Fioreria Padre Pio

156 recensioni | Bari (Bari)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Fioreria Padre Pio

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

169 foto degli utenti

  • Eleonora

    Eleonora L.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La disponibilità davvero eccezionale.

    Salve, sono una sposa di giugno 2020, purtroppo per via di questo Covid ho dovuto spostare le mie nozze. Ho comunicato al mio fioraio il problema, il quale senza farselo ripetere due volte mi ha detto che non ci sarebbero stati problemi nello spostare il matrimonio, Devo ringraziarli per la loro disponibilità a venirmi incontro subito, e la cosa ancora più onesta (perché Daniela e Francesco sono due ragazzi con un cuore grande) mi hanno anche detto che non dovevo dar loro nessuna parte di soldi o altro.
    Sono davvero una coppia che merita tanto, e mi ritengo fortunata di aver scelto loro, infatti non vedo l'ora che arrivi il mio giorno per mostrarvi il loro capolavoro.
    Con questo finisco qui la mia recensione e li ringrazio per la disponibilità nel cambio data senza chiedere nessun anticipo o altro.

    Inviato il 10/01/2021
  • Greta

    Greta

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fioreria Padre Pio suscita emozioni

    Daniela e Francesco sono in grado di realizzare composizioni ricche e colorate e capaci di suscitare emozioni uniche rendendo il nostro giorno speciale.
    Sono stati molto presenti e vicini ai nostri cuori al momento del cambio data a causa del Covid, ma ci hanno dato forza e speranza che quel giorno arriverà e sarà ancora più emozionante. I fiori riempiono il cuore e l'anima e le composizioni floreali di Padre Pio ci fanno sperare che il bello arriverà e saranno simbolo di rinascita per tutti.

    Inviato il 04/12/2020
  • S

    Sebastiano S.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non ci sono parole!

    Francesco e Daniela hanno immediatamente saputo interpretare le nostre idee, guidandoci in ogni momento, dall'idea iniziale sino alla scelta dei minimi dettagli. Ci dispiace solo non vedere concretizzate le nostre idee quest'anno, in quanto questa maledetta pandemia ci ha costretto a rinviare il nostro giorno speciale. Anche in questo caso, la Fioreria Padre Pio non ci ha lasciato soli e hanno capito subito la situazione. Che dire? Non vediamo l'ora di festeggiare le nostre nozze con le creazioni di Francesco e della simpaticissima Daniela. Il top su Bari e provincia. Super consigliati!

    Inviato il 04/12/2020
  • Sara

    Sara · Data nozze: 13/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio principesco

    Francesco e Daniela, due ragazzi stupendi, sempre pronti a venirti incontro, disponibilissimi e con una professionalità pazzesca. Non potevamo chiedere di meglio per incorniciare il nostro matrimonio. Io, sposa ansiosa e abbastanza alternativa, ho richiesto colori insoliti di tappeto, ma loro hanno saputo soddisfare il mio desiderio. Fiori stupendi, allestimento preciso e impeccabile, bouquet da favola. Insomma, mi sono sentita una vera principessa con la loro professionalità unica!

    Inviato il 14/10/2020
  • Giacomo

    Giacomo · Data nozze: 30/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Daniela e Francesco hanno garantito davvero un ottimo servizio con allestimento perfetto e fiori freschissimi. Molto disponibili e flessibili. Costi contenuti.

    Inviato il 08/10/2020
  • Rose V

    Rosa V. · Data nozze: 30/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fioreria Padre Pio super bravissimi

    Bravissimi, professionali, puntuali. Meravigliosi Francesco e Daniela top!
    Consigliatissimo.

    Inviato il 02/10/2020
  • Mariacristina

    Mariacristina · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come lo avevamo sognato

    Francesco è riuscito a cogliere ogni nostro desiderio. I nostri addobbi erano raffinati e delicati. Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti. Sembrava così romantico da assomigliare davvero ad una favola.

    Inviato il 27/09/2020
  • Alessia

    Alessia C. · Data nozze: 23/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    23/09/2020

    È stato tutto bellissimo. Un addobbo straordinario, sia a casa e sia in chiesa tutto meraviglioso! È stato fine, semplice ma allo stesso tempo particolare! Mi avete accontentato facendo di tutto per farmi trovare il mio amato fiore (delphinium) nel bouquet nonostante fosse fuori stagione avendo cambiato data!
    Grazie, grazie, grazie di tutto.
    P.S I vostri fiori me li sono portati a casa, erano troppo belli per lasciarli e il mio bouquet idem.

    Inviato il 03/10/2020
  • L

    Lavinia R. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il fior fiore dei fiorai

    Ci siamo recati da loro perché abbiamo visto alcuni dei loro lavori e subito siamo rimasti colpiti. Primo fioraio contattato, usciamo con il contratto firmato, d'altronde francesco ha molta esperienza, dal primo momento capisce ciò di cui avevamo bisogno. Passano due mesi e purtroppo le nozze vengono rimandate causa Covid-19. Massima disponibilità nella ricollocazione della data, come sposa visto il periodo mi assalgono tanti dubbi: l'allestimento floreale sarà come l'avevo immaginato? Arriva il giorno della promessa, contatto (2 gg prima) Daniela per il bouquet un'unica richiesta: ortensie celesti. Questa mattina ritiriamo il bouquet ortensie incantevoli disposte in modo da dare l'idea del monofiore, mi emoziono e Daniela mi dice: "quando ci siamo viste per il contratto (sei mesi fa) mi parlavi che ti piaceva il monofiore, così ho pensato di fare il bouquet a forma di monofiore!". Rimango sconcertata da tanta attenzione e amore per il proprio lavoro, ora ho la certezza che il giorno del mio matrimonio tutto sarà perfetto, perché il mio fioraio non si limita all'esecuzione materiale dei dettami di un contratto, ma ha messo e metterà al centro i miei desideri!

    Inviato il 22/07/2020
  • A

    Anna · Data nozze: 09/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionali

    Unici nel loro lavoro, siete stati fantastici, tutto perfetto, grazie di tutto.

    Inviato il 23/09/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info