eleganti.
    Senza di lei non sarebbe stato lo stesso e dobbiamo ringraziarla per tutto il suo lavoro, la disponibilità, la professionalità, il suo aiuto e i suoi consigli. Grazie di tutto vale!
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, estro e buon gusto!

    Flo, Valentina, è una professionista che ama accontentare le richieste dei suoi clienti, aggiungendo la sua profonda conoscenza dei fiori e il suo estro artistico ed estetico! Per il nostro matrimonio abbiamo scelto un tema Sicilia - Sardegna, mettendo insieme composizioni di macchia mediterranea, limoni e fichi d’India!
    Flo si è dimostrata subito entusiasta della nostra idea e ha creato delle composizioni bellissime (aggiungendo ovviamente il suo personale tocco ad ogni composizione come le ortensie blu) per le quali abbiamo ricevuto moltissimi complimenti! Che dire poi dell’allestimento tableau e tavolo taglio torta, semplicemente indimenticabili!
  • Stefania
    Stefania C. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che spettacolo!

    Valentina è una ragazza splendida. Gentilissima, attenta, simpaticissima, super professionale. Ti ascolta e ti accompagna per decorare il giorno più bello con le sue fantastiche composizioni. I bouquet sono un trionfo di raffinatezza ed eleganza. Super consigliata!
  • F
    Francesca O. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in riva al mare

    Per il mio matrimonio in spiaggia mi sono affidata a Valentina e al suo staff per gli allestimenti floreali. Con la sua creatività e professionalità ha saputo trasformare la location il una favola, tutto come l'avevo immaginato e anche di più. Mi ha colpita la sua semplicità e la sua disponibilità nell'ascoltare ogni mio dubbio e ogni mia richiesta. Oltre che una grande professionista posso dire di aver conosciuto una splendida persona. La spiaggia è diventata un luogo magico e ho ricevuto i complimenti da parte di tutti i miei ospiti. Grazie Valentina.
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio

    Io e mio marito abbiamo scelto sin dal nostro primo incontro di affidarci a loro, con la professionalità e la loro passione ci hanno conquistato. Bravissime, ci hanno accontentato in tutto e sono stati vicino a noi anche quando abbiamo dovuto rimandare il nostro matrimonio causa Covid. Il nostro matrimonio è stato una favola anche e soprattutto grazie a loro e alla loro arte nel decorare qualsiasi piccolo dettaglio. Il mio mazzolino era fantastico! Non potevamo chiedere di meglio! Grazie vale! Qualsiasi evento mi affiderò a te!
  • Andrea
    Andrea M. Data nozze: 09/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta perfetta per un giorno perfetto

    È difficile spiegare a parole il valore di Valentina e lo staff, il lavoro che hanno fatto e la disponibilità che hanno dimostrato. Sopra le aspettative, un servizio impeccabile con qualità altissima. È difficile dare un prezzo a tutto ciò. Possiamo ringraziare e dire che non potevamo fare scelta migliore.
    Grazie di cuore.
  • Alessandra
    Alessandra M. Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Valentina è stata gentilissima, disponibile e davvero professionale... Con i suoi allestimenti floreali ha reso il nostro matrimonio in riva al mare un vero e proprio sogno!