Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiori e Dettagli

Fiori e Dettagli Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
98 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • E
    Elisa F. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandissima Giuliana!

    Che dire se non tutto perfetto! Giuliana è una forza della natura, trasmette tanta positività e svolge il suo lavoro con passione e competenza. Abbiamo scelto insieme dei fiori meravigliosi e l’allestimento era il più bello tra tutti i matrimoni che ho visto! Inoltre è stata presente in location fino alla fine della festa e ha coordinato il tutto. È stata perfetta! Grazie di cuore! Elisa e matteo
  • L
    Laura C. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Giuliana lavora con una passione e una dolcezza incredibili, è stata capace di allestire il nostro rito civile e il ricevimento come l'abbiamo sempre sognato! Fiori stupendi, tableau e sala del pranzo meravigliosi! Per non parlare del flower bar, idea apprezzatissima da tutti gli invitati!
    Grazie,
    Laura & Giuliano
  • Nicoletta
    Nicoletta F. Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Ci siamo trovati benissimo. Ha saputo capire e venire incontro alle nostre esigenze, capendo in pieno il nostro stile e ciò che volevamo. Ci ha saputo consigliare quando eravamo in dubbio. È stato professionale, serio e molto competente e ha saputo aiutarci nei momenti di confusione anche aiutandoci con gli ospiti. Sono stati non solo dei fioristi ma hanno saputo aiutarci con le tempistiche e con i piccoli disguidi oltre a darci delle dritte durante tutta la giornata .
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Emanuele D. Inviato il 24/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colori e fantasia

    Siamo venuti a conoscenza di questo negozio sui Social e vedendo alcune immagini/foto di alcuni suoi lavori siamo rimasti colpiti.
    Giuliana, la Titolare, è molto professionale e disponibile e fin da subito ci ha supportato nelle scelte. L'allestimento di Chiesa e Location è stato impeccabile e siamo rimasti soddisfatti.

    29/04/2023, Cascina Farisengo (CR)

    Emanuele&Giulia
  • Debora
    Debora F. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto impeccabile!

    Giuliana ha capito al volo quello che cercavamo ed è riuscita a rendere tutto impeccabile: dalla chiesa, al bouquet, al ristorante, ...
    Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti per lo splendido allestimento floreale. La sceglieremmo altre 1000 volte!
  • S
    Serena P. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta giusta!

    Siamo stati estremamente soddisfatti di aver affidato il nostro flower design ad una super professionista come Giuliana; oltre alla qualità e perfezione delle composizioni che ha creato è stata anche (e soprattutto) una presenza costante e preziosa durante tutto il giorno del matrimonio. Ci ha accompagnati e seguiti con dedizione e passione! Veramente soddisfatti!

    Risposta di Fiori e Dettagli:

    Grazie infinite Serena per le Vostre parole. Per me è stato un grandissimo piacere accompagnarvi in questo percorso. E' stata una giornata bellissima e il Vostro fidarvi completamente di me mi ha permesso di dare tutto ciò che potevamo perchè questo giorno fosse unico. Non vedo l'ora di vedere le fotografie e riassaggiare la torta ai tre cioccolati del papà!!!!! Un abbraccio
  • J
    Jessica Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giuliana fantastica

    Conoscevo già Giuliana e il suo modo di lavorare, ed ho sempre detto a mio marito che se ci fossimo sposati avrei voluto fosse lei a curare l'allestimento floreale... Detto, fatto! Ha realizzato l'allestimento dei nostri sogni! Ha colorato la nostra fantastica location di bianco, blu e azzurro proprio come volevamo! Con la sua empatia, precisione e preparazione ci ha conquistato e non solo, ha fatto girare la testa a tutti con il suo fantastico allestimento! Grazie Giuly.. Sei pazzesca! Non potevamo chiedere di meglio!

    Risposta di Fiori e Dettagli:

    Jessica e davide grazie infinite per le vostre parole! E' stato super emozionante accompagnarvi in questo giorno. Non dimenticherò la luce brillante dei tuoi occhi jessica, e la faccia sconsolata di davide quando gli ho detto che doveva abbandonare il suo amato tavolo imperiale per il taglio torta. Sapere di aver realizzato ciò che avevate in testa è per me una grandissima soddisfazione. Un grande grazie per la vostra fiducia.
  • G
    Giulia S. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori spettacolari

    Giuliana è una persona squisita, precisa e gentilissima, sempre pronta ad accontatare le tue esigenze e a guidarti nella scelta migliore.
    Con poche informazioni da parte nostra e carta bianca per lei, è riuscita a dare vita a quello che noi non sapevamo esprimere. Eravamo molto confusi, colori accesi o tenui, tipi di fiori, ma lei è risucita a fare una magia a rendere tutto spettacolare, un arco pieno di fiori che faceva impazzire. Ha saputo unire la nostra modernità al romanticismo.
    Con tutti i fiori utilizzati per la festa, ha creato dei piccoli mazzetti da regalare e tutte le donne presenti al nostro grande giorno, è un piccolo gesto ma che tutti hanno apprezzato davvero tanto.
    La sceglierei altre 1000 volte.
  • Genny
    Genny B. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giuliana Favolosa

    La prima volta che l’abbiamo incontrata abbiamo entrambi pensato “è quella giusta!”
    Solare e accogliente, preparata e ci ha capito benissimo già dal primo appuntamento. Velocissima con la preparazione o modifica dei vari preventivi.
    L’unica dritta che le abbiamo data è stata “super colorato, per il resto ci fidiamo di te” e lei ha fatto la magia!
    È stato un piacere conoscerla e averla con noi,insieme al suo team, nel nostro giorno!

    Risposta di Fiori e Dettagli:

    Cari i miei sposi dispettosi! Mi avete fatto ridere e piangere come una matta nel vostro giorno speciale. Avete formato una famiglia meravigliosa e io ero lì con voi quel giorno a fare il pieno di felicità. I vostri sguardi, le vostre parole, i nostri abbracci... Per me resterà sempre un ricordo meraviglioso. Grazie per avermi scelta!
  • Monica
    Monica P. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'alleata tuttofare

    Giuliana non è solo "la fiorista"...per noi è stata colei che ha colorato il nostro giorno speciale....ci ha aiutato a scegliere la palette perfetta per poi scegliere non solo i fiori, ma anche le partecipazioni, le bomboniere, quindi i giusti abbinamenti tra tableau e mise en place al ristorante, ma anche consigli mirati per la mia preparazione con trucco e vestito....sempre disponibile gentile e rapida nelle risposte in chat e super quel giorno nella regia durante la cerimonia....e immagino non sia stato semplicissimo tra invitati sposi e paggetti/damigelle....la mia spalla insomma....grazie Giuliana!!!sei stata perfetta

    Risposta di Fiori e Dettagli:

    Cara Monica, nonostante il caldo micidiale è andato tutto super bene!!!! Sono molto contenta di aver potuto contribuire alla gioia del Vostro giorno speciale. Non vedo l'ora di vedere gli scatti perchè eravate bellissimi!!!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio