Fiori Ape Maia
Via dell'Ardenza,10 57100 Livorno (Livorno) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Fiori Ape Maia

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

58 foto degli utenti

  • Denis

    Denis Felici · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica Cristina!

    Mi sono rivolta a Cristina per l'addobbo alla macchina e per il mio bouquet, del quale avevo poca idea su come lo volessi. Mi ha aiutata molto nella scelta e nell'originalità! Molto disponibile e gentile! Grazie.

    Inviato il 15/12/2019

    Risposta di Fiori Ape Maia:

    Grazie Denis, è stato un mio grande piacere potervi aiutare nelle scelte per il vostro giorno più importante, grazie ancora di cuore.
    Cristina
  • A

    Anna Primavera · Data nozze: 12/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Quel tocco in più

    Composizioni semplici, come le volevamo, ma bellissime. Il colore dei fiori che riprendeva perfettamente quello del matrimonio. Ragazzi disponibili e cordiali!

    Inviato il 15/12/2019

    Risposta di Fiori Ape Maia:

    Anna grazie mille per la tua recensione che è per noi importantissima, siamo felicissimi di aver esaudito i vostri desideri, grazie ancora di cuore.
    Cristina
  • Chiara

    Chiara Cervino · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Cristina è molto gentile, brava e professionale, ti consiglia come fosse un'amica, a prescindere da quello che può essere il suo guadagno, e questo è molto apprezzato. Unica cosa che quando in negozio lei non c'è, nessun altro è in grado di aiutarti. Questa l'unica pecca. Per il resto tutto al top.

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Fiori Ape Maia:

    Grazie Chiara per la tua recensione, sono contenta di essere stata utile nei tuoi preparativi, fare il vostro interesse è per me fondamentale. Per quanto riguarda l'essere solo io in grado di aiutarti, è una scelta nostra quella che solo una persona segua i matrimoni, in modo che non possono esserci errori o dimenticanze, e mi auguro che per te non sia stato un intralcio, ti ringrazio ancora di cuore e ti aspetto per le prossime vostre felici occasioni.
    Cristina
  • Eleonora

    Eleonora Camerano · Data nozze: 22/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Composizioni floreali bellissime

    Abbiamo avuto rapporti con Cristina, ad oggi possiamo affermare un elevato livello di professionalità e accuratezza, le composizioni dei fiori da cerimonia erano più belle di come le avevamo concordate, i due bouquet molto graziosi. Ottimo rapporto qualità prezzo, visto la nostra esperienza lo consigliamo a tutti.

    Inviato il 03/10/2019

    Risposta di Fiori Ape Maia:

    Wow, miglior recensione non avrei potuto desiderare, grazie tante, metto tutto il sentimento possibile nel mio lavoro e spero sempre che arrivi, in questo caso sembra proprio di sì, grazie ancora.
    Cristina
  • Valentina

    Valentina Mamberti · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Brava Cristina!

    Cristina è stata bravissima a realizzare il mio bouquet! È riuscita in breve tempo a trovare il colorante perfetto per le mie rose... Infatti il mio bouquet era composto da rose bianche e... Rose viola! Molto ma molto professionale... Ancora grazie!

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di Fiori Ape Maia:

    Bella che sei... Grazie! È stato un piacere conoscerti e poter fare parte delle persone che hanno collaborato alla riuscita del vostro giorno più bello, vi aspetto per vedere le foto
  • Sara

    Sara Buonamano · Data nozze: 02/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Praticamente perfetta!

    La consiglio vivamente, bravissima, puntuale, professionale! Affidandomi a lei non ho avuto veramente nessun pensiero, bellissime le composizioni e il bouquet proprio come li volevo io!

    Inviato il 29/01/2020
  • Ivan

    Ivan Ravanusa · Data nozze: 02/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori in assoluto

    Già il titolo della nostra recensione basterebbe a dire tutto. Professionalità, gentilezza, cortesia, disponibilità, qualità, risposta immediata ed efficace ad ogni richiesta sono doti innate di Cristina e del suo staff. Con loro ci siamo sentiti al sicuro, sia per i fiori che per ogni altra esigenza, compreso l'allestimento della sala che non era nemmeno incluso. Cristina ha saputo tranquillizzarci anche sul meteo, laddove non è riuscito chi doveva farlo. Che dire, un servizio curato come se fosse una della famiglia con grande professionalità e senza mai essere invadente. Ci sentiamo di consigliare Ape Maia a occhi chiusi senza timore di far brutta figura. Siamo certi di poter dire che è stato il servizio migliore tra quelli ricevuti da tutti i fornitori di servizi per il nostro matrimonio. Cristina e Fiori Ape Maia sarà sempre il nostro fiorista di fiducia per ogni altro evento futuro. Grazie ancora a Cristina e a tutto il suo staff.

    Inviato il 15/12/2019

    Risposta di Fiori Ape Maia:

    Io ragazzi sono senza parole, mi sono venuti i brividi, mi esplode il cuore di gioia nel leggere le vostre parole, mi sono comportata in modo del tutto naturale con voi perché dovrebbe essere così con tutti gli sposi o clienti, perché sì in effetti durante il percorso che facciamo insieme voi diventate davvero una parte della mia grande famiglia, la più bella che si possa desiderare, grazie ancora.
    Cristina
  • Asia

    Asia Porri · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente il top

    La professionalità e la gentilezza di Cristina e il suo staff non ha rivali, l'originalità e la finezza delle sue creazioni sono ciò che distingue Ape Maia dal resto della concorrenza. Il dettaglio è quello che fa la differenza e la titolare è attenta a tutto questo! Gli ospiti ma soprattutto io e mio marito siamo rimasti a bocca aperta. Avevamo capito fin dall'inizio, dalla scelta dei singoli allestimenti, che sarebbe stato un bel vedere, ma tutto ha superato le nostre aspettative. Potessi rivivere il mio matrimonio sicuramente sceglierei altre 1000 volte Ape Maia! Soddisfatta al 200%! Ringrazio e consiglio vivamente.

    Inviato il 11/01/2020

    Risposta di Fiori Ape Maia:

    Asia sei un tesoro... e voi siete stati veramente carini, gentili e aperti per ogni consiglio. Sono davvero fortunata ad avere un bagaglio di sposi favolosi, grazie ancora.
    Cristina
  • Azzurra

    Azzurra · Data nozze: 25/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e qualità

    Cristina è stata fin da subito disponibile e ha svolto un ottimo lavoro creando delle splendide composizioni per la chiesa e realizzando il mio bellissimo bouquet. Ha molta fantasia e creatività nel creare e nel proporre varie alternative di allestimenti e composizioni, tanto da accontentare tutti i gusti! Grazie ancora!

    Inviato il 16/12/2019

    Risposta di Fiori Ape Maia:

    Grazie Azzurra, è stato un piacere per me aiutarti e consigliarti, la tua educazione e gentilezza hanno fatto da cornice a tutto, grazie di cuore.
    Cristina
  • Annalisa

    Annalisa · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bei fiori e belle composizioni. Ottimo lavoro!

    Ci è piaciuto molto il lavoro che è stato fatto e molti invitati lo hanno notato e apprezzato. Unica cosa che, tornassi indietro, non rifarei sono i braccialetti a le damigelle.

    Inviato il 23/08/2019

    Risposta di Fiori Ape Maia:

    Grazie Annalisa sono felice che sia stato tutto di vostro gradimento e mi auguro che i bracciali sia una cosa che non riguarda la qualità e la loro forma, resto comunque sempre a vostra disposizione. Cristina
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info