Matrimonio

Recensioni su Fioreria Rosa di Roberto Rosa

Fioreria Rosa di Roberto Rosa

Fioreria Rosa di Roberto Rosa

Torri di Quartesolo, Vicenza
Valutazione 4.9 su 5, 30 recensioni
Ulteriori informazioni

30 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

48 foto degli utenti

  • Simona
    Simona V. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Profumo di allegria

    Se volete degli addobbi originali affidatevi al signor Roberto. I suoi anni di esperienza permettono di consigliare al meglio quali fiori scegliere. Noi ci siamo rivolti a lui per i centrotavola, il bouquet, l’arco esterno (avendo svolto la cerimonia all'aperto) e non ce ne siamo assolutamente pentiti. I fiori sono freschi, profumati e durano anche a distanza della festa. Inoltre, i prezzi sono ottimi. Super consigliato.
  • Davide
    Davide Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti

    Dopo 3 cambi di data per covid in 3 periodi diversi siamo finalmente riusciti a sposarci e Roberto e la sua famiglia sono stati semplicemente fantastici. Disponibilissimi ad ogni modifica (e ne abbiamo fatte tantissime), competenti e professionalissimi, tutte le decorazioni floreali sono state bellissime e molto eleganti (così come sono stati apprezzatissimi i confetti! ). Straconsigliati. Grazie mille di cuore
  • Elisa
    Elisa F. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fioreria professionale e competente

    Siamo stati consigliati e guidati nella scelta dei fiori da Roberto, una persona assolutamente competente, gentile e disponibile a venire incontro alla richieste degli sposi. Siamo stati pienamente soddisfatti di tutti gli allestimenti floreali del nostro matrimonio (chiesa, bouquet, auto, ristorante) tutti bellissimi e preparati con cura e attenzione ai dettagli.
  • Laura
    Laura B. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Volevamo un addobbo che ci rispecchiasse nella nostra semplicità e così è stato. Il signor Roberto ci ha seguiti fin dall'inizio con professionalità e gentilezza e ci ha dato i giusti consigli. Così abbiamo scelto i fiori di campo per il nostro matrimonio. Fiori bellissimi e composizioni apprezzate da tutti, anche dal parroco. Sicuramente la Fioreria Rosa ha una marcia in più. Grazie!
  • E
    Elisa B. Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi e con molte proposte!

    Grazie a Roberto e al suo staff per aver creato delle composizioni perfette per la chiesa che poi son state trasferite in villa per il ricevimento. Ottimo il poter vedere prima molte delle loro "creazioni" (tramite foto nel pc) per poter scegliere quali fuori/come disporli, anche per dei poco-esperti del settore come noi. Essendo noi molto precisi, il fatto di dettagliare il costo di ogni cosa (bouquet, occhielli, porta-fedi, diversità di fiori ecc ecc...) ci ha fatto molto piacere, non ci son state poi "sorprese" al momento dei conti finali ed era tutto come preventivato. Molto professionali ed è stato tutto perfetto come avevamo accordato. Disponibili anche a venire incontro ad esigenze e tempistiche degli sposi. Raccomandato sicuramente!
  • M
    Michela L. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio+battesimo

    Quando ho deciso di affidarmi a Fioreria Rosà, sapevo di avere la certezza che Roberto e i suoi collaboratori avrebbero fatto un eccellente lavoro ma sono andati oltre ogni aspettativa, dalla chiesa al locale per il ricevimento, dell'allestimento dell'auto al bouquet. Ho perso il conto di quante persone mi hanno detto di non aver mai visto la chiesa del nostro paese così ben preparata, al ricevimento poi si può descrivere la preparazione dei tavoli. Eccellente lavoro, da quando sono entrata in negozio per la prima volta e ho parlato con Roberto ho avuto la certezza che non avrei potuto fare scelta migliore. Consigliatissimo!
  • Chiara
    Chiara F. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fioreria fantastica

    Abbiamo realizzato il sogno del nostro matrimonio con un allestimento di fiori meravigliosi. Le composizioni sono state stupende, più di quanto ci potessimo aspettare. La cordialità e la professionalità di Roberto e del suo team sono state elementi essenziali per la riuscita della nostra giornata; è stato davvero un matrimonio stupendo con dei fiori stupendi. Anche i centrotavola sono stati una meraviglia! Un grazie di cuore per il meraviglioso lavoro, fioreria consigliata senza ombra di dubbio.
  • Elisa
    Elisa T. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento perfetto!

    Il servizio è stato impeccabile grazie all’esperienza di Roberto! Ci ha consigliato fiori e composizioni ideali per chiesa e ricevimento! Ci ha seguito dal primo appuntamento proponendoci idee e soluzioni, lo consigliamo! Elisa & Andrea 30.07.21
  • Anna
    Anna D. Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ho scelto Roberto per i fiori del mio matrimonio. Impeccabile, dal primo incontro è stato molto chiaro, mi ha spiegato passo per passo quello che sarebbe servito. Un mese prima ci siamo rivisti per definire le cose ed è sempre stato molto disponibile al rispondere ai miei dubbi. In molte cose mi sono fidata e ho fatto bene. Un bouquet meraviglioso e le composizioni tutte meravigliose!
  • Jhon
    Jhon B. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cordialità e professionalità

    Ci siamo rivolti a Roberto e il suo staff per il nostro matrimonio! Tutto in linea con le nostre esigenze e richieste. Bravi!