Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiori Follie

Fiori Follie

Fiori Follie

Trepuzzi, Lecce
Valutazione 5.0 su 5, 21 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
21 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Rosa
    Antonio P. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatti

    La creatività e l'originalità sono le parole d'ordine del servizio che abbiamo ricevuto. Le composizioni hanno rappresentato alla lettera il significato e lo stato d'animo del nostro Sì. Un'esplosione di colori, come meglio rappresentare la felicità?! Consigliatissimo!
  • G
    Giusi Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Ho conosciuto Fiori Follie tramite passaparola.
    Emanuela ha ascoltato attentamente le nostre esigenze, mettendo in pratica tutto quello che volevamo. Non essendo io una grande esperta in fiori, ci siamo affidati a lei. In Chiesa chiunque è rimasto stupito dalla bellezza e dalla quantità di fiori presenti.
    La consiglio fortemente!
  • Ludovica
    Ludovica R. Inviato il 11/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Ho conosciuto Fiori Follie tramite passaparola. Ed è stata una bellissima scoperta! Emanuela è una ragazza molto solare, disponibile e professionale! Io servizio offerto è stato perfetto con un ottimo rapporto qualità/prezzo! Ha saputo ascoltare e capire i miei gusti e i miei desideri, rispettandoli. Lo consiglio vivamente!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lucilla
    Lucilla C. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Emanuela è stata gentilissima ed ha accettato con entusiasmo la mia scelta dei colori. Per il resto ho lasciato fare a lei ed il suo staff.. Bellissimo!!Grazie ancora!
  • Cinzia
    Cinzia M. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno meraviglioso

    Con Emanuela e da un bel po che ci conosciamo, con lei basta che ti guarda negli occhi per capire cosa desideri. Molto disponibile..il giorno del mio matrimonio sono rimasta molto colpita di tutto nn ce stato qualcosa che nn mi sia piaciuta proprio come desiderideravo.lei e Ascanio sono persone simpatiche serie puntuali e sempre a disposizione. Se dovessi ritornare al giorno del mio matrimonio nn avrei dubbi a scegliere loro.
  • Marco
    Marco C. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza e simpatia

    Venuti a conoscenza di Fiori e Follie tramite un amico siamo rimasti subito colpiti dalla simpatia di Emanuela che ha subito capito cosa cercavamo.Sono bastate poche parole e subito abbiamo trovato un empatia difficile da trovare tra persone appena conosciute, poi la fiducia reciproca ha fatto il resto.Giunti in chiesa siamo rimasti entusiasti di tutte le composizioni, confermando le nostre attese.Emanuela fa il suo lavoro con amore ed ha sempre un sorriso che la contraddistingue.Dire che la consigliamo sarebbe scontato, diciamo che certamente sarà nei nostri pensieri ogni qual volta avremo una ricorrenza da festeggiare
  • S
    Sara Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Pochissime parole, un solo sguardo, un moodboard abbozzato e tanta, tantissima fiducia che solo i veri professionisti possono ispirarti.
    Grazie Emanuela e Ascanio perché era tutto esattamente come lo avevamo immaginato e sognato.
    Grazie perché le vostre mani sono riuscite a concretizzare un progetto favoloso e diverso dal solito.
    Grazie per l’amore, l’affetto e la passione che ci avete messo, li abbiamo ritrovati in ogni piccolo fiore.


    Vi vogliamo bene
  • Tiziana
    Annunziata T. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La favola d'amore

    Fiori Follie regala non solo emozioni, ma momenti romantici unici e dolcemente colorati, sempre di tendenza con le tecniche più innovative che solo una fiorista coma Emanuela può realizzare. Emanuela e Ascanio e tutto lo staff hanno saputo concretizzare ciò che la mente di una sposa sogna... E non è un'impresa facile. Emanuela saprà essere la tua migliore consulente, indicandoti cosa è più in linea con lo stile del matrimonio. Eleganza, raffinatezza e unicità hanno fatto del mio matrimonio una favola moderna. Ringraziare Emanuela e Ascanio è riduttivo perché sono stati sempre al nostro fianco non facendoci sentire soli nelle scelte. I fiori coloratissimi e profumatissimi rendevano il design sofisticato degni del buon gusto di Emanuela. Emanuela e Ascanio non smetteremo mai di ringraziarvi per aver realizzato la nostra favola d'amore.
    Con amore Tiziana e Matteo
  • Dalila
    Dalila P. Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto magico è bellissimo!

    Emanuela ed Ascanio hanno realizzato quello che abbiamo sempre immaginato! È stato tutto una sorpresa, ci siamo completamente affidati a loro…non abbiamo sbagliato! Disponibilissimi gentilissimi e bravissimi!
  • Simona
    Simona S. Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maestri d’arte

    Di qualsiasi evento hai bisogno Emanuela e il suo staff sono pronti ad esaudire con la loro professionalità originalità impegno fantasia ed eleganza tutto ciò che desideri e sogni x rendere speciale quel giorno…
    Sempre presenti passo dopo passo fino alla realizzazione del lavoro richiesto…
    Impegno passione e dedizione per il proprio lavoro li contraddistinguono!!!
    Consiglio vivamente Fiori Follie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio