Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fioreria Fleurs

Fioreria Fleurs Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
149 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Marianna
    Marianna P. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Des fleurs magnifiques

    Pour mon mariage sur la plage et pour mon bouquet de mariée j’ai choisi des hortensias bleues avec des fleurs blanches et un peu de vert (eucalyptus et lierre). L’installation a respecté mes attentes et le bouquet était parfait! Je recommande Roberta e son team !!
  • L
    Lucia T. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori perfetti per un matrimonio perfetto 🥰

    Veramente soddisfatta di tutto lo staff di fioreria fleurs.. fiori bellissimi e sanno soddisfare ogni nostra esigenza... grazieeee
  • M
    Maria P. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magico! ❤️

    Nicla e il suo staff realizzano con la loro professionalità e bravura i sogni floreali degli sposi.
    Siamo stati accontentati in qualsiasi richiesta, ci hanno letto nel pensiero.
    Strabiliante! Complimenti!

    Maria e Peppe 7 giugno 2024
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Y
    Ylenia Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in spiaggia

    Lavoro impeccabile! Composizioni splendide!
    Hanno reso questo giorno ancora più unico grazie alla loro professionalità! Sono stati perfetti! Un grazie particolare a roberta per avermi seguito da vicino!
    Grazie!
  • C
    Clara I. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio del 25.05.2024

    L'allestimento del mio matrimonio è stato meraviglioso ed impeccabile, curato nei minimi dettagli. Il bouquet a dir poco stupefacente, sono di una professionalità unica, non li cambierei con nessuno. Sono riusciti a realizzare tutto ciò che desideravo.
  • Ilaria
    Ilaria C. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio dei fioristi

    La competenza e la professionalità è emersa alla prima stretta di mano con Roberta.
    Sono stati semplicemente fantastici, attenti a ogni dettaglio a tal punto da ricevere i complimenti finanche dalla sala ricevimenti (di elevatissima esigenza professionale).
    Non potrò mai ringraziarli abbastanza per la pazienza che hanno avuto! Tutti gli ospiti hanni adorato l'allestimento, curato in ogni dettaglio, compreso il bouquet e lo splendido arco, i fiori erano perfetti anche il giorno successivo il matrimonio.
    Sono assolutamente il meglio.
    Stra consiglio!!!
  • Valentina
    Valentina C. Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori da sogno per una giornata da sogno

    Roberta ha realizzato bellissime composizioni per il nostro matrimonio, mostrando grande flessibilità e professionalità. Anche il mio bouquet e quello delle mie damigelle super belli e colorati! Assolutamente consigliata!
  • Anna
    Anna A. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che diventa realtà

    Ringraziamo infinitamente Fioreria Fleurs per essersi presa cura in maniera impeccabile dell’allestimento floreale del nostro matrimonio. Abbiamo scelto un allestimento imperiale, con ortensie rose e nebbiolina. L’arco che sormontava l’ingresso della chiesa così come il runner di fiori che accompagnava il cortile antistante la chiesa ci hanno regalato emozioni uniche. Sembra un sogno…. Sono stati professionalissimi attenti ad ogni nostra richiesta. I fiori erano freschissimi, abbiamo ricevuto un sacco di complimenti. Il loro servizio è stato completo fino all’ultimo, occupandosi sia dell’allestimento dei tavoli della sala che del trasporto di tutti i fiori che si trovano all’esterno. Infatti grazie a ciò, abbiamo potuto riutilizzarli per il taglio torta, ed è stato bellissimo. Grazie Fioreria Fluers. Vi risceglieremmo mille altre volte. Fidatevi di chi questo mestiere lo svolge da anni Soprattutto di chi ci mette anima e passione nel farlo. Fidatevi e non ve ne pentirete. Parola di sposi. Con affetto Anna e Vincenzo. Sposi 30 aprile 2024
  • Loredana
    Loredana Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori stupendi

    Appena contattata Roberta mi è sembrata subito molto simpatica, cosi come tutti i ragazzi che lavorano con lei. conoscendola di persone ha confermato le mie impressioni. Mi ha seguita nelle mie richieste e devo dire che è stata davvero molto brava!!
    È stato tutto bellissimo!!! Grazie!
  • Rossana
    Rossana F. Inviato il 13/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Abbiamo scoperto questa fioreria per caso e ci ha subito colpito positivamente. Roberta è una ragazza a modo, che sa ascoltare e consigliare per il meglio. Il servizio offerto è stato impeccabile. Composizioni floreali delicate ed eleganti. Bouquet superlativo. Consiglio vivamente. Noi li abbiamo scelti per il nostro matrimonio e siamo rimasti soddisfatti.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore