Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fioreria Ada

Fioreria Ada

Fioreria Ada

Reggio nell'Emilia, Reggio Emilia
Valutazione 4.9 su 5, 64 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
64 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Eleonora
    Eleonora L. Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!!

    Manuel è un professionista attento ad ogni dettaglio, ha saputo capire le nostre esigenze ed esaudire le nostre richieste con estrema disponibilità e professionalità. Tutto era perfetto come avevamo immaginato nei nostri sogni, dalle composizioni, al bouquet, al tableau! Allestimento e servizio da 10 e lode! Super consigliato!!
  • Sara
    Sara M. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Manuel ha saputo cogliere le nostre esigenze e consigliarci nella scelta dei fiori, ma anche delle altre decorazioni. Grazie infinite!
  • Marta
    Marta M. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Marta e Fabrizio 01/06/24

    Mi sono trovata divinamente con Manuel, persona semplice, sempre presente e disponibile, molto preparato. Ha saputo guidarci e consigliarci nella scelta degli allestimenti per il nostro matrimonio. Fiori di qualità a prezzi ottimi. Composizioni meravigliose, ricche, eleganti e romantiche, come le abbiamo sognate. Sì è occupato di decorare il nostro rito simbolico, altare e navata, delle composizioni sui tavoli, bouchet stupendo, bottoniere e bracciali floreali, tableau, allestimento bomboniere e fornitura di decorazioni per la torta nuziale, menù e segnatavolo, coni di riso e petali per il lancio agli sposi. Offre tantissimi altri servizi di cui noi abbiamo scelto di non usufruire. Siamo contentissimi di aver scelto Manuel e la sua fioreria, lo straconsiglio a gran voce!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso allestimento!!

    Abbiamo scelto Manuel che ci ha da subito entusiasmato con le sue mille idee e tanta disponibilità! La cura in tutto ciò che ha fatto con il suo team è stata veramente essenziale per la cornice al nostro giorno! Grazie!!!

    Risposta di Fioreria Ada:

    Bambolaaaaaaa, grazie mille a voi per avermi scelto! Eravate splendidi e quando ho visto lo sposo commuoversi devo ammettere che è scappata una lacrimuccia anche a me. Per me è stato un enorme piacere e vi ringrazio anche delle belle parole che voi e i vostri genitori mi avete fatto! Vi auguro una buona vita insieme e per qualsiasi cosa sapete dove trovarmi. Un grande abbraccio
  • A
    Anna S. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento floreale Meraviglioso!!

    Ho conosciuto in negozio di Manuel Tramite un amico che si è sposato e aveva contattato lui come fiorista ,ci siamo presentati in negozio senza appuntamento e lui gentilissimo ci ha accolti, Ascoltato le nostre esigenze, E, a differenza di altri fioristi che avevamo contattato (i quali ci hanno messo una settimana per inviarci il preventivo), lui in Meno di un’ora Ci ha inviato la mail con il preventivo dettagliato. Efficienza al 100%, Bouquet non bellissimo, di più!! Chiesa allestita alla perfezione, Fine ed elegante, Idem l’allestimento nella location! Lo consiglio tantissimo!!

    Risposta di Fioreria Ada:

    Carissimaaaaaaaaaaaa... Grazie mille per le splendide parole, sai che per me è stato un piacere e un onore rendere il vostro giorno come lo avete sempre desiderato: d eravate bellissimi, come gia lo eravate prima ma non parlo esteticamente ma umanamente, che non è poco. Rimanete sempre cosi, solari, gentili e educati come siete stati con me. Un forte abbraccio e per qualsiasi cosa io sono sempre a disposizione
  • Sharon
    Sharon V. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza impeccabile

    Grazie a Manuel abbiamo potuto decorare il giorno del nostro matrimonio con dei fiori stupendi! Ha da subito capito cosa cercavamo e ci ha accontentato in tutto! Consigliatissimo! Grazie di cuore

    Risposta di Fioreria Ada:

    Carissimaaaaaaaa, voi siete stati fantastici e meravigliosi... Per me è stato un onore rendere il vostro giorno indimenticabile e ti ringrazio per i mille complimenti che voi e i vostri genitori ci hanno fatto. Vi auguro una vita piena di cose meravigliose come siete voi! Un abbraccio
  • E
    Eleonora G. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fiori splendidi

    Le composizioni di Manuel e il suo staff erano meravigliose e molto profumate, sia per la chiesa sia per i centrotavola della location. Il saggio riutilizzo di tutte le composizioni ha fatto sì che lo spreco fosse ridotto al minimo.

    Risposta di Fioreria Ada:

    Caraaaaaaa, per me è stato un onore essere partecipe del vostro giorno e della vostra gioia... Ti ringrazio anche di quello che hai scritto perchè ci tengo molto e credo molto nel lavoro che io e il mio staff facciamo. Grazie mille ancora di tutto e vi auguro una buona vita insieme!
  • F
    Fabia Inviato il 11/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I colori della gioia e dell allegria

    Uno spettacolo! Non potevamo fare scelta migliore!
    Manuel ci ha seguito dall'inizio alla fine in ogni minimo dettaglio, ha p proposto e realizzato anche la caramellata..
    Dopo aver scelto le cose basilari, abbiamo lasciato tutto a lui e lo spettacolo delle sue creazioni viste quel giorno..WOOOW a bocca aperta! L'unica cosa che abbiamo richiesto era di poter riutilizzare tutti i fiori tra chiesa e location e così è stato ♡
    Grazie Manuel di cuore!

    Fabia e Luca

    Risposta di Fioreria Ada:

    Bambolaaaaaaaaaaa... Grazie mille delle belle parole, ci tenevo un sacco a fare il vostro matrimonio perche già al primo incontro il tuo sorriso, la vostra pazzia e la vostra allegria mi hanno contagiato amche perchè pure io sono allegro, sorridente ma soprattutto pazzo come voi :D Per me è stato un onore rendere il vostro giorno BELLISSIMO!!! Vi auguro una vita fantastica insieme e per qualsiasi cosa sai dove trovarmi :D
  • C
    Cecilia D. Inviato il 04/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cecilia e Alfonso 1° Maggio 2024

    Dopo una lunga ricerca sono arrivata a Manuel e lì mi sono fermata.
    Un allestimento floreale fuori dalle mie aspettative. Sa il fatto suo e lasciarsi consigliare da lui è stata la scelta migliore che potessimo fare. Super consigliato.

    Risposta di Fioreria Ada:

    Carissimaaaaaaa, grazie mille delle belle parole, così mi commuovo :D per me è stato un piacere rendere il vostro giorno indimenticabile. Vi faccio ancora mille mille auguri a voi e alle vostre splendide bimbe
  • E
    Elena Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto soddisfatta!

    Avevamo un budget risicato, Manuel ha capito perfettamente cosa desideravano ed è riuscito a farci una proposta elegante e curata che stesse nel nostro budget, ci ha accompagnati nelle scelte e il risultato è stato perfetto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio