Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiorista Pazza Idea

Fiorista Pazza Idea Ulteriori informazioni

23 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

19 foto degli utenti

  • Lucia
    Lucia G. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale 02/07/2022

    Che dire, poche direttive scelta dei colori dei fiori e il risultato è stato eccezionale. Mariagrazia è fantastica nel suo lavoro, riesce a realizzare con i fiori dei scenari da favola. Dal bouquet, alla casa della sposa, alla chiesa tutto come desideravamo: elegante, raffinato e delicato. Complimenti

    Risposta di Fiorista Pazza Idea:

    Lucia, grazie a Voi per averci scelto, è stato bello progettare il Vostro Matrimonio. Auguri di una buona Vita insieme.
  • D
    Daniela M. Data nozze: 15/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Tanta professionalità e qualità e un venirci incontro anche sul prezzo.
    Grazie grazie!

    Risposta di Fiorista Pazza Idea:

    Grazie a voi per averci scelto in questa giornata speciale, nel nostro lavoro amiamo creare, ma anche capire i desideri e fare in modo che i sogni diventino realtà interpretando i pensieri e realizzandoli.
    Mariagrazia
  • Eligio
    Eligio A. Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!!!

    Professionale e super bravi per tutto! Grazie infinite per i magici fiorì...

    Risposta di Fiorista Pazza Idea:

    È stato un vero piacere curare il vostro allestimento, è nato da subito un feeling con voi ed è stato piacevole capire ed interpretare i vostri desideri. Un augurio di ogni bene per la vostra spendida famiglia.
    Mariagrazia e Gianpaolo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Rita
    Rita R. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto bravi

    Curato tutto nel dettagli. Molto bravi e disponibili, lo consiglio a tutte.

    Risposta di Fiorista Pazza Idea:

    Grazie Rita, siamo contenti che il nostro lavoro ti sia piaciuto, per noi è importante capire i desideri delle nostre coppie e renderli reali. Ogni progetto lo elaboriamo e lo curiamo nei minimi dettagli per rendere tutto perfetto.
    Saluti Mariagrazia e Gianpaolo
  • V
    Valeria Data nozze: 18/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fiori come espressione d'arte

    I fiori fanno da cornice ad un matrimonio... Se poi rispecchiano i desideri degli sposi contribuiscono ad esaltare ancora di più un evento così speciale nella vita di una coppia. Mariagrazia è riuscita, con la sua professionalità, a realizzare le composizioni floreali che desideravamo; ha compreso da subito le nostre esigenze e ha trasformato in realtà i nostri desideri. Mille complimenti ricevuti dai nostri invitati per questi splendidi fiori fanno di Pazza Idea la scelta più giusta.
  • Letizia
    Letizia C. Data nozze: 01/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Volevamo ringraziare Mariagrazia e suo marito per la loro infinita disponibilità, la loro grande professionalità e la passione che ci mettono nel loro lavoro. Siete stati fantastici, avete organizzato tutto nei minimi dettagli a cominciare dal bouquet, dai fiori all'occhiello, dai centrotavola, dall'allestimento in chiesa e a casa, dalle decorazioni della lavagnetta di benvenuto fino a quelli per la macchina! Avete fatto un lavoro pazzesco, delicato e straordinario. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti e il merito è tutto vostro! Grazie mille per tutto. Siete unici!
    Andrea & Letizia ~1 settembre 2020
  • A
    Alma P. Data nozze: 08/08/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità

    Da subito si sono mostrati estremamente gentili e cordiali. Hanno cercato di rispondere ad ogni nostra richiesta e accontentare i nostri gusti. L'allestimento floreale è stato molto bello. Consiglio questo fornitore attento ad ogni esigenza.
  • Daniela
    Daniela Data nozze: 24/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali, precisi e svolgono benissimo il loro mestiere! Superconsigliati!

    Ci siamo sposati lo scorso 24 agosto 2019 e abbiamo scelto Pazza Idea come fiorista. Io e mio marito siamo rimasti felicissimi di aver lavorato con loro. Il negozio è gestito da marito e moglie, entrambi persone molto professionali, deliziose, precise e pratiche. Ci hanno fatto un servizio floreale fantastico. Abbiamo definito nei minimi dettagli tutto, e hanno accolto tutte le nostre richieste consentendoci di rientrare nel nostro budget. Ci hanno aiutato con tanti piccoli dettagli, consigliandoci sulla scelta di colori e tipologia di fiori in base al clima e a ciò che ci piaceva, decorazioni con lavagnette e cesti da usare. Inoltre, ci hanno aiutato sistemandoci libretti e ventagli per la chiesa, e persino il lavoro all'ingresso della tenuta dove abbiamo festeggiato con delle foto e accessori che avevamo fornito noi, proprio come le volevamo! Tutto perfettamente eseguito nei minimi particolari! E infine ci hanno anche impacchettato le bomboniere... una confezione, bella, grande, elegante e rustica allo stesso tempo, proprio come la immaginavamo! Grazie mille di tutto. Vi sceglieremmo se mai tornassimo indietro nel tempo!

    Risposta di Fiorista Pazza Idea:

    Interpretare e raccontare i vostri desideri fa parte del nostro lavoro, siamo contenti di aver soddisfatto le vostre aspettative. Buona vita...
  • Cecilia
    Cecilia C. Data nozze: 19/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pazza e mai più azzeccata Idea

    Maria Grazia e il marito ci hanno seguito passo passo nella scelta di ogni particolare, hanno allestito in maniera superlativa la nostra location e hanno lasciato tutti senza parole! Sono stati gentilissimi, cortesi e disponibili, insomma meravigliosi! Torneremo per qualsiasi altro evento anche se siamo già clienti da una vita. Il bouquet favoloso

    Risposta di Fiorista Pazza Idea:

    Siamo contenti di aver interpretato i vostri desideri e di avervi soddisfatto. Abbiamo solo esaltato, con i fiori ed i colori un posto meraviglioso. Grazie a Voi...
  • Stefano
    Stefano N. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Pazza idea è il fornitore migliore per decorare con eleganza un matrimonio. Ha eseguito tutto così come richiesto rendendo ancora più bella la nostra giornata. È una garanzia, sanno consigliare e soprattutto realizzare facendo molta attenzione ai dettagli che fanno la differenza.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio