Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fioreria Carraglia

Fioreria Carraglia

Fioreria Carraglia

Salsomaggiore Terme, Parma
Valutazione 4.9 su 5, 85 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
85 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • M
    Mirella M. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Molto professionale e composizioni fantastiche . Lucetta ti sa consigliare e ti sostiene.grazie
  • Vanessa
    Vanessa A. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    3 parole: matrimonio da sogno.

    Lucetta una professionista sincera, appassionata, competente e con gli attributi: è stato amore a prima vista, l'ho scelta ancora prima di incontrarla dal vivo, solamente guardando le sue storie e i suoi post sui social.
    Ci siamo subito capite ed ha interpretato alla perfezione i miei desideri e le mie aspettative. Il lavoro è stato immenso, magistralmente eseguito, la gente è rimasta a bocca aperta per la quantità e la varietà di fiori utilizzati, tutti favolosi, coerenti con i colori degli ambienti e dello stile prescelto.
    Io stessa quando ho percorso lo scalone adorno di fiori e sono arrivata in cima con la prospettiva dei tavoli adornati mi sono emozionata

    Grazie Lucetta, ti meriti tutto e anche di più!
    Con affetto, la tua sposa Vanessa..🩷

    Risposta di Fioreria Carraglia:

    Vanessa , grazie di cuore !
    E’ stato un progetto bellissimo da interpretare e da creare, difficoltoso , complesso ma di grande soddisfazione.
    La tua fiducia assoluta e la tua simpatia mi rimarranno nel cuore.
  • Yasaman
    Yasaman D. Inviato il 24/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore

    Il servizio e il risultato, entrambi ottimi, sono stati il frutto del lavoro di veri professionisti
    Le decorazioni floreali hanno reso la location unica per una giornata perfetta
    Grazie di vero cuore
    Yasaman e Giacomo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Martina L. Inviato il 02/01/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scoperta!

    Abbiamo scoperto Fioreria Carraglia proprio da Matrimonio.com. Non la conoscevamo e dopo qualche riflessione ci siamo affidati a Lucetta! Non potevamo fare scelta migliore! Fiori stupendi e apprezzatissimi sia da noi sposi che dagli invitati! Il bouquet da sposa e da lancio erano talmente belli che non sapevo quale scegliere! Lucetta ama il suo lavoro e cerca di aiutarti offrendo consigli senza essere mai invadente! Se volete essere tranquilli e in buone mani affidatevi a lei e al suo staff!
    Martina e Andrea


  • Angela
    Angela A. Inviato il 23/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Composizioni stupende

    Le composizioni di Lucetta hanno colpito tutti per la loro particolarità e bellezza. Ha saputo ascoltare le nostre idee un po' confuse e le ha tradotte in qualcosa di stupendo e speciale. Tutti ci hanno fatto I complimenti.

    Risposta di Fioreria Carraglia:

    Grazie mille ragazzi.
    Le piume di pavone ,le pampas e il colore ...
    Ho cercato di unire tutti questi ingredienti per creare ciò che avete chiesto ed io ho tradotto in composizioni floreali.
  • Rosanna
    Rosanna S. Inviato il 27/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fioreria carraglia una garanzia

    Mi chiamo Rosanna e mi sono sposata l'8 giugno del 2023. Sono un po' in ritardo con la recensione ma eccomi finalmente a lasciare una recensione a Lucetta. Che dire: Lucetta è semplicemente fantastica. La conosco da tempo ma quando è stato il momento di decidere gli addobbi e il bouquet non ho dovuto dire molto. Mi sono fidata semplicemente di lei ed in effetti ha fatto un lavoro straordinario. Dal bouquet agli addobbi in comune e al ristorante. Ringrazio Lucetta per la sua disponibilità e grande professionalità. Non posso che raccomandarla ad altri futuri sposi. Lucetta è una garanzia! Affidatevi a lei! Grazie di cuore Rosi & Robi
  • Erica
    Erica Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La simpatia e professionalita' in persona

    Abbiamo scelto i nostri fornitori a pelle. Con lucetta é stata una scelta a pelle, si perché le sue creazioni le ho viste dopo. Mi sono sentita serena, sentivo che con lei avrei visto realizzato l'allestimento elegante ma particolare che volevo. Tanti tanti fiori... Tanta tanta passione! Per conferma gli ospiti hanno portato a casa i centrotavola
    Spettacolare!

    Risposta di Fioreria Carraglia:

    Grazie Erica per la fiducia .
    Mi hai lasciato esprimere ls tua idea di colore e di allestimento in totale libertà.
    Questo ha contribuito a creare qualcosa di bello ed originale.
    Mi sono divertita.
  • A
    Arianna Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento floreale da sogno

    La ricerca del fiorista che potesse seguirci nel nostro giorno speciale è stata breve perché conoscendo la Fioria Carraglia ci siamo subito convinti che fosse il professionista per noi! Professionalità,gentilezza e puntualità, dal giorno in cui siamo entrati nel negozio al matrimonio. Nonostante avessimo concordato il progetto devo dire che il giorno del matrimonio Lucetta (la proprietaria) ci ha lasciati tutti a bocca aperta, l allestimento era a dir poco da sogno! Consiglio a tutti!

    Risposta di Fioreria Carraglia:

    Il merito è dei Bulldog Arianna!
    L' alchimia tra noi è nata da li:):)
    Grazie della vostra fiducia e simpatia!
  • Francesca
    Francesca Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davide & Francesca 03/06/2023

    Fioreria Carraglia ci è stata consigliata dal nostro catering. Già dal primo incontro, dopo aver visto le sue composizioni avevamo capito che sarebbe stata lei la nostra fiorista. Lucetta ci ha guidato nella scelta dello stile che più ci rappresentava e ha fatto in modo che fosse in armonia con la chiesa e la location. A distanza di mesi ci sono ancora persone che si complimentano per la bellezza e l’eleganza dei fiori e delle composizioni. Lucetta è una garanzia! Professionale, attenta al dettaglio e all’altezza delle più elevate aspettative. Se cercate una fiorista che addobbi il vostro matrimonio in modo indimenticabile, scegliete lei!
    Grazie Lucetta

    Risposta di Fioreria Carraglia:

    Grazie a voi ragazzi.
    Il vostro matrimonio è stato perfetto
    In tutto.
    E io mi sono divertita tanto a creare con i fiori.
    Grazie ancora.

  • Margherita
    Margherita A. Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta che potessi fare

    Sono arrivata in questo negozio su consiglio di altre persone senza conoscere minimamente come lavorasse. Che dire, è stata davvero la miglior scelta che potessi fare. Hanno letteralmente trasformato quello che era il mio sogno iniziale in realtà regalandomi, con l'arco floreale e tutti i vari addobbi, una serie di emozioni che mi resteranno tutta la vita. Ancora oggi a distanza di qualche settimana mi fanno tutti i complimenti per tutti i fiori, le composizioni sui tavoli, sul tableau e soprattutto per l'arco meraviglioso che Lucetta ha saputo fare. Ha superato di gran lunga le aspettative che avevo. Aggiungo anche che non è semplice trovare competenze, professionalità, cortesia e disponibilità tutto insieme e invece da loro ho trovato tutto!

    Risposta di Fioreria Carraglia:

    Margherita ci siamo capite al primo incontro ed abbiamo avuto subito sintonia.
    Ti ringrazio per la tua gentilezza e per la fiducia.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore