Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fioreria Idea Verde Rimini

Fioreria Idea Verde Rimini Ulteriori informazioni

14 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

67 foto degli utenti

  • Nadia
    Nadia Z. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto bene

    Mi sono rivolta a Maria poco tempo prima del matrimonio e ci siamo subito intese. Si è dimostrata puntuale, precisa, flessibile e capace di interpretare le mie richieste non sempre convenzionali. Il risultato è stato scenografico. Sono molto soddisfatta. Grazie anche per avermi aiutata con i confetti!
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento da favola!

    Bellissimo, come c'eravamo immaginati e completamente nel nostro stile. Questa è la magia che ha realizzato idea verde per noi nel nostro giorno speciale, disponibile in ogni nostra richiesta.
    Grazie davvero infinite per tutto!
    Jessica ed Emanuele
  • Alice
    Alice E. Data nozze: 13/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio sogno realizzato

    Ho scelto Maria per il mio grande giorno e davvero è una scelta che farei mille volte. Ha esattamente interpretato l'idea che avevo ed è stata super disponibile in tutto. Grazie, grazie ancora! Alice.

    Risposta di Fioreria Idea Verde Rimini:

    Grazie Alice,
    anche per me è stato facile realizzare il tuo sogno, da subito si è instaurata una reciproca empatia perché siete una coppia di persone speciali.
    Ho interpretato semplicemente i vostri desideri facendoli diventare realtà.
    Maria
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Paola
    Paola T. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente grazie

    Bravi, competenti, simpatici, danno un sacco di consigli giusti e sono onesti.
    Grazie per aver realizzato con affetto il nostro sogno.
  • A
    Arianna Data nozze: 12/12/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Flower designer e grande professionista

    “È esattamente come lo desideravo!” È stato il primo pensiero quel giorno. Maria è riuscita capire in pieno quello che avevo in mente, interpretare i nostri gusti e realizzare l’allestimento in modo magistrale! Ha curato anche il minimo dettaglio e saputo “rendere” l’atmosfera che desideravo. Davvero una grande professionista sotto tutti i punti di vista per cui il consiglio è affidarsi al suo estro e alle sue capacità dando poche indicazioni e lasciandola interpretare perché il risultato va oltre le aspettative.
  • Ilaria
    Ilaria N. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e professionalità

    Maria è stata fin da subito disponibile ad accogliere ogni nostra esigenza e richiesta. Ci siamo sentiti davvero capiti e rispecchiati nelle sue decorazioni.
    Si vede che Maria ama il proprio lavoro e ci mette il cuore e tutta la sua passione per realizzare i sogni e i desideri degli sposi. La consigliamo perché con lei disponibilità e professionalità sono assicurate!
  • Fede
    Fede Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non si può chiedere di più!

    I fiori per me erano l'ultima cosa, non ne capisco niente e non ci ho pensato fino a un mese prima del matrimonio. Da quando sono entrata in negozio con le mie ansie, Maria mi ha tranquillizzato e capito! Ha interpretato alla perfezione lo spirito che volevo, inoltre mi ha aiutato con tableau e portafedi, una vera manna!

    Risposta di Fioreria Idea Verde Rimini:

    Anche per me è stata empatia a prima vista. Sono felice di quello che pensi della mia professionalità che cerco sempre di svolgere al meglio completando la mia formazione (continua) con tanti corsi di aggiornamento con grandi maestri fioristi.
  • Gloria
    Gloria Data nozze: 01/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Ottima fioraia che ci ha saputo consigliare al meglio in questa importante giornata.
    Maria è molto creativa e disponibile. Prezzi competitivi.
    La consigliamo vivamente!

    Risposta di Fioreria Idea Verde Rimini:

    Grazie per le tue belle parole e per la tua stima. Riuscire a realizzare il tuo sogno è per me una grande soddisfazione.
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 02/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabilità e professionalità garantita

    La scelta dei fiori è stato per noi l’unico stress nell'organizzazione del nostro matrimonio, in particolar modo per il prezzo, ma alla fine abbiamo trovato questa fioreria dove sono venuti incontro alle nostre esigenze, soddisfacendole pienamente. Io sono la sposa e ho lasciato carta bianca alla fioraia per il bouquet, le ho semplicemente detto che mi piaceva colorato e il risultato è stato più che ottimo. Anche le composizioni che ha allestito nella spiaggia erano bellissime, è stata anche gentilissima a venire a casa mia la mattina stessa per allestire lambretta e macchina meravigliosamente. Inoltre ha realizzato un bellissimo fiocco con tanto di piccoli fiorellini per la nostra cagnolina e i fiori che mi ha lasciato singoli hanno ornamentato graziosamente la mia acconciatura.
    Lei e il marito sono molto gentili e solari e guardando i loro lavori si capta subito la professionalità e la passione per il loro lavoro. Sicuramente ci affideremo ancora a loro se avremo altri eventi da organizzare oltre che per acquistare fiori e composizioni magnifiche che hanno all'interno del negozio. Grazie per il bellissimo lavoro!

    Risposta di Fioreria Idea Verde Rimini:

    Grazie a voi per aver creduto nel mio lavoro. Vi auguro una vita felice e piena d’amore. Vi aspetto sicuramente per futuri eventi che la vostra vita vi riserverà.
  • Matteo
    Matteo M. Data nozze: 24/02/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fiori perfetti

    Bouquet della sposa perfetto. Proprietaria gentile e disponibile. Unico neo, errore o incomprensione sulla macchina dello sposo, un po' troppo spoglia. Per il resto tutto come pianificato.
Risponde in 24h