Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fleurs D'Ange

Fleurs D'Ange Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
44 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Daniele
    Daniele Z. Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Daniele e Giulia

    Hanno fatto un lavoro semplicemente impeccabile, la bellezza delle composizioni, la disponibilità, simpatia e gentilezza, hanno reso il nostro matrimonio fantastico
  • Vittoria
    Vittoria D. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 30/09/2023 Vittoria e Otello

    Fin dai primi incontri mi sono trovata benissimo con Maria Letizia e per questo mi sono affidata a lei! ha capito subito miei gusti ed è sempre stata super disponibile accogliendo ogni mia richiesta, oltre che seria e professionale. È stato tutto perfetto, dalla consegna del bouquet a casa fino alla chiesa e a alla location dove poi quel giorno ho ritrovato esattamente quello che ho sempre sognato per il mio matrimonio, un allestimento elegante, luminoso e pieno di fiori meravigliosi💐😍❤️ ringrazio tantissimo lei ed il suo staff e sono certa che avremo ancora molto da fare insieme!
  • F
    Francesca C. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Servizio eccellente, fiori freschi e meravigliosi, composizioni perfette e il tutto accompagnato da grande professionalità
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marianna
    Marianna Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori incantevoli

    Maria Letizia è una garanzia, ha accontentato tutte le nostre richieste e i fiori erano bellissimi ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Bouquet sposa con pampas e bottoniere per sposo e testimoni adorabili (ha anche realizzato su richiesta le bottoniere con la calamita per non rovinare le giacche). Grazie ancora Maria Letizia a te e al tuo staff ❤️
  • Nilufar
    Nilufar Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e accurata

    Signora Letizia ci ha seguiti con tanta cura. Grande esperienza, simpatia e tanto gusto permettono di ottenere un servizio eccellente. Siamo molto soddisfatti 🌷
  • Maria
    Maria P. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fiori del mio cuore 💕

    Effettivamente le foto dei suoi lavori incantevoli parlano da sole, ma se inizialmente abbiamo scelto Maria Letizia per la sua bravura indiscutibile, siamo poi rimasti conquistati dalla sua premura, disponibilità e gentilezza. Ha saputo leggermi nel pensiero, trasformando le poche idee confuse che avevo in un capolavoro impeccabile. Dalla Chiesa, alla location, al bouquet, è stato tutto perfetto. La risceglierei mille volte, è stata davvero parte della magia del nostro matrimonio.
  • S
    Silvia Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un arcobaleno

    Per il nostro matrimonio desideravo un allestimento floreale che fosse colorato, originale e raffinato. Ho raccontato la mia idea a Maria Letizia e a parte qualche piccola indicazione mi sono affidata a lei per la scelta dei fiori, il risultato è stato stupendo!
    Alla fine della cena ha raccolto i fiori in alcuni mazzolini e li abbiamo regalati agli invitati insieme alle bomboniere, allestendo un flower bar apprezzato da tutti! Per il bouquet invece le ho inviato una foto ed ha saputo riprodurlo esattamente come lo desideravo!
    Consigliata a tutte le future spose!

    Risposta di Fleurs D'Ange:

    Carissima Silvia per me ogni sposa è unica, amo personalizzare ogni matrimonio e conoscervi per capire il mood. L'idea di regalare i mazzolini che è stata apprezzata dai tuoi ospiti sicuramente la riproporrò. Carissimi auguri a te ed Alessandro che avete riposto in me la Vostra fiducia... grazie!!
  • Fabio
    Fabio Inviato il 03/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 1 Maggio 2023 Fabio & Fabiana

    Maria letizia è stata molto gentile e ha saputo accontentarci in ogni richiesta.
    Dalla composizioni create per il nostro matrimonio si recepiva fortemente che maria letizia lavora con amore, dedizione e cura dei dettagli. A malincuore i fiori non sono eterni ma porteremo per sempre nei nostri cuori l'immagine della nostra navata, che era incantevole.

    Grazie di cuore a tutto lo staff fleurs d'ange per quanto fatto

  • A
    Valentina S. Inviato il 27/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una meravigliosa Angelo custode!

    Maria Letizia è una persona deliziosa! Accurata e professionale, mette il massimo in ogni suo gesto. È stata sempre vicina e disponibile, condividendo ogni dettaglio. Un strato trinarono incontro pieno di talento e umanità
  • Mariangela
    Mariangela Inviato il 17/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori da Brivido!

    Abbiamo conosciuto Maria Letizia e la sua azienda tramite questo sito e guardando delle foto dei suoi lavori sulla sua pagina Instagram.
    Ci siamo sentite mesi prima telefonicamente e sin da subito Maria Letizia ha dimostrato grande professionalità e gusto. Le spiegavo al telefono i miei desideri e lei ha saputo realizzare con le sue mani d’oro ogni singolo dettaglio dell’allestimento consigliandomi al meglio.
    Il bouquet qualcosa di meraviglioso recapitato direttamente da lei in hotel e confezionato elegantemente.
    Una chiesa da brividi piena di fiori meravigliosi con intrecci unici e lavorazioni finemente rifinite. Ha reso unica e speciale anche la location con un tableu elegante e raffinato mai visto. La sua disponibilità la sua educazione e soprattutto la sua calma hanno reso la cornice del nostro matrimonio indimenticabile.
    Va ringraziato il suo staff altrettanto preciso è disponibile in tutto. Ci hanno accompagnato dalla mattina fino alla sera con attenzione e dedizione.
    Non ho parole! Grazie Maria Letizia per aver reso il nostro matrimonio indimenticabile. I tuoi fiori sono un dono di Dio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio