Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiorista Pazza Idea

Fiorista Pazza Idea Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
27 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

35 foto degli utenti

  • Mariangela
    Mariangela Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento meraviglioso

    L'allestimento floreale è stato qualcosa di meraviglioso sia per il rito religioso che al ristorante, per non parlare del mio bouquet che era a dir poco sensazionale. Hanno reso ancora più magica l'atmosfera natalizia con fiori e composizioni meravigliose😍 La loro professionalità e passione sono sinonimo di qualità e preparazione. Di sicuro scegliendoli abbiamo fatto la scelta migliore e pertanto assolutamente consigliatissimi 😍

    Risposta di Fiorista Pazza Idea:

    Siamo contenti di aver reso speciale il vostro giorno, amiamo progettare e realizzare i nostri allestimenti curando ogni dettaglio per rendere unico ogni momento. Tanti auguri di vero cuore
  • Viviana
    Viviana V. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza, professionalitá e gentilezza

    Maria Grazia e suo marito sono stati dal primo giorno disponibilissimi, hanno consigliato me e mio marito (due ragazzi inesperti che non ne capiscono nulla) nel migliore dei modi riuscendo ad andare incontro ai nostri gusti. Ci siamo affidati a loro al cento per cento e non avremmo potuto fare scelta migliore, tutti si sono complimentati per la loro professionalità e per la bellezza dei fiori. Sono stati bravi in ogni piccolo dettaglio. Grazie grazie, sono davvero due persone meravigliose ❤️
  • C
    Clara L. Inviato il 13/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi!

    Mariagrazia e il marito hanno curato nei minimi dettagli tutto l’allestimento per il nostro grande giorno! Sono stati disponibili e professionali. Si vede la passione che ci mettono nel loro lavoro. Volevamo un allestimento non banale e ricercato: si sono superati! a partire dal bouquet, ai fiori all'occhiello, all'allestimento in chiesa, tutto fantastico! Per non parlare dell’allestimento in sala! Avete fatto un lavoro pazzesco! Grazie ancora di cuore!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Nicky
    Nicolaia L. Inviato il 15/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori cornice del mio matrimonio

    Non volevo i classici fiori bianchi... Né le forme tipiche dei bouquet da sposa... Non fa per me la banalità...
    E mai scelta fu più azzeccata...
    La mia pazza idea ha centrato in pieno i. Miei desideri... Grazie mille ancora

    Risposta di Fiorista Pazza Idea:

    Nicolaia è stato un piacere progettare e realizzare il vostro matrimonio. Grazie ancora....Buona Vita
  • L
    Lucia G. Inviato il 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale 02/07/2022

    Che dire, poche direttive scelta dei colori dei fiori e il risultato è stato eccezionale. Mariagrazia è fantastica nel suo lavoro, riesce a realizzare con i fiori dei scenari da favola. Dal bouquet, alla casa della sposa, alla chiesa tutto come desideravamo: elegante, raffinato e delicato. Complimenti

    Risposta di Fiorista Pazza Idea:

    Lucia, grazie a Voi per averci scelto, è stato bello progettare il Vostro Matrimonio. Auguri di una buona Vita insieme.
  • D
    Daniela M. Inviato il 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Tanta professionalità e qualità e un venirci incontro anche sul prezzo.
    Grazie grazie!

    Risposta di Fiorista Pazza Idea:

    Grazie a voi per averci scelto in questa giornata speciale, nel nostro lavoro amiamo creare, ma anche capire i desideri e fare in modo che i sogni diventino realtà interpretando i pensieri e realizzandoli.
    Mariagrazia
  • Eligio
    Eligio A. Inviato il 16/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!!!

    Professionale e super bravi per tutto! Grazie infinite per i magici fiorì...

    Risposta di Fiorista Pazza Idea:

    È stato un vero piacere curare il vostro allestimento, è nato da subito un feeling con voi ed è stato piacevole capire ed interpretare i vostri desideri. Un augurio di ogni bene per la vostra spendida famiglia.
    Mariagrazia e Gianpaolo
  • R
    Rita R. Inviato il 28/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto bravi

    Curato tutto nel dettagli. Molto bravi e disponibili, lo consiglio a tutte.

    Risposta di Fiorista Pazza Idea:

    Grazie Rita, siamo contenti che il nostro lavoro ti sia piaciuto, per noi è importante capire i desideri delle nostre coppie e renderli reali. Ogni progetto lo elaboriamo e lo curiamo nei minimi dettagli per rendere tutto perfetto.
    Saluti Mariagrazia e Gianpaolo
  • V
    Valeria Inviato il 18/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fiori come espressione d'arte

    I fiori fanno da cornice ad un matrimonio... Se poi rispecchiano i desideri degli sposi contribuiscono ad esaltare ancora di più un evento così speciale nella vita di una coppia. Mariagrazia è riuscita, con la sua professionalità, a realizzare le composizioni floreali che desideravamo; ha compreso da subito le nostre esigenze e ha trasformato in realtà i nostri desideri. Mille complimenti ricevuti dai nostri invitati per questi splendidi fiori fanno di Pazza Idea la scelta più giusta.
  • Letizia
    Letizia C. Inviato il 16/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Volevamo ringraziare Mariagrazia e suo marito per la loro infinita disponibilità, la loro grande professionalità e la passione che ci mettono nel loro lavoro. Siete stati fantastici, avete organizzato tutto nei minimi dettagli a cominciare dal bouquet, dai fiori all'occhiello, dai centrotavola, dall'allestimento in chiesa e a casa, dalle decorazioni della lavagnetta di benvenuto fino a quelli per la macchina! Avete fatto un lavoro pazzesco, delicato e straordinario. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti e il merito è tutto vostro! Grazie mille per tutto. Siete unici!
    Andrea & Letizia ~1 settembre 2020
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio