Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiori e Decori

Fiori e Decori Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
19 recensioni
98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Lejla
    Lejla H. Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Marika ha allestito i fiori per il nostro matrimonio superando di gran lunga le nostre aspettative. Le avevamo detto più o meno su che toni mantenere i colori e lei ha fatto tutto scegliendo dei fiori e creando delle composizioni stupende. Mi è anche venuta incontro il giorno prima quando le ho chiesto un'aggiunta ed è anche passata da casa a lasciarmi il bouquet. Gentile, disponibile e professionale. Consigliatissima
  • P
    Paola V. Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Marika è sempre stata gentile, disponibile e flessibile, aiutandoci a trovare piano piano la giusta composizione per i centro tavola del nostro matrimonio. Sempre velocissima nelle risposte, ci siamo trovate veramente bene. Consigliatissima
  • S
    Sabina S. Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Super cortesi e professionali, Marika è stata molto disponibile, i fiori erano bellissimi,sono molto soddisfatta!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Fabiola T. Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fiori più belli il giorno più bello

    In una struttura come quella che abbiamo scelto noi, i fiori potevano essere marginali, visto che è immersa in un paesaggio meraviglioso, ma le composizioni di Daniela e l’attenzione ai dettagli sia per il bouquet che per tutto il resto, si sono rivelati la ciliegina sulla torta, che hanno reso la nostra giornata bellissima e profumatissima!!!! Ottimo rapporto qualità/prezzo, fiori freschissimi e durevoli! Li abbiamo portati a casa e sono ancora lì che profumano e rallegrano gli ambienti domestici. Grazie davvero. Consiglio a tutti la nostra scelta!
  • Valentina
    Valentina Inviato il 12/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Daniela!

    Daniela è fantastica, ha capito perfettamente quello che volevo nonostante io le avessi mandato giusto un paio di foto di ispirazione. Comunicazione top, è stato tutto perfetto.
  • Federica
    Federica P. Inviato il 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionale

    Daniela è molto professionale e pronta ad ascoltare tutte le esigenze degli sposi, consiglio!

    Risposta di Fiori e Decori:

    Ciao Federica, Daniela ha un negozio con lo stesso nome del mio,ma io sono a Bologna e lei fuori città, però siamo due attività differenti.. Quindi ti ringrazio per la recensione ma non è riferita alla mia attività. Ciao Marika
  • Ghizlane
    Ghizlane Inviato il 26/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e disponibile

    La consiglio vivamente perché mi sono trovata benissimo, potrei dirvi che è molto professionale e disponibile. Ha fatto tutto quello che desideravo nei minimi dettagli, sono molto soddisfatta. Grazie ancora Marika.
  • Nicoleta
    Nicoleta Inviato il 08/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento floreale perfetto

    Tutto perfetto la fiorista è stata eccezionale, grazie di cuore Dani, hai fatto un capolavoro.
  • Chiara
    Chiara Z. Inviato il 06/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, passione e gentilezza

    Dopo aver girato un po’ di fioristi chiedendo idee per i miei allestimenti stando in un budget prestabilito sono arrivata da Marika che ha subito capito i miei gusti, si è annotata i miei contatti e fin dal primo giorno mi ha mandato spunti idee e proposte per abbellire il mio giorno più bello stando nel budget! Si è poi confrontata continuamente con il wedding planner, arrivando a organizzare un allestimento magnifico! Fiori freschi e che sono durati tutto il giorno! Grazie Marika!
  • Nicole
    Nicole P. Inviato il 27/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ottimo lavoro!

    Marika ha fatto per il nostro matrimonio un lavoro splendido, capendo al volo le nostre esigenze e i nostri gusti e presentandoci fiori e decorazioni esattamente come li volevamo noi, senza bisogno di cambiare una virgola, a prezzi onestissimi e con una qualità davvero molto alta.
    Il giorno del matrimonio è arrivata molto presto e ha curato ogni dettaglio della parte decorativa, non lasciando nulla al caso e prendendosi cura di ogni fiore e decoro fino all'ultimo momento, sempre col sorriso sulle labbra. La consigliamo davvero a tutti!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore