Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiorista Adda

Fiorista Adda Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
86 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Fede
    Federica S. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un tripudio di colori!

    Volevo che il giorno del mio matrimonio fosse coloratissimo! Amo i fiori ed amo i colori.
    Rita è stata un angelo…già dal nostro primo incontro ha subito intuito cosa volevamo.
    Fino a qualche ora prima del matrimonio la situazione tempo non era delle migliori (mi sono sposata all’aperto) ma Rita, decisa, minuziosa, e’ riuscita e rendere tutto incredibilmente splendido!
    Una piccola grande donna che sprizza allegria da tutti i pori! E’ stata per me davvero un punto fermo.
    Grazie a tutte, ragazze. Grazie davvero. ❤️
    Stra consigliate!!!
  • S
    Sonia B. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 18 settembre 2023

    Composizioni floreali meravigliose e assistenza perfetta!super consigliato!
  • Rachele
    Rachele Z. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori da sogno

    Grazie a Rita e Roberta per aver gestito la parte floreale e non solo del nostro matrimonio. Hanno capito al volo il nostro gusto, la nostra intenzione di fare un matrimonio "green" senza sprechi, hanno gestito ogni minimo aspetto nel migliore dei modi. Tutto spettacolare, dall'addobbo in chiesa, il tavolo imperiale stupendo, la torta, la confettata. Grazie
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lara
    Lara B. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    25/08/2023

    Ci siamo sposati al Castello di Rossino, la location già favolosa di suo, ma Rita e Roberta sono state capaci di renderla ancora più magica con tutti gli allestimenti e le composizioni floreali! I colori scelti da noi sono stati il bianco ed il lavanda e sono riuscite a soddisfarci in tutto, dal bouquet, all’arco fiorato per cerimonia, fino ai fiori sulla torta.
    Bravissime e esperte nel loro lavoro.
    Grazie di tutto, anche per il supporto datoci durante la cerimonia e le varie fasi del matrimonio!

    Lara e Stefano
  • E
    Eleonora B. Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleonora&Dario 24 giugno 2023

    Roberta e Rita sono una certezza e una sicurezza. Puntali nelle risposte e molto organizzate. Ci hanno dato molti consigli e ci hanno seguito in ogni fase del matrimonio, anche il giorno stesso della cerimonia che erano presenti alla chiesa e alla location. Meravigliosi i fiori e le loro composizioni.
  • Micaela
    Micaela R. Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori bellissimi e loro squisite

    Fiori bellissimi sono state super attente ai miei bisogni e alle mie preferenze e hanno contribuito a rendere il mio matrimonio una favola. Una particolare lode al bouquet che è stato apprezzato da tutti.
  • Sara
    Sara S. Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lavoro superbo !

    Abbiamo scelto le ragazze ad un open-DAY organizzato in ottobre. Siamo successivamente andati a scegliere ciò che volevamo e la ragazza che ci ha aiutato è stata molto disponibile a fornirci diverse soluzioni. I fiori erano perfetti, l’arco per la cerimonia, il tavolo per i confetti il porta bomboniere tutto eccezionale
  • Sarah
    Sarah R. Inviato il 15/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori e Decorazioni impeccabili

    Ci siamo affidati alle ragazze di Fiorista Adda per le decorazioni e per i fiori del nostro Matrimonio, sia in chiesa che in location. Abbiamo ricevuto solo complimenti da tutti per la bellezza delle composizioni e l’attenzione messa nel curare tutti i dettagli e gli allestimenti della giornata. Raccomandiamo sicuramente!
    Grazie Rita e Roberta

    Sarah e Roberto
  • Daniela
    Daniela S. Inviato il 09/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche!!

    Abbiamo conosciuto Rita e Roberta tramite un video di presentazione…che non rende però l’idea di quanto siano vulcaniche! Sanno comprendere al volo i desideri degli sposi, sanno consigliare, dare il loro tocco magico! il nostro giorno è stato tutto come abbiamo sempre desiderato, forse anche meglio di quanto avessimo immaginato! Sono state super disponibili durante i preparativi e la “fase progettuale”. E sono una forza della natura! Nonostante la distanza, ormai sono le nostre fioriste di fiducia!! Con loro non potete sbagliare!
  • A
    Arianna L. Inviato il 11/02/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fioriste Professioniste!

    Ciao, siamo Arianna e Fabrizio e ci siamo sposati al castello di Rossino il 18/09/22. Abbiamo deciso di affidare l'incarico dei fiori al team Fiorista Adda, che ha allestito sia la chiesa che il castello. Che dire, inizialmente ero un po' preoccupata di affidare le composizioni all'esterno...sapete avevo in mente esattamente come li avrei voluti! Soprattutto le bomboniere, solidali nel mio caso, ci tenevo che fossero disposte in un certo modo. Rita e Roberta sono state sempre presenti e le ho chiamate più volte per spiegargli i particolari che avevo in mente...loro hanno sempre ascoltato e colto ogni dettaglio. Ecco perché il risultato finale, ha decisamente superato le aspettative e ci ha lasciati senza parole! Tutto era allestito perfettamente, dal tavolo, alle bomboniere, alla torta...wow! Il mio boquer da sposa poi...era davvero bellissimo! Grazie di cuore per lo splendido lavoro
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore