Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiorista Russo

Fiorista Russo

Fiorista Russo

Vico Equense, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 58 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
58 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • M
    Marika Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 30 maggio 2024

    Per il giorno del nostro matrimonio ci siamo affidati ai fioristi Russo e non potevamo esserne piu contenti: la professionalità, la cura e la bellezza del loro lavoro hanno reso il nostro matrimonio speciale. I fiori erano a dir poco stupendi, per non parlare del mio bouquet! Grazie di cuore per la passione e la dedizione che mettete nelle vostre composizioni!

    Risposta di Fiorista Russo:

    Grazie a voi per avere riposto in noi tutta la vostra fiducia. È un lavoro che ci da tante soddisfazioni, e leggere la tua recensione ci riempie il cuore di gioia. Grazie
  • F
    Francesca S. Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Franco Russo e sua moglie Maria sono degli artisti del fiore straordinari!! Sono riusciti a stupirmi con delle composizioni favolose per le quali ho ricevuto moltissimi complimenti dai miei invitati. Rose inglesi e altri fiori stupendi di ogni nuance di rosa (dal fucsia al cipria, al rosa pesca).
    Tutto veramente meraviglioso!!!! Lo sceglierei altre 10mila volte! È il migliore in assoluto!

    Risposta di Fiorista Russo:

    grazie Francesca per la tua recensione, cerchiamo di dare sempre il massimo ad ogni evento. il vostro matrimonio e' stato un' esplosione di colori, proprio come sei esplosiva tu con la tua simpatia. tu e Gennaro siete due persone fantastiche. Grazie ancora
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente incanto!

    Ho conosciuto Franco e Maria in occasione del matrimonio di mia sorella, già all’epoca ben 7 anni fa, sapevo che avrei scelto loro per il mio matrimonio (in realtà li ho scelti molto prima, quando ancora adolescente guardavo la vetrina del loro negozio e ne restavo incantata). Non sono una persona semplice, ho avuto sin da subito richieste particolari e tutt’altro che semplici da realizzare ma ho trovato in Franco e Maria la massima disponibilità ad accontentarmi, venirmi incontro, cercare assieme il modo più adatto affinché tutto corrispondesse al mio progetto. Mesi di messaggi continui, di chiamate, di incontri durante i quali ho sempre trovato in loro assoluta professionalità, accoglienza e infinita pazienza. Franco e Maria sono molto più che professionisti, diventano amici, guide, punti di riferimento fondamentali. Senza di loro nulla sarebbe stato così perfetto!
    Scegliete Franco e Maria e fatelo senza esitare!

    Risposta di Fiorista Russo:

    Grazie Valentina. Realizzare un progetto e cercare di soddisfare le esigenze dei nostri sposi è sempre una soddisfazione che cancella tutte le fatiche dei mesi che precedono l'evento. Voi avete riposto piena fiducia in noi e questo ha fatto sì che tutto riuscisse come progettato, anzi direi di più. Grazie ancora
  • Giusy
    Giusy Inviato il 19/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Persone professionali e molto cordiali.
    Bouquet spettacolare con tulipani e ortensie, molto fine ed elegante.
    Hanno allestito la chiesa di Vico e il ristorante Il Convivio così come avevo richiesto.
    Consiglio assolutamente.

    Risposta di Fiorista Russo:

    Grazie Giusy, grazie a voi per averci scelto nel vostro giorno più importante. Spero di rivedervi presto. Un abbraccio
  • A
    Adele C. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una cornice di fiori incantevole per un matrimonio da sogno

    Conosciamo la bravura e la professionalità di Franco, Maria e di tutto il loro staff da sempre e per il nostro matrimonio non potevamo che affidarci di nuovo a loro.
    Disponibilità, precisione e amore per le proprie composizioni sono doti che li contraddistinguono e li rendono inimitabili. Quando ci siamo incontrati per spiegare quello che avremmo desiderato come scelta floreale, è bastato parlare di noi, di quello che era la nostra aspettativa e a tutto il resto hanno pensato loro, esaudendo in pieno i nostri desideri e realizzando un capolavoro per il giorno più importante della nostra vita. Hanno allestito in modo fine, elegante e proporzionato la nostra chiesa. Il pezzo unico che porteremo per sempre nel cuore per la sua bellezza e unicità è stato il bouquet. Lo abbiamo adorato e ha reso le nostre foto più romantiche e delicate.
    Sceglieremmo Fiorista Russo un altro milione di volte e lo consigliamo a chi dovrà organizzare la propria cerimonia in Penisola Sorrentina! Semplicemente i migliori!

    Adele&Cristiano

    Risposta di Fiorista Russo:

    Essere presenti alla realizzazione del vostro sogno è stato per noi motivo di stima e fiducia reciproca. Grazie
  • Francesca
    Antonio F. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I veri artisti della Penisola Sorrentina

    Affidabilità, professionalità, disponibilità e cortesia sono solo alcuni aggettivi che contraddistinguono persone eccezionali come Maria, Franco e tutto il loro staff, che ci hanno accompagnato dal primo all’ultimo secondo nella progettazione e realizzazione del nostro matrimonio. Abbiamo condiviso le nostre idee, affidandoci totalmente alla loro competenza. Abbiamo scelto come tema del nostro matrimonio “la nostra terra”, utilizzando come colori principali il bianco, il blu, l’azzurro e il giallo. Maria ha realizzato un bouquet di rose gialle, ortensie bianche, azzurre e blu e ha creato un centrotavola meraviglioso ed un magnifico tableau du mariage in legno con cartoncini e con composizioni floreali. Franco e tutto il suo staff sono stati straordinari il giorno del matrimonio: hanno allestito in maniera esemplare e in tempi record le nostre case, la chiesa e la location. Concludo ringraziandoli, di nuovo, per averci aiutato a rendere il nostro matrimonio un giorno indimenticabile!

    Risposta di Fiorista Russo:

    Grazie a voi per esservi fidati di noi in un giorno così importante. Vi abbracciamo forte forte. A rivederci presto
  • F
    Filomena G. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    L’allestimento floreale del mio matrimonio è stato impeccabile. Maria e Francesco sono dei professionisti, super disponibili e con un ottimo gusto. Ci hanno seguiti passo dopo passo sempre con cordialità ed accontentando ogni nostra richiesta, fornendoci sempre il loro punto di vista. La qualità dei fiori è stata eccellente e il loro tocco ha fatto la differenza.
    Tutto super!

    Risposta di Fiorista Russo:

    Grazie a te Filomena. Siamo felici di essere stati parte del vostro sogno. Affidarsi pienamente alla nostra professionalità ha fatto sì che tutto riuscisse nel migliore dei modi. A presto
  • Chiara
    Chiara N. Inviato il 12/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno in costiera sorrentina !

    Maria e Francesco ci hanno seguiti con passione e professionalità fin dal primo giorno.
    Hanno dimostrato tanta empatia, comprendendo le nostre difficolta nell'organizzare il nostro matrimonio a distanza
    Hanno compreso fin da subito quelli che erano i nostri desideri e il giorno del matrimonio tutto è stato realizzato come immaginato.
    Impeccabili nel design delle composizioni e nella scelta dell'accostamento dei colori.
    Altissima la qualità dei fiori, abbiamo celebrato il rito religioso il 10 agosto e nonostante il caldo i fiori sembravano appena raccolti.
    Consigliatissimi per un matrimonio da sogno in costiera sorrentina !

    Risposta di Fiorista Russo:

    Grazie Chiara, le tue parole ci riempiono il cuore di gioia,e, ci aiutano a fare sempre meglio. Un abbraccio forte a voi
  • J
    Jack M. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persone speciali, professionisti eccellenti

    Siamo gli sposi del 01/07/2023 Gioacchino e Carla. Abbiamo conosciuto Maria e suo marito Franco tramite un amico in comune. Ma oggi possiamo dire che con o senza amico sarebbe stato lo stesso. Questo perché sono due persone eccezionali e perbene, prima che professionisti. Disponibilità e gentilezza infinite. E soprattutto quel giorno ho visto degli addobbi sia per la chiesa della Santissima Annunziata di Vico Equense, sia per il Castello Medioevale di Castellammare di Stabia meravigliosi. Oltre la nostra immaginazione. Non avevo mai visto il castello così ben addobbato sui social. I fiori saranno una delle cose che più ricorderemo con piacere del nostro matrimonio. E questo grazie a Maria e Franco. Abbiamo trovato degli amici. Un abbraccio forte e grazie di tutto!

    Risposta di Fiorista Russo:

    Grazie a voi. C'è stata intesa già dal primo incontro. È stato un matrimonio bellissimo . Voi fantastici. A presto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore