Matrimonio

Recensioni su Fiori nel Salento

Fiori nel Salento

Fiori nel Salento

Taviano, Lecce
Valutazione 4.9 su 5, 62 recensioni
Ulteriori informazioni

62 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
95% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

127 foto degli utenti

  • Ilaria
    Ilaria M. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori da sogno ed oltre

    Non riesco a trovare le parole perfette per descrivere l’incantevole lavoro svolto da Graziella e da tutto il suo staff.
    Ha cercato in tutti i modi di accontentare ogni mia richiesta, perfino sul bouquet mettendomi dei fiori che nel mese di ottobre sono impossibili da reperire.
    Ha addobbato tutto con cura e minuziosità dei dettagli, partendo dall’allestimento in casa, alla chiesa fimo ad arrivare al ristorante, lasciando tutti a bocca aperta.
    Oltre alla grande professionalità devo aggiungere la grande umanità e bontà d’animo che di questi tempi sono qualità che sono rare.
  • Michela
    Michela M. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità, gentilezza e professionalità

    Graziella ha creato un bellissimo allestimento floreale per il nostro matrimonio. Ha saputo cogliere al meglio i miei gusti e i miei desideri. Sin dal primo incontro si è dimostrata molto disponibile e professionale. La consiglio a tutti.
  • Chiara
    Chiara O. Data nozze: 29/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siamo rimasti senza parole!

    Siamo rimasti entusiasti delle decorazioni floreali che hanno fatto da sfondo al nostro matrimonio. I fiori erano esattamente come richiesto da noi e nonostante il caldo afoso, sono rimasti integri, segno di freschezza e professionalità. Sono molto fantasiosi e hanno vasta scelta... persone davvero cordiali e disponibili, li sceglierei ad occhi chiusi. Grazie.
  • A
    Alessandra R. Data nozze: 15/07/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci siamo trovati bene...

    Abbiamo preso contatti con loro mesi prima e poi ci siamo incontrati per definire il tutto. Noi avevamo scelto rose bianche, rose rosa, rose inglesi e nebbiolina; sia le composizioni di fiori in chiesa, l'addobbo macchina, le composizioni a casa e il bouquet erano davvero belli.
    Graziella ci ha ascoltato ed è riuscita a realizzare degli addobbi molto belli.
    Tutto sommato ci siamo trovati bene, tranne nella gestione dei tempi; sono arrivati tardi a casa mia quindi le composizioni da mettere sui tavoli del rinfresco e all'entrata ormai non servivano più e soprattutto sono arrivati tardi in chiesa, quindi quando lo sposo è arrivato loro dovevano ancora finire di addobbare. In più si sono dimenticati le rose per la mia acconciatura e abbiamo risolto prendendoli dalle composizioni.
    Prezzi forse leggermente alti, visto che il preventivo non prevedeva l'addobbo della location.

    Risposta di Fiori nel Salento:

    Grazie per la recensione su Matrimonio.com.
    Vorrei precisare alcune cose che nell'ansia dei preparativi ti saranno sfuggite.
    I fiori per i capelli non sono stati presi dalle composizioni ma li ho preparati io con i fiori sfusi in maniera che con 40 gradi non seccassero dopo un'ora.
    In chiesa come sedute c'erano 2 sedie con schienale, io ho preso l'iniziativa di sostituirle con i miei 2 pouf in maniera che si vedesse il tuo abito.
    I fiori all'esterno della chiesa li abbiamo messi all'ultimo minuto volutamente perché il caldo era veramente eccessivo e c'era il rischio che si cuocessero prima del tuo arrivo, tant'è che dopo la cerimonia sono stati portati al ricevimento ed erano ancora perfetti.
    I fiori sono stati consegnati a casa mentre ancora ti preparavi, quindi perfettamente in tempo. Per quanto riguarda il prezzo, è assolutamente rapportato all'altissima qualità dei fiori e al servizio offerto.
    Io e i miei collaboratori vi rinnoviamo i nostri migliori auguri, rammaricati che le nostre attenzioni silenziose volte a rendere unico ed indimenticabile il vostro giorno più importante non siano state apprezzate.
    Graziella
  • S
    Serena R. Data nozze: 05/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatti

    Ci siamo sposati due mesi fa e per il nostro addobbo floreale non potevamo fare scelta migliore! Siamo entusiasti per ciò che ha realizzato Graziella insieme al suo staff, è stata attenta alle nostre richieste ed ha curato tutto nei minimi dettagli! Li risceglierei altre mille volte, consigliatissimo!
  • Sonia
    Sonia M. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un emozione indescrivibile

    Professionista unica. Cortesia unica. Emozione indescrivibile. Premessa (è stato realizzato tutto in 5 giorni). Sono andata a intuito e non mi sono sbagliata. La signora Graziella è unica in tutto, ha reso il giorno più bello della mia vita, ha saputo captare subito cosa volevo parola d'ordine romanticismo. Grazie, Graziella, non smetterò mai di ringraziarti sei una persona speciale nell'anima.
  • Sonia
    Sonia Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Graziella, una donna dal cuore d'oro, una persona garbata, gentile. Il mio matrimonio è stato realizzato in soli 4 giorni di tempo ed ha capito tutto quello che volevo, per non parlare della professionalità, della fantasia nelle composizioni, della freschezza dei fiori, mi ha addobbato la chiesa, con le lanterne accese come sognavo sempre io insomma tutto meraviglioso ed anche i prezzi sono onesti
    Unica Graziella, ringrazio sempre quel giorno che Dio mi ha messo te davanti.

    Sonia e Gabriele 02/07/2021
  • Linda
    Linda E. Data nozze: 29/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo desiderare altro

    Semplicemente attenta alle richieste, ci ha accontentati in tutto e ha allestito la nostra chiesa in modo impeccabile. Non potevamo scegliere qualcun altro se non lei. Linda e Alessandro.
  • Tatiana
    Tatiana Data nozze: 18/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta

    Bellissima persona, una vera creativa si vede che le cose le fa con passione e ci mette il cuore. Il lavoro che ci ha prospettato rispecchiava a pieno i nostri gusti e quando lo ha realizzato, il risultato ha superato di gran lunga le nostre aspettative che già erano alte.
  • E
    Ester S. Data nozze: 19/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meraviglioso

    La professionalità e la pazienza di Graziella non hanno rivali. L'allestimento della chiesa e tutto il resto hanno reso veramente meraviglioso tutto. Ho ricevuto i complimenti per l'allestimento anche dai passanti che sono rimasti incantati. Era tutto come lo sognavo!