Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiorista Luca Terrecuso

Fiorista Luca Terrecuso

Fiorista Luca Terrecuso

Massa Lubrense, Napoli
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
83 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • A
    Angela Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Ci siamo trovati da subito benissimo con Luca ,è riuscito a capire le nostre esigenze ed il risultato finale è stato magnifico
  • P
    Pietro C. Inviato il 17/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia ad un prezzo decisamente basso!

    Dopo aver parlato con diversi fotografi in costiera abbiamo decido di affidarci a Luca e a suo fratello. Sono oltre che bravi i piu onesti e trasparenti che troverete ve lo assicuro. Molti suoi colleghi fanno preventivi che non vi fanno capire bene cosa andate a pagare ... con luca potete spendere quello che volete e potete.
    Bravi gentile competente ha capito tutto quello che desideravamo... il top veramente
  • A
    Anna Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie mille Luca

    Abbiamo scelto Luca sin dal primo momento, ci ha seguito ed accontentato! Oltre ad un professionista, una persona eccezionale! Ha capito le nostre esigenze ed ha reso unico il nostro matrimonio! Lo consiglio vivamente
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Serena
    Serena Inviato il 10/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Oltre ogni aspettativa. Luca è stato eccezionale, insieme abbiamo creato progetto da zero e la sua realizzazione mi ha lasciato senza parole. Addobbo floreale in chiesa e location indimenticabile! Altissima qualità e professionalità. Consigliatissimo!
  • Ilaria
    Ilaria Inviato il 16/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore!

    Luca e il suo staff hanno provveduto alla decorazione della chiesa e della location per il ricevimento.
    Grande disponibilità e professionalità, ha centrato quello che desideravamo e il risultato è stata una decorazione semplice ed elegante!
    Grazie!
  • Monica
    Monica L. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio - una garanzia

    Se volete ci tenete particolarmente all'allestimento floreale non potete che affidarvi a Luca Terre uso: garanzia, qualità e gusto! Ho realizzato con lui tutti i miei desideri. Ha capito subito le mie esigenze ed ha saputo accontentarmi su tutto pur senza esserci mai visti perche vivo fuori! Lo risceglierei altre 100 volte! E l'abbinamento Villa Eliana/Terrecuso...non ha rivali!!!!!!
  • G
    Giusy R. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Luca terrecuso è un grande professionista del settore, svolge il suo lavoro con molta dedizione e passione. L’ho scelto per il mio matrimonio e sono rimasta molto soddisfatta del suo operato a dir poco impeccabile, mostrandosi sempre gentile e disponibile. Ha saputo interpretare i miei desideri trasformandoli in realtà. Lo risceglierei altre 1000 molte! Super consigliato
  • Davide
    Davide V. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dillo coi fiori...e che splendidi fiori!

    Consigliati da Villa Eliana, ci siamo affidati a Luca per l'allestimento fiori anche in chiesa e credo che le foto valgano molto più di mille parole!
    I fiori (dalla preparazione in villa, in chiesa e fuori, durante il ricevimento in villa) erano a dir poco splendidi e la loro eleganza è stata notata e apprezzata da tutti gli ospiti presenti.
    Luca, poi, è stato sempre disponibile con noi, sapendo dare i giusti consigli ed esaudendo le nostre richieste, incluse le sorprese a noi sposi.
    Servizio eccellente, impeccabile e di altissima qualità!
  • Marilena
    Marilena P. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Onestà, professionalità e qualità.

    Luca, persona perbene, onesto e diretto ha capito i miei gusti e ha sopportato le mie paranoie nei mesi precedenti al matrimonio, non ha mai perso la pazienza durante i miei mille cambi di idee e nel giorno del matrimonio ha superato di gran lunga le nostre aspettative... Diffidate dalle apparenze dei social che oggi giorno ci trascinano in correnti modaiole ma poi si rivelano prive di contenuti e scegliete chi, con gentilezza e serietà vi fanno sentire sicuri.
  • Carmen
    Carmen T. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!!

    Ci siamo sposati l’8 settembre 2023.
    Luca e il suo staff hanno provveduto alla decorazione della chiesa (l’antica cattedrale di massa lubrense) e della location per il ricevimento, villa angelina a massa lubrense.
    La prima cosa che ci ha colpito di luca e che ci teniamo a precisare che non è da tutti, è la sua onestà: con la sua professionalità ci ha consigliato addirittura di ridurre la quantità di composizioni floreali con cui avevamo pensato di decorare chiesa e villa!
    Ha capito subito i nostri gusti ed ha pienamente centrato quello che desideravamo e il risultato è stata una decorazione semplice, elegante e mozzafiato!
    È stato tutto perfetto: le strutture floreali in chiesa, le alzatine sui tavoli in villa, il mio bouquet (sposa), i braccialetti floreali per le mie testimoni e damigelle, i fiori all’occhiello per lo sposo e i testimoni.
    Scegliere luca terrecuso è una garanzia!
    Grazie di tutto

illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio