Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiori & Emozioni

Fiori & Emozioni

Fiori & Emozioni

Nocera Superiore, Salerno
Valutazione 4.9 su 5, 42 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
42 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Corrado
    Corrado L. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    perfetto e sempre disponibile

    Ho avuto la fortuna di averlo come fioraio per il mio matrimonio, e non potrei essere più felice della scelta fatta. Sin dal primo incontro, ha dimostrato una professionalità e una passione per il suo lavoro che si sono riflesse perfettamente nel risultato finale.

    Ogni dettaglio è stato curato con la massima attenzione: dai bouquet alle composizioni per i tavoli, fino agli allestimenti per la cerimonia. I fiori erano freschissimi, bellissimi e disposti con un gusto impeccabile. È stato evidente quanto abbia ascoltato le nostre esigenze e i nostri desideri, riuscendo a trasformarli in una realtà persino migliore di quanto avremmo potuto immaginare.

    è stato incredibilmente puntuale e professionale, assicurandosi che tutto fosse perfetto per il grande giorno. Hanno lavorato con discrezione e precisione, contribuendo a creare un'atmosfera magica che tutti i nostri ospiti hanno notato e apprezzato.

    Grazie di cuore a [Nome del Fioraio] e al suo fantastico team per aver reso il nostro matrimonio indimenticabile con le loro splendide creazioni floreali. Raccomando caldamente i loro servizi a chiunque cerchi qualità, eleganza e un tocco personale unico. Non vedo l'ora di avere altre occasioni per rivolgermi nuovamente a loro!

    Risposta di Fiori & Emozioni:

    Emozioni uniche sentire tutti questi complimenti sempre grazie per la fiducia che avete in me❤️ancora tanti cari auguri
  • Filomena
    Filomena Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno indimenticabile

    Al nostro matrimonio abbiamo ricevuto un servizio floreale impeccabile, oltre tutte le aspettative!
    Francesco, il titolare del negozio, oltre ad inserire le composizioni concordate ne ha aggiunte delle altre rendendo tutto più romantico e caratteristico! Lo consiglio vivamente, oltre che per la professionalità anche per la cura, la pazienza e l'affetto che lui e il suo team hanno avuto nei nostri riguardi!

    Risposta di Fiori & Emozioni:

    Grazie mille sono veramente felice di aver reso il vostro giorno ancora più bello con i miei addobbi floreali ancora tanti auguri 😘
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Noemi
    Noemi M. Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto magnifico

    Siamo rimasti davvero contenti di Francesco, che si è reso molto disponibile spostandosi da nocera fino a Vieste in Puglia.
    È riuscito ad avverare ogni nostra richiesta superando le nostre aspettative.

    Risposta di Fiori & Emozioni:

    Grazie mille sono sempre più felice di ricevere questi complimenti ed aver riuscito a rendere il vostro giorno ancora più bello con il mio addobbo floreale grazie ancora
  • Maria
    Maria Inviato il 11/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio del 18.03.2024

    Ottima scelta abbiamo fatto con Francesco... professionalità, gentilezza e precisione... grazie per aver contributo a rendere perfetto il nostro giorno più bello.... top del top non aggiungo altro...

    Risposta di Fiori & Emozioni:

    😍😍😍grazie mille sono veramente felice di aver reso il vostro giorno ancora più bello con il mio allestimento floreale ancora tanto cari auguri
  • M
    Mina N. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un professionista!

    Ci siamo sposati il 7.12.23 e ci siamo affidati completamente nelle mani di Francesco. Persona professionale,cordiale che ha reso ancora più speciale il nostro matrimonio con le sue decorazioni! Le composizioni curate con cura e i dettagli sono stati la ciliegina sulla torta del nostro matrimonio! Da scegliere ancora per ogni nostro evento!

    Risposta di Fiori & Emozioni:

    ❤️❤️❤️grazie mille sono felicissimo di aver reso il vostro giorno ancora più bello con le mie decorazioni ancora tantissimi auguri
  • Stefano
    Stefano C. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Matrimonio da favola ! Vere emozioni … ho chiesto a Francesco i colori che volevo e gli ho lasciato carta bianca ! Mi ha stupito . E ha stupito tutti gli invitati . Veramente bellissimo complimenti ancora ! Ti sceglierò sicuramente per i prossimi eventi .

    Risposta di Fiori & Emozioni:

    😍😍grazie mille per la fiducia che avete avuto sono tanto soddisfatto di vero cuore grazie ancora😘
  • J
    Jessica Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Formidabile

    Francesco è davvero bravissimo ha saputo cogliere le mie idee ed è andato oltre le mie aspettative!
  • Alessia
    Andrea Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto!!!

    Ho sconosciuto Francesco per caso e ho notato subito la sua professionalità.
    Con un solo incontro ha saputo capire i nostri desideri. Ha realizzato un matrimonio da favola, con gentilezza e precisione.
    Assolutamente consigliato!!!
  • Sharon
    Sharon G. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un allestimento per un matrimonio da favola..

    Ho scelto Fiori&Emozioni per il mio giorno più bello. Il lavoro che hanno realizzato per il mio rito civile era ancor più bello di ciò che avevo richiesto ed immaginato.
    Francesco, il proprietario è un ragazzo gentilissimo è disponibilissimo che mette la felicità dei suoi clienti al primo posto, è davvero raro trovare persone così professionali.
    Mentre percorrevo la navata, vedere un allestimento degno di un film mi ha davvero fatto venire le lacrime agli occhi.
    Posso dire soltanto grazie 🤍 per aver reso ancora più speciali le mie nozze.

    Risposta di Fiori & Emozioni:

    😍😍sono veramente fiero mi emoziona tanto leggere queste cose grazie mille caro sposi per questa bellissima recensione ancora tanti cari auguri ❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio