Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiorista Borsari

Fiorista Borsari Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
23 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Martina
    Martina Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Doppio matrimonio, doppia gioia

    Abbiamo deciso di fare due cerimonie per il nostro matrimonio, e per tutto il percorso è stata sempre presente, piena di idee ed energie anche quando ne eravamo a corto noi. Sicuramente ha reso il viaggio verso il grande giorno più semplice e divertente.
    Gli allestimenti poi, veramente speciali! Tutti si sono complimentati, e a chi ci chiede informazioni siamo ben felici di consigliarla.
    Grazie di tutto

    Martina e Federico
  • F
    Flaviana Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e disponibile

    Francesca gentile e disponibile si è dimostrata disponibile fin dal primo momento ed e’stata subito competente accontentandomi sulle mie richieste.
    Persona sincera e professionale la consiglio perché ama il suo lavoro e riesce ad esprimere con le sue opere ciò che il cliente richiede.
  • Veronica
    Veronica Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore di Bologna!

    Per il mio matrimonio ho girato diversi fioristi (almeno 5) sono a che un’amica mi ha consigliato Borsari. Francesca è stat gentilissima, super professionale e i fiori erano meravigliosi! Mi hanno fatto tutti i compliment! Anche come costi assolutamente super consigliato. Un grazie enorme!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara L. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Semplicità e professionalità

    Professionalità ed esperienza per progettare insieme l'allestimento fiori per il nostro matrimonio. Tutti gli ospiti sono stati colpiti dalle composizioni piene di colori. Dalle decorazioni della chiesa e del ricevimento fino al bouquet, tutto era perfettamente intonato all'atmosfera del matrimonio, e Francesca ha saputo dare ad ogni dettaglio un tocco di gioiosa semplicità. A livello pratico, grande disponibilità, ottima organizzazione e puntualità. Consigliato!
  • JAMYLA
    Jamyla C. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Composizioni floreali bellissime

    Quello che volevo. Fiori molto belli, bouquet fantastico. Disponibilità e gentilezza oltre alla grande professionalità. Grazie di cuore Francesca
  • Paola
    Paola V. Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentile e Professionale

    Francesca ha saputo consigliarci e indirizzarci, sin dal primo incontro. La consiglio assolutamente! Sia i fiori degli addobbi che il mio bouquet erano favolosi.
  • Matteo
    Matteo A. Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolari!

    ..fare una recensione è davvero riduttivo per il lavoro che Francesca e Marco hanno svolto per il nostro Matrimonio! Sono delle persone meravigliose, buone ed educate! Fin da subito ci siamo fidati..e abbiamo fatto strabene! Hanno realizzato alla perfezione quello che avevamo in testa! Anche meglio!
    I fiori di qualità, nonostante luglio..3 gg dopo i parenti che si sono portati a casa qualche fiore ci hanno detto che erano ancora belli!
    Ma poi uno spettacolo! Hanno saputo davvero accontentarci in tutto! Le Pampas erano esattamente bianche come da ns richiesta.,le composizioni bellissime..i centrotavola un sogno! La chiesa era divina! Felicissima di averli scelti! Lo farei un altro milione di volte!!! GRAZIE per tutto!
  • M
    Martina C. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Ho contattato con pochissimo preavviso "Borsari fiori" per il mio matrimonio. Che dire? Francesca si è dimostrata da subito disponibile, attenta e creativa. Ha ascoltato tutte le mie richieste e ha concretizzato quella che era la mia idea. Mi sono trovata benissimo e la consiglio vivamente a tutte le spose che cercano qualcosa di unico
  • Laura
    Laura S. Inviato il 28/06/2023
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Non ci siamo trovati bene

    Non mi sono trovata bene in quanto il giorno del matrimonio mi sono trovata fiori di colore completamente diversi, avevo chiesto bianchi e rosa chiaro, invece me li sono trovata fucxia!
    Avevamo concordato che alcuni materiali li fornivo io , invece quel giorno ha usato i suoi, se non andavo a controllare i tavoli mi aveva già messo candele diverse rispetto a quelle che dovevo fornirgli sempre io! Così pagando materiale in più!
    Non mi sono trovata bene, alla fine abbiamo pagata di più di quello che aveva stimato il preventivo.
  • Caterina
    Caterina C. Inviato il 04/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Francesca ha curato tutto accogliendo le mie preferenze e interpretandole alla perfezione, sempre disponibile , carina , gentile , alla mano ;
    Sono rimasta scioccata dalla bellezza dell allestimento floreale e dal bouquet..tutti gli ospiti mi hanno fatto i complimenti
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio