Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fioreria Fulgenzi

Fioreria Fulgenzi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
77 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Lucrezia
    Lucrezia P. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatti

    Abbiamo scelto la Fioreria Fulgenzi per il nostro allestimento in chiesa e in Villa, tutto fatto alla perfezione! Bellissime composizioni che hanno incantato noi ed i nostri invitati. Orlando e Martina sono stati sempre disponibili, fantastici!!! Li risceglierei altre 100 volte! Affidabili e professionali!
  • R
    Rossella M. Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Affidabili e precisi!

    Martina e Orlando hanno realizzato un allestimento floreale elegante e delicato, rispettando le nostre richieste ma dandoci anche dei suggerimenti in base alla loro esperienza! Consigliati!
  • R
    Roberto B. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Professionalità, creatività e disponibilità sono i tre aggettivi che più rispecchiano i Fulgenzi. Abbiamo fatto il matrimonio il 1 giugno, e per gli addobbi abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati. Siete grandi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Veronica Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro

    La fioreria fulgenzi ha saputo rendere il mio matrimonio proprio come lo desideravo: sono stati sempre disponibili e hanno saputo realizzare le mie richieste. Le composizioni erano stupende! Martina é stata dolcissima e professionale riuscendo a conciliare perfettamente i colori tra loro e realizzando il mio sogno delle ortensie anche nel bouquet!
  • Luciana
    Luciana B. Inviato il 29/02/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Splendide composizioni floreali

    Abbiamo conosciuto la Fioreria Fulgenzi grazie alla Villa che abbiamo scelto per il nostro matrimonio. Orlando e Martina sono stati sin da subito disponibili e hanno saputo accontentarci ad ogni nostra richiesta. Una menzione speciale va al rendering realizzato da Martina che ci ha permesso di capire meglio come sarebbe venuto l'allestimento in chiesa. E' andato tutto bene dall'allestimento in chiesa, al mio bouquet e allestimento in villa. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti e noi siamo rimasti soddisfatti. Grazie a Orlando e Martina per aver contribuito a rendere speciale il nostro matrimonio!
  • Stefano
    Stefano C. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Servizio eccellente

    Orlando e Martina sono molto professionali e sin dai primi appuntamenti, con gentilezza e pazienza, hanno accolto le nostre indicazioni e preferenze. Martina, in particolare ci ha mostrato graficamente il progetto, che è stato molto realistico per visualizzare l'effetto finale. Le composizioni che abbiamo scelto per la Basilica sono state realizzate in maniera accurata e hanno rispecchiato i nostri gusti. Grazie al coordinamento con la nostra allestitrice, poi, in Villa è stato ottenuto un effetto molto suggestivo.
    Il bouquet ha particolarmente stupito mia moglie Ludovica ed ha superato le nostre aspettative.

    Grazie per aver contribuito a rendere la nostra giornata unica.
    Stefano e Ludovica, Domenica 24.09.2023 - Santi Giovanni e Paolo, Villa Dino (foto by Colizzi Fotografi)
  • Francesca
    Francesca B. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Ringraziamo di cuore Fioreria Fulgenzi per il lavoro impeccabile che hanno svolto al nostro matrimonio!
    Un grazie speciale a Martina e Orlando che sono riusciti a capire subito quello che volevamo e per aver gestito tutto al meglio anche con un bel po' di chilometri di distanza! Continuate così!
    La vostra nuova idea è piaciuta a tutti i nostri invitati 😍
    Francesca e Giuseppe
  • S
    Sonia Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Abbiamo avuto il piacere di conoscere Orlando presso Villa Sanna dove abbiamo celebrato il nostro matrimonio.
    Che dire, professionalità esperienza e tanta competenza, ho amato ogni singola composizione che ha creato per noi, per non parlare del mio bouquet, rose rosse stupende con un tocco di nebbiolina bianca, un incanto.
    Orlando sempre disponibile e gentile insomma una garanzia.
    Super soddisfatti.
  • Annalisa
    Annalisa Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e qualità

    Abbiamo avuto il piacere di conoscere Orlando e Martina è da subito ci siamo
    Trovati benissimo! Martina ha saputo captare al meglio i nostri gusti sulla scelta delle composizioni floreali sia in chiesa che in sala!! il mio bouquet era stupendo .. proprio come lo sognavo! Orlando e’ stato disponibile e attento nell’ esaudire ciò’ che avremmo voluto per i fiori e per L’addobbo della
    Piscina!!! Grazie per aver reso tutto una giornata indimenticabile❤️
  • E
    Elena C. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantistici

    Martina e il suo papà sono stati fantastici.. con professionalità e disponibilità hanno curato tutti i dettagli dalla cerimonia al ricevimento..idee originali e di grande impatto..lo consiglio a tutti!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio