Matrimonio

Recensioni su Fiorilab di Oriella Graffieti

Fiorilab di Oriella Graffieti

Fiorilab di Oriella Graffieti

Domodossola, Verbania
Valutazione 5.0 su 5, 62 recensioni
Ulteriori informazioni

62 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

188 foto degli utenti

  • D
    Daniela A. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, cortesia e simpatia

    Ci siamo affidati a Oriella per il nostro matrimonio e non abbiamo mai avuto alcun dubbio sulla sua professionalità. Abbiamo iniziato a sentirci a distanza, e fin da subito ci siamo accorti di quanto fossimo in buone mani e in sintonia. Oriella riesce a captare i tuoi gusti, pianificando il tuo evento in ogni minimo particolare. Precisa, puntuale e sempre presente anche a distanza, per ogni eventuale consiglio o indicazione.
    Massimo & Daniela
  • Marta
    Marta M. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Oriella è una persona fantastica! Sempre disponibile ad ogni nostra richiesta! Fiori meravigliosi e servizio impeccabile! Gentilissima ed empatica!
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento super

    L’allestimento floreale realizzato da Oriella per le nostre nozze è stato semplicemente fantastico! Oriella è una professionista sempre pronta a nuove idee e a cercare allestimenti unici. Le sue composizioni sono originali e personalizzate. È una persona molto disponibile e gentile con cui è stato bello collaborare. Assolutamente consigliata!
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Che dire. Una professionista piena di idee e infinito gusto! Mi sono rivolta a lei in due diverse occasioni, in entrambi i casi mi ha ascoltata con attenzione e mi ha creato qualcosa di magico. Non potrei far altro che consigliarla. Se desiderate qualcosa di speciale, che rispecchi voi e i vostri desideri dovete rivolgervi a lei. Una professionista con un'attenzione e una cura incredibile.
  • Claudia
    Claudia R. Data nozze: 06/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto più che fiori!

    Non conoscendo per nulla il mondo fiori ci siamo totalmente affidati a Oriella. Non potevamo immaginarci un risultato stupendo come quello ottenuto! Oriella è professionale, creativa (allestimento tableau, coroncina per mia figlia, braccialetti testimoni), super disponibile (con il covid abbiamo cambiato non solo data, numero di invitati e tavoli ma persino chiesa, con conseguente doppio sopralluogo). Con due foto dell’abito e della location ha colto lo stile che desideravamo e ha realizzato delle composizioni stupende (sia in chiesa che al ristorante). Un particolare plauso per il bouquet e per l’allestimento panche (non il solito mazzolino). Ultimo pregio: prezzo onesto.
  • Lucrezia
    Lucrezia Data nozze: 29/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori fiori possibili

    Lei, Oriella, mai avremmo potuto scegliere persona migliore per rappresentare con dei fiori il nostro giorno, ha saputo trasformare le nostre idee in composizioni e rendere magico tutto!
    Ha capito subito i nostri gusti e da questi ha creato composizioni meravigliose! Fiori stagionali, bellissimi e ricercati!
    Noi felicissimi e i complimenti di tutti gli invitati non glieli ha tolti nessuno!
    Super consigliata!
  • G
    Giuseppina C. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oriella realizza i sogni

    Sognavo un matrimonio in cui i fiori fossero molto presenti e Oriella è riuscita a realizzare delle decorazione oltre le mie aspettative, non credo potessero essere più belli. Lei gentilissima, super disponibile.
  • F
    Francesca B. Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori da favola!

    Oriella è una persona empatica e delicata, sa ascoltare, consigliare e adattare i fiori in base alle personalità che ha di fronte. Sempre presente e disponibile, prima e dopo il matrimonio. Consigliatissima!
  • Serena
    Serena Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori stupendi

    Gli addobbi floreali creati per il nostro matrimonio da Oriella sono stati un connubio di eleganza e delicatezza. Ha saputo capire sin dal primo momento ciò che volevamo. Allego le foto perché penso che possano descrivere ancor meglio delle parole l’ottimo lavoro di Oriella!
  • C
    Chiara P. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolcezza e professionalita

    Oriella ama i fiori e lo trasmette nelle sue creazioni creando magia anche con le cose più semplici! Ha avuto pazienza e flessibilità sui cambiamenti di date e invitati causa Covid. Sempre disponibile alle richieste della sposa (e mamma della sposa!) accompagnandoci fino alla fine con il suo sorriso! Semplicemente meravigliosa!