Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiori e Colori Lab.

Fiori e Colori Lab.

Fiori e Colori Lab.

Casaletto Ceredano, Cremona
Valutazione 4.9 su 5, 54 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
54 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Elisa
    Elisa Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Con Irene ci siamo piaciute da subito! Solare, disponibile e con un ottimo rapporto qualità prezzo! I fiori erano semplicemente meravigliosi ed esattamente quelli che desideravamo..e poi ci ha aiutati in altri momenti della giornata quindi..grazie Irene!
  • N
    Nazzarena B. Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Semplicemente fantastico!

    Irene ha capito subito cosa volevamo per il nostro matrimonio e ha saputo realizzarlo esattamente come ce lo aspettavamo.
    È stata sempre super disponibile per i cambiamenti a cui abbiamo pensato durante l'organizzazione.
    Tutte le composizioni erano spettacolari e hanno ricevuto molti complimenti!
    Grazie di ❤️!
  • D
    Daniela L. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Ci siamo trovati molto bene, Irene si è dimostrata da subito molto gentile e disponibile. Consiglio a chi deve sposarsi di fare due chiacchiere con lei perché ne vale la pena.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Rosa Inviato il 02/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente speciale

    Irene con la sua dolcezza e grande empatia ha contribuito a rendere il nostro matrimonio unico e speciale, l’allestimento era molto elegante, i fiori bellissimi scelti con gusto, grazie anche per l’aiuto e il supporto morale❤️
  • F
    Flavia C. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 09.09.23

    Irene è stata paziente nell ascoltare le nostre richieste, fornendoci supporto anche nei cambiamenti dell ultimo minuto, per cui la ringrazio davvero tanto.
    Ci ha aiutati per le partecipazioni, allestimento della chiesa, bouquet e tableau. I fiori e l allestimento erano una cosa meravigliosa, sia quando li ha messi in chiesa che quando sono stati portati alla location.
    Super consigliata
  • A
    Agnieszka R. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento da favola

    Irene è una persona molto solare e disponibile, ha capito da subito le nostre esigenze e interpretato i nostri gusti. Tutte le decorazioni floreali erano bellissime, hanno letteralmente trasformato gli spazi in luoghi magici, creando un'atmosfera romantica e incantevole che ha affascinato sia noi che i nostri ospiti. Grazie di cuore per aver reso perfetto il nostro giorno!

  • M
    Michele D. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super efficente

    Irene, la titolare è stata molto disponibile ed efficente nonostante dei cambiamenti di location dell' ultimo minuto.
    Ha sempre una soluzione ad ogni problema!!!
    Praticamente è il top!!
  • Illari
    Illari C. Inviato il 23/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Irene sempre il top!

    La professionalità e l'allegria con cui ti accoglie Irene è eccezionale! Ha saputo consigliarci al meglio dall'inizio alla fine, e con la sua sincerità ci ha guidato verso le scelte giuste. Quando abbiamo visto l'allestimento della cerimonia il giorno del matrimonio siamo rimasti a bocca aperta, rispecchiava esattamente ciò che ci immaginavamo!
    Consigliatissima!
  • Sara
    Sara M. Inviato il 09/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sara & Davide 29/05/23

    Irene ti entra nel cuore
    Ci eravamo già conosciute anni fa, e sentivo che lei sarebbe stata la persona perfetta per rendere il giorno tanto atteso ancora più speciale. È una ragazza fantastica!
    Creativa e pazza al punto giusto, siamo entrate subito in sintonia!
    Ha curato sia i fiori che il tableu marriage, Photo Booth e le partecipazioni.
    La caricatura che ci ha fatto è stata di ispirazione anche per dei tatuaggi che abbiamo messo a disposizione per gli ospiti.
    Super consigliata!
  • Silvia
    Silvia C. Inviato il 13/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un allestimento da favola

    Non sono amante dei fiori bianchi e quando ho detto a Irene che mi sarebbero piaciuti dei colori autunnali ho scatenato subito la sua fantasia. I fiori erano meravigliosi con anche foglie rosse! Un'esplosione di colori, mi rappresentavano ed erano perfetti.
    Mi ha proposto di mettere anche qualche zucca decorativa (visto i colori autunnali) ed è stata un'idea che ho amato, che molti invitati hanno apprezzato!
    Era tutto come lo volevo, Irene mi ha aiutata nella scelta dei fiori, ha allestito, insieme ai suoi collaboratori, la chiesa in maniera impeccabile. il mio Bouquet era originale e bellissimo!
    E' precisa e professionale, si vede tutta la passione che mette nel suo lavoro.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio