Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fioristeria di Clerici Ornella

Fioristeria di Clerici Ornella

Fioristeria di Clerici Ornella

Solbiate Arno, Varese
Valutazione 4.9 su 5, 83 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
83 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • D
    Dalia B. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Composizioni da sogno

    Ho deciso di affidarmi ad Ornella fin dalla prima telefonata. Il suo entusiasmo, la sua creativita' e la sua flessibilita' mi hanno confermato di aver fatto la scelta giusta. Ornella e' riuscita a trasformare le nostre (molto) vaghe idee se quello che desideravamo in composizioni da sogno, rispettando il nostro budget. La consiglio con tutto il cuore.
  • Valeria
    Valeria Inviato il 04/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gypsophila senza tempo 🤍

    Ornella e staff sono stati stupendi!
    Hanno eseguito tutto ciò richiesto capendo perfettamente il mio stile ! Super affidabili gentili e professionali ! Hanno addobbato sia la chiesa che il ristorante in modo impeccabile ! Super consigliati!

    Risposta di Fioristeria di Clerici Ornella:

    Grazie per la bella recensione!

    E' stato bello conoscersi e collaborare
    Il bel rapporto che si è creato mi ha permesso di lavorare con serenità e divertimento: e il risultato si vede!

    affettuosissimi abbracci!
  • Laura
    Laura M. Inviato il 23/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet e fiori

    Ornella è una persona fantastica ed ha esaudito il mio deisiderio portandomi il bouquet di tulipani bianchi.
    I fiori sia della cerimonia che del pranzo sono piaciuti tantissimo a tutti.

    Risposta di Fioristeria di Clerici Ornella:

    Grazie cara!!

    mi è piaciuto il contrasto fiori colorati per la cerimonia-bouquet tutto bianco!!

    vi auguro il meglio

    Ornella
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Paolo
    Paolo M. Inviato il 27/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un tocco di colore e passione

    Ornella si è rivelata professionale, ricca di idee e spunti. Ha ascoltato le nostre richieste e la ha messe in pratica nel migliore dei modi, dimostrando tutta la sua passione per ciò che fa.
    Il suo tocco ha accompagnato con colore il nostro giorno più bello!
  • Valeria
    Valeria M. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La meraviglia!

    Avevo una sola certezza, i colori! Ornella con la sua passione e la sua creatività ha saputo trasformare pochi spunti in un estremo capolavoro, aiutandomi passo passo a rendere davvero mia ogni scelta. Quei fiori, i loro colori.. una meraviglia! Non potevo desiderare composizione migliore!!

    Risposta di Fioristeria di Clerici Ornella:

    Carissimi Valeria e Luca

    davvero facile per me lavorare con i colori!! i vostri poi erano meravigliosi
    grazie anche a Patrizia Omnia Eventi White che ha saputo coordinare tutto perfettamente

    grazie ancora
  • Eleonora
    Eleonora S. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione e creatività

    Ornella, magnifica!
    Oltre ad essere una persona simpatica, fin dal primo incontro ha ispirato fiducia.
    Io poche idee e confuse ("mi piacciono i girasoli e vorrei piantine che gli ospiti possano riutilizzare. Punto") .. Lei mi ha aiutato a riordinare e a darle forma!!
    Già vedeva il risultato finale quando ancora io cercavo di capire i fiori che mi nominava.😂
    Questo è il bello di affidarsi a persone estremamente competenti e appassionate del loro lavoro.
    Neanche nella mia più creativa immaginazione avrei immaginato un risultato così...
    Piantine aromatiche, colorate e girasoli come centri tavola.
    Un bouquet da far girare la testa.
    Grazie mille di tutto...
    La risceglierei mille volte!!

    Risposta di Fioristeria di Clerici Ornella:

    Ma grazie!!
    E' stato un piacere!!

    Comunque è facile per me lavorare con chi si lascia ispirare dai miei progetti e mi dice: se pensi che non vada bene fai te ..... 28 anni si esperienza al vostro servizio!!

    a presto e buon tutto

    la vostra Fiorista
  • Alessandra
    Alessandra P. Inviato il 08/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La cornice perfetta per il nostro matrimonio

    Ornella ha saputo capire subito le nostre preferenze ed esigenze e ha creato un perfetto allestimento su misura apprezzato da tutti i nostri invitati. Consigliatissimo!
  • Samantha
    Samantha B. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Composizioni floreali stupende, abbiamo fatto addobbare la chiesa per il nostro matrimonio. La professionalità, la precisione e il saper accontantare le nostre richieste hanno reso il tutto più bello!
  • D
    Debora Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ornella sei magica!

    Abbiamo scelto di affidarci ad Ornella per gli addobbi floreali del nostro matrimonio e si è rivelata una scelta vincente. Una donna energica, in grado di realizzare desideri e di proporre alternative pazzesche anche a chi come me non ama i fiori. Ha realizzato degli addobbi pazzeschi, in linea con i nostri gusti. Oltre ad aver realizzato un porta fedi pazzesco con un girasole vero da attaccare al collo della nostra damigella a 4 zampe. Presente e disponibile. Anche il giorno del matrimonio è stata incredibile.. portandomi il bouquet direttamente in camera e dandomi delle dritte incredibili su come portarlo.

    Ti siamo grati Ornella.
    Grazie di tutto.

    Debora e Francesco

    Risposta di Fioristeria di Clerici Ornella:

    Grazie!!
    sono davvero felice di aver potuto allietare il vostro matrimonio
    Sposi pazzeschi, location magnifica e fiori "solari" ..... tutto perfetto

    grazie ancora della fiducia
    Ornella
  • Sabrina
    Sabrina G. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori meravigliosi per il mio matrimonio

    ci siamo sposati il 02/06/2023 ed affidati ad Ornella per le composizioni floreali.
    inizio con il dire che Ornella è una persona molto solare e gioiosa il che rende facile interfacciarsi con lei anche per dubbi del matrimonio al di fuori dei fiori!
    mi ha dato consigli sul tableau, un parere sul trucco (ovviamente perchè gliel'ho chiesto).E' molto professionale e noi ci siamo affidati ciecamente a lei. la sceglierei di nuovo?? assolutamente si! il mio bouquet era MERAVIGLIOSO..
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio