Matrimonio

Recensioni su Fiore D'Arancio

Fiore D'Arancio

Fiore D'Arancio

Motta Sant'Anastasia, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 37 recensioni
Ulteriori informazioni

37 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

38 foto degli utenti

  • Lucia
    Lucia Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori freschi e ornamentali

    Manuela è stata super disponibile a venirmi incontro in ogni mia proposta, abbiamo disegnato la cattedrale esattamente con i fiori che desideravo, in modo equilibrato, né troppo scarna né eccessivamente pomposa! Abbiamo persino riutilizzato i fiori per allestire e addobbare il catering, e questo anche in modo piuttosto strategico e molto ben riuscito! Felice di averla riconfermata dopo averla ingaggiata anche per mia sorella … ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliatissima
  • Valentina
    Valentina F. Data nozze: 13/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Risultato finale meraviglioso!

    Ho scelto Fiore d'arancio perché mi ha ispirato molta fiducia. Fin dall'inizio, si è mostrata molto disponibile a farmi vedere tutto quello che realizza con le sue magnifiche mani con molta pazienza e professionalità. Ascolta attentamente quello che le viene richiesto e cerca di accontentare in tutto dando anche tanti consigli. Il risultato finale è stato meraviglioso, a partire dai bouquet straordinari fino ad arrivare all'ingresso della chiesa di un'eleganza raffinata!
    La chiesa era stupenda e soprattutto piena piena di fiori, proprio come volevo io!
    Valentina e Gianmarco
    Sposi 13 Ottobre 2021
  • Alga
    Alga Data nozze: 14/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Manuela è una ragazza dolcissima e molto professionale! Mi ha dato degli ottimi consigli e per tante cose ho lasciato fare a lei e sono rimasta super contenta! Tutto bellissimo e raffinato! Grazie ancora!
  • Mariaaaa
    Mariaaaa Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La risceglierei altre 1000 volte!

    Contentissima della mia scelta, Manuela (la proprietaria): eccezionale, professionale nel consigliarmi ogni piccolo dettaglio. Mi ha sempre accontentata in ogni richiesta e ha realizzato ogni mio desiderio. Il bouquet unico, anche i fotografi mi hanno fatto i complimenti per l eleganza e la giusta dimensione. Consiglio ad ogni futura sposa di affidarsi a Fiore D'Arancio.
  • Rossella
    Rossella Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza, delicatezza, cornice da fiaba

    La combinazione dei colori e dei fiori e la professionalità della proprietaria hanno fatto la differenza, riproducendo una cornice che lascio a voi valutare. Ho ricevuto molti complimenti e le foto sono venute "parlanti". I premi che ha vinto li vale tutti, scelta per ben due volte ( io e la mia gemella). Cavallo che vince, non si cambia!
  • R
    Rossana Data nozze: 28/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'ottima scelta!

    Manuela è capace di comprendere perfettamente le esigenze dei clienti e di consigliare con gusto. Gli addobbi floreali, sia in chiesa che al locale, sono stati perfetti e organizzati con gusto! Iper-consigliata!
  • Giovanna&dario
    Giovanna D. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fiori più belli

    Grazie a Fiori D’Arancio per la gentilezza e la professionalità che ha avuto nel giorno più importante della nostra vita, ha reso tutto più unico! I suoi fiori e addobbi con i colori da noi scelti hanno reso tutto impeccabile, grazie di tutto!
    Dario & Giovanna, 24/07/2021.
  • Anna
    Anna B. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta azzeccata!

    Mi sono affidata a Manuela (proprietaria del negozio “Fiore D’Arancio“) sotto consiglio di una persona fidata. Non vi nascondo il mio iniziale timore nel commissionare un lavoro così importante a una persona totalmente sconosciuta sia a livello umano che lavorativo; ma dopo il primo approccio di persona, ho cambiato immediatamente parere. Nonostante non avessi mai visto prima lavori da lei prodotti, sapevo per certo che tutto sarebbe andato per il meglio, è così è stato! Manuela è sempre stata disponibile ad ascoltare le mie richieste e a consigliarmi piccoli cambiamenti da apportare, affinché raggiungessimo il miglior risultato! Dolce, affabile, professionale, disponibile, ma soprattutto empatica! Non posso che consigliare di affidare la cura dell’aspetto floreale del giorno più importante della vostra vita a lei! Colei che realizzerà al meglio il vostro desiderio e che renderà il tutto semplicissimo! E credetemi, con tutto quello che c’è da organizzare per la riuscita dell’evento, avere qualcuno che entra nella tua testa e lavora a qualcosa “per come ci lavoreresti tu” non è poco!
  • Nathalie
    Nathalie L. Data nozze: 23/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativa

    Benché Manuela Fiorenza sia una delle mie più grandi amiche, ci tengo a sottolineare che non sono di parte assolutamente, quindi ciò che posso dire di lei e del suo team è che sono davvero superlativi, riescono a cogliere ogni desiderio del cliente, a soddisfare in maniera impeccabile ogni richiesta e ad emozionare con la semplicità e al contempo bellezza degli addobbi che creano! Il nostro stile non era alquanto semplice, essendo uno stile vintage, ma sono stati in grado di realizzare alla perfezione quello che immaginavamo nella nostra mente, lasciando spazio alla sua creatività e affidandoci senza alcun dubbio! La consiglio vivamente, perché, oltre ad essere davvero una fioraia in gamba, è una persona estremamente affidabile, creativa, disponibile, e professionale. Grazie per aver adornato il giorno più bello della nostra vita!
  • Giovanna
    Giovanna M. Data nozze: 23/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio perfetto!

    Siamo andati da Manuela per caso su consiglio di alcuni amici. Da subito ha colto la nostra richiesta. Volevamo realizzare delle decorazioni con fiori tropicali, e manuela ha fatto un lavoro eccezionale, sia in chiesa che al locale. Anche il parroco ci ha fatto i complimenti per la bellezza dei fiori utilizzati! Il rapporto qualità/prezzo è stato ottimo. Consigliatissimo sotto tutti i punti di vista!