Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiori Daniela

Fiori Daniela Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
47 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Meghan
    Meghan P. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fairytale wedding!

    Matteo è stato meraviglioso nel contribuire a rendere il giorno del matrimonio più magico! Ha un occhio meraviglioso per i fiori e mi sono fidata di lui per creare composizioni che fossero belle e che rientrassero nel mio budget. Ho chiesto il bianco e il blu e lui ha avuto suggerimenti meravigliosi e mi ha aiutato in ogni fase del processo di pianificazione. Tutto è risultato ancora più bello di quanto potessi immaginare. La comunicazione è stata sempre rapida (e parla benissimo inglese, il che è stato utile visto che non sono italiana) e ha reso il giorno del matrimonio privo di stress perché sapevo che si sarebbe occupato di tutte le meravigliose decorazioni. Consiglio vivamente Fiori Daniela per tutte le vostre esigenze floreali!

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Matteo was wonderful in helping make the most magical wedding day! He has a wonderful eye for flowers and I trusted him to create arrangements that would be beautiful and within my budget. I asked for white and blue and he had wonderful suggestions and helped me with every step of the planning process. Everything turned out even more amazing than I could have imagined. Communication was always quick (and he speaks great English which was helpful since I’m not Italian) and made the wedding day stress free because I knew he was taking care of all the wonderful decorations. I would definitely recommend using Fiori Daniela for all your flower needs!

    Risposta di Fiori Daniela:

    Thanks to you Meghan, I am very proud to have an international clientele who appreciates my work!
    For me it is a new stimulus and a challenge to know how to relate to tastes and traditions different from the local ones.
    I'm happy to have made your day special with my flowers!
  • Vrinda
    Vrinda S. Inviato il 06/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Ho scelto Matteo e il suo team per realizzare le decorazioni floreali per il mio matrimonio, sono dei grandi professionisti disponibili e competenti, li consiglio vivamente!!

    Risposta di Fiori Daniela:

    Ciao gentilissima Vrinda, grazie per la recensione,
    saper di aver accontentato i clienti ci da gli stimoli per affrontare le nuove sfide e rendere i futuri sposi in grado di saper scegliere chi sa rendere il loro giorno più bello con i fiori!
  • Margherita
    Margherita T. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super disponibili!!

    Matteo si è dimostrato fin da subito molto affidabile, preciso e disponibile, ottimo nei consigli.
    I nostri invitati ci hanno fatto numerosi complimenti per l'allestimento floreale sia in chiesa sia in ristorante, e per il bouquet stupendo.
    Tutto curato nei minimi dettagli, si nota molto l'esperienza nel campo.
    Grazie di cuore.
    Lo consigliamo!!

    Risposta di Fiori Daniela:

    Grazie mille, per la recensione fatta!
    Precisione ed esperienza sono fondamentali per la buona riuscita di un'evento! Mi fa piacere che tu lo abbia notato ed apprezzato!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Carlotta
    Carlotta Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e semplicità!

    Matteo è stato fin da subito aperto ad accontentare ogni nostra richiesta, sempre professionale ed estremamente disponibile! Consiglio vivamente di contattare Fioreria Rosin di Matteo per i vostri matrimoni, sopratutto qualora siate alla ricerca di una rapporto informale ma sempre professionale e preciso. Grazie di cuore Matteo, l’allestimento era esattamente come lo avevamo pensato e hai realizzato il bouquet dei miei sogni

    Risposta di Fiori Daniela:

    Grazie a te Carlotta!
    La frase: "qualora siate alla ricerca di una rapporto informale ma sempre professionale e preciso" rappresenta bene ciò che voglio dare ai miei clienti! (oltre a fiori freschissimi e stupendi, con le tonalità che sognate).
    Complimenti davvero graditi:)
  • R
    Rossi V. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Mi ha seguito Matteo, che ha saputo accontentarmi in tutto ciò che desideravo ponendo comunque attenzione al budget che gli avevo dato!! Gentilissimo, sempre disponibile, bravo nel suo lavoro... mi sono trovata veramente bene!!

    Risposta di Fiori Daniela:

    Grazie Valentina, mi fanno piacere i tuoi complimenti!
    Ascoltare e rispettare le esigenze del cliente è fondamentale e la tua recensione me lo conferma!
  • E
    Eleonora G. Inviato il 20/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attenti al dettaglio, disponibili e puntuali!

    Ci siamo rivolti alla Fioreria Rosin in occasione del nostro matrimonio e da subito Matteo ci ha proposto delle ottime soluzioni ed alternative per l’allestimento della giornata. Partendo dalla scelta dei fiori, la loro disposizione e le varie composizioni per arrivare al bouquet ha saputo guidarci con professionalità e precisione. Da notare la qualità dei fiori che si sono conservati oltre il matrimonio!

    Risposta di Fiori Daniela:

    Grazie Eleonora, i complimenti mi fanno molto piacere!
    Ci tengo davvero ad utilizzare fiori di alta qualità, tenendoli nella nostra cella frigo fino poco prima dell'evento, garantendo anche in giornate calde, (come quella del tuo matrimonio, il 1 luglio) il massimo della freschezza, cosa che poi i clienti notano con piacere.
  • Anna
    Anna R. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Matteo si è dimostrato fin da subito molto disponibile, ha capito cosa faceva al caso nostro ed è stato sempre puntuale e professionale.
    Una volta affidatogli il compito di decorare la location per il nostro giorno più bello, ci siamo sentiti in buone mani. Vivamente consigliato!

    Risposta di Fiori Daniela:

    Grazie Anna, mi fa piacere che abbiate apprezzato la mia professionalità! Questa tua testimonianza sarà d'aiuto alle nuove coppie che si affideranno a me
  • Giulia
    Giulia P. Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Composizioni floreali bellissime

    Il nostro grande giorno è stato perfetto grazie anche alle bellissime composizioni floreali che sono state preparate con cura e con particolare attenzione ai dettagli. Matteo è stato disponibile, preciso e attento alle nostre esigenze, cogliendo in pieno i nostri gusti. Abbiamo notato che gli ospiti hanno gradito molto i fiori, difatti le composizioni che c'erano sui tavoli sono andate tutte a ruba... Anche noi siamo riusciti a portarci a casa quella che c'era nel nostro tavolo! :-)
    Complimenti ancora per l'ottimo servizio che ci avete proposto a un prezzo ragionevole, siamo rimasti molto soddisfatti.

    Risposta di Fiori Daniela:

    Qualità/prezzo e capire cosa serve e quali sono i gusti dei miei clienti sono cose importanti quanto i bei fiori!
    Sono felice di avervi servito nel Vostro giorno più bello!
  • Gioia
    Gioia T. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esattamente come li volevamo

    Ho avuto il piacere di conoscere Matteo qualche mese prima del nostro matrimonio e ho subito realizzato di avere di fronte una persona semplice, onesta e che porta avanti l'attività di famiglia in modo competente e con tanta passione. Il mio bouquet era emorme come volevo e le composizioni stupende, tanto che gli invitati le hanno portate a casa a fine giornata. Super consigliato!

    Risposta di Fiori Daniela:

    Grazie Gioia!! Complimenti molto graditi!
    Sono felice che ti sia piaciuto il mio allestimento e il modo in cui abbiamo comunicato!
  • M
    Michele D. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola tra il verde ed il rosa

    Che dire.. io e mia moglie ci siamo sposati sabato ed è stato tutto come nelle favole grazie ai fiori di Matteo.. tutto quello che abbiamo richiesto ha superato le aspettative, e la gentilezza di Matteo è stato il contorno perfetto.. grazie davvero di cuore.. i centritavola e bouquet sono ancora freschissimi! Un sogno

    Risposta di Fiori Daniela:

    Grazie Michele & Katarina, come sempre mi impegno al massimo per far sì che l'allestimento floreale rispetti le richieste degli sposi e sia di effetto.
    Questa recensione servirà ai futuri sposi ad orientarsi nella scelta migliore.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore