Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fioristi Mezzacapo

Fioristi Mezzacapo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
147 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • M
    Melania Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 5 giugno 2024

    Servizio impeccabile, personale cortese e professionale. Ci hanno coccolato e consigliato passo dopo passo dalla scelta dei fiori ai colori affinché tutto risultasse splendido e armonico.
    Li sceglierei altri mille volte.
    Una sola parola: l'eccellenza.
    Grazie per tutto.
    Con affetto sincero.
    Gianpiero e Melania
    5 giugno 2024
  • Valentina
    Valentina N. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uno splendore!

    La pazienza di Antimo é stata tantissima. Indecisa sul colore, mi ha procurato appositamente i fiori per vederne la maturazione. Il risultato è stato un figurone.. il prezzo medio/alto vale la pena se lascia tutti a bocca aperta e ti fa ricevere mille complimenti, oltre ad essere contenti voi per primi. Forse un tantino insoddisfatta per il bouquet un po’ tradizionale per i miei gusti, ma io sono una sposa particolare, non faccio testo 😜
  • T
    Teresa M. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    20-05-2024

    È stato tutto perfetto, partendo dalla disponibilità di tutto lo staff, perfetti gli abbinamenti dei colori, la qualità dei fiori, tutto come avevamo desiderato.
    Avete superato le nostre aspettative, grazie di cuore.❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Angela
    Angela C. Inviato il 04/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale è riduttivo

    Antimo e il suo papà insieme al loro staff sono delle persone meravigliose.. Mi hanno resa felice e hanno adornato il giorno più importante della mia vita, il mio matrimonio! Li sceglierei di nuovo..! Non so ancora come poterli ringraziare per aver reso il giorno piu bello della mia vita così meraviglioso coi loro allestimenti floreali! Il mio bouquet poi… mi ha lasciato senza fiato! ♥️
    Grazie!!!
  • Assunta
    Assunta R. Inviato il 26/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinario

    Vorrei ringraziarvi per aver curato l’allestimento floreale come desideravo. Giovanni fin da subito ha capito cosa cercavo e ha fatto di tutto per esaudire ogni mio desiderio e ci è riuscito. Era tutto come ho sempre sognato. Ho ricevuto i complimenti da tutti per l’eleganza e la bellezza dei fiori. Bouquet meraviglioso, proprio come lo volevo. Affidatevi a loro e non ve ne pentirete . Disponibili e professionali. Grazie grazie grazie !!🤩
  • Katya
    Katya C. Inviato il 28/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I colori che ho sempre desiderato

    La scelta dei fiori a volte è difficile, ma grazie a loro e alla loro professionalità nulla è stato difficile. I colori erano quelli che ho sempre sognato al mio matrimonio! I fiori che volevo! Per non parlare del bouquet.. bellissimo.. le composizioni erano a dir poco favolose.
    Mi chiedereste se lo consiglio? Ovvio!!!
    Fioristi Mezzacapo una garanzia!
  • A
    Angelo R. Inviato il 14/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magia floreale: Il Fioraio che ha Trasformato il Nostro Matrimonio!!

    Io e mia moglie abbiamo scelto Fioristi Mezzacapo di Marcianise (via Duomo) ed hanno trasformato il nostro giorno speciale in un'esperienza senza pari. Le loro creazioni floreali hanno aggiunto un tocco di magia e bellezza all'intero ambiente, creando un'atmosfera incantevole e romantica. Ogni bouquet, ogni composizione era un'opera d'arte, riflettendo la loro maestria e la loro attenzione ai dettagli. Grazie al loro lavoro straordinario, ogni fiore ha contribuito a rendere il nostro matrimonio un momento indimenticabile, lasciando un'impressione indelebile su tutti gli ospiti. Grazie di vero cuore Fioristi Mezzacapo per aver reso il nostro giorno così memorabile e affascinante.
  • F
    Fra Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 11/12/2023

    Ho avuto il piacere di servirmi dei fioristi mezzacapo per il mio matrimonio. Che dire? professionalità condita da calore umano e tanta maestria nella realizzazione delle composizioni floreali. I fiori perfetti per una giornata perfetta. Super consigliato
  • A
    Anna B. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    25 settembre 2023

    Fioristi Mezzacapo sono garanzia di professionalità, qualità ed eleganza. Antimo è riuscito a soddisfare ogni nostra esigenza e richiesta ed ha superato di gran lunga le nostre aspettative! Super consigliati.
  • T
    Teresa M. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata meravigliosa

    Con i vostri fiori avete creato una vera e propria favola. L’allestimento era fantastico e azzeccato con il tema scelto. Abbiamo trovato professionalità e massima disponibilità.
    Teresa e Antonio ❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio