Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiori Creativi

Fiori Creativi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
75 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • L
    Luca S. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ortensia blu e Gigli bianchi

    Ci siamo sposati nel mese di Giugno 24 , la preparazione dell'arco floreale , allestimento sedie , petali nella passerella , coni ripieni di riso per il lancio agli sposi , oltre che le colonne di ingresso adornate, tableau , fiori all'occhiello ,bouquet della sposa e bouquet da lancio etc . ,sono state curate nei minimi dettagli. Siamo rimasti affascinati dall'enorme lavoro che c'è stato dietro alla realizzazione del nostro sogno ! Un dieci e lode per il nostro allestimento e un grande ringraziamento ad Alice che è stata disponibile a qualsiasi ulteriore richiesta improvvisa non in programma .
    Che altro dire ... Chapeau !
  • Benni
    Benedetta M. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenza

    ho trovato per caso Fiori Creativi, ho chiesto il preventivo e i prezzi sono ottimi! Ma la cosa che mi ha fatto innamorare non sono solo i fiori che erano splendidi ma il servizio. Ha reso il mio matrimonio bello, colorato, curato. Inoltre, ho avuto problemi l’ultima settimana e lei si è caricata di ogni mia esigenza risolvendo ogni cosa. Grazie mille hai superato le mie aspettative.

    Risposta di Fiori Creativi:

    Grazie infinite per le splendide parole!! È stato un vero piacere allestire e partecipare al vostro matrimonio!! Siete spumeggianti e vi auguro un mondo di felicità!!! ❤️❤️❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Carlotta
    Carlotta B. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Alice è stata eccezionale! Tutti, compresi i cuoriosi 😂, hanno fatto i complimenti per i fiori che eravamo veramente stupendi! Super disponibile ad ascoltare le richieste ha fatto veramente un lavoro eccezionale! Tutto perfetto!
    Grazie di cuore 💕

    Risposta di Fiori Creativi:

    Grazie infinite per questa splendida recensione!! È stato un vero piacere contribuire alla riuscita del vostro giorno più bello e altrettanto un piacere conoscervi!!
    Vi auguro tanta felicità!!!!!
  • Monica
    Monica Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori stupendi!!

    Alice è molto professionale e carina. Attenta ad ogni dettaglio. Sa trovare i fiori giusti per l’occasione e realizza composizioni fantastiche!
    La consiglio vivamente!!

    Risposta di Fiori Creativi:

    È stato un vero piacere poter contribuire alla realizzazione del vostro giorno più bello,colorandolo con i fiori!! Vi auguro un mondo di felicità ragazzi!!!!
  • Francesca
    Francesca B. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola !

    Consigliatissima!Alice con la sua professionalità e cordialità ha contribuito a rendere il giorno più bello della nostra vita un a vera favola ad occhi aperti.
    Allestimenti studiati ad hoc per noi,per creare un'atmosfera magica.
    Francesca e Lucio 4-11-2023

    Risposta di Fiori Creativi:

    Grazie per la splendida recensione, è stato un vero piacere conoscervi e contribuire alla realizzazione del vostro giorno più bello. Vi auguro tanta felicità!!
  • Francesca
    Francesca C. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e gentilezza

    Alice ha realizzato con i fiori ciò che desideravo per il mio matrimonio, semplicità ed eleganza. Il tutto curato nei dettagli.
    Alice è stata una persona molto professionale, disponibile e gentile. Ha realizzato delle composizioni stupende, il bouquet era originale e anche l’allestimento preparato in location era bellissimo.
    Grazie di cuore!

    Risposta di Fiori Creativi:

    Grazie mille a voi per avermi scelta ed avermi dato la possibilità di contribuire al vostro giorno più bello!! È stato un vero piacere conoscervi e Vi auguro tanta felicità!!
  • Miriana
    Miriana Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Alice è fantastica, davvero disponibile e super professionale. Le sue creazioni sono meravigliose, i fiori freschissimi e profumati. Abbiamo fatto un’ottima scelta

    Risposta di Fiori Creativi:

    Grazie infinite per avermi scelto, è stato un vero piacere poter contribuire alla realizzazione del vostro giorno più bello!! Vi auguro tanta felicità!!!!!!!
  • Giuli
    Giuli S. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    tutto perfetto

    Alice ha reso il nostro matrimonio davvero unico e indimenticabile! E' stata preziosa, attenta ai particolari e alle nostre richieste superando di gran lunga le nostre aspettative! Ci hanno fatto tutti i complimenti!! Super super super consigliata! Grazie Alice

    Risposta di Fiori Creativi:

    È stato un immenso piacere poter contribuire alla realizzazione del vostro giorno più bello, e un vero piacere conoscervi!! Vi auguro una vita piena di felicità ❤️
  • Dayana
    Dayana Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto e magico !

    Un semplice Grazie ! Grazie perché Alice è stata super professionale e super disponibile . I fiori qualcosa di stupendo e la creatività che ha avuto è stata magica... non ho parole ,davvero! La consiglio vivamente ! GRAZIE, GRAZIE E GRAZIE Alice

    Risposta di Fiori Creativi:

    Siete una splendida famiglia ed è stato un privilegio poter contribuire alla realizzazione del vostro giorno più bello!! Vi auguro un mondo di felicità!!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore