Fantasie Floreali di Barbara Bettarini
Corso Francia, 271 10139 Torino (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
34 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 400€
Condividi

Recensioni su Fantasie Floreali di Barbara Bettarini

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

36 foto degli utenti

  • Simone

    Simone Scoglio · Data nozze: 20/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Barbara è stata in grado di capire, consigliarci, sopportarci e infine di esprimere tutta la sua professionalità e capacità in delle composizioni meravigliose, dalla chiesa alla location, dalla decorazione della torta alla creazione di un meraviglioso tableau. Assolutamente consigliata.

    Inviato il 22/10/2019
  • N

    Noemi Delaude · Data nozze: 17/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    Ho avuto un matrimonio fantastico grazie a Barbara e al suo team.
    Fiori e servizio bellissimi e molto professionali. Grazie di cuore.

    Inviato il 28/12/2019
  • Valentina

    Valentina Masucci · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Barbara, con la sua disponibilità, la sua professionalità, la sua competenza, la sua semplicità, la sua arte è riuscita a realizzare in tutto e per tutto le nostre richieste per il nostro matrimonio. Tanti dei nostri invitati ci hanno detto che, grazie alla cura dell’allestimento floreale, sembrava di essere in una favola. E per noi sposi lo è stata davvero!! Fin dai primi incontri in negozio Barbara ci ha dedicato tutto il suo tempo e la sua competenza per iniziare a conoscere i nostri gusti e a capire le nostre aspettative, per consigliarci cosa scegliere in base al nostro stile; poi ci ha seguiti passo passo dalla Chiesa alla location dove tutto era perfetto, migliore ancora di quanto avessimo immaginato! Grazie a Barbara e a tutti i suoi collaboratori abbiamo vissuto un sogno.

    Inviato il 21/04/2020

    Risposta di Fantasie Floreali di Barbara Bettarini:

    Ciao Valentina, grazie di tutto cuore per questa bellissima recensione! Grazie, mi hai regalato una giornata di sole!
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 27/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro

    Ci siamo rivolti a Barbara dopo una lunga ricerca, ma dopo aver visto i suoi lavori e aver chiacchierato con lei non abbiamo avuto dubbi! Se cercate professionalità, qualità e nuove idee allora fantasie floreali è il posto giusto! Barbara ha saputo rispondere ad ogni nostra esigenza e ha curato nel dettaglio tutti i particolari.
    Rifarei sicuramente questa scelta.

    Inviato il 26/11/2019
  • Fedora

    Fedora · Data nozze: 05/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Numeri 1 nel settore

    Il mio lavoro mi ha dato e mi dà la possibilità di conoscere tantissime persone, ma te Barbara sei il top, oltre ad essere una persona fantastica sei una vera professionista del tuo lavoro, avete reso tu e il tuo staff tutto più magico! Per tutti coloro che leggeranno questa recensione, consiglio di rivolgersi a loro per qualsiasi occasione!

    Inviato il 04/06/2019
  • Luca

    Luca Gravellu · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori, che spettacolo!

    Hanno sempre l'idea giusta, professionalità e gentilezza non mancano. Personale molto cordiale, disponibile e ottimi nel consigliare. Il negozio ha fiori e piante esposti molto bene. Servizio impeccabile. Prezzi in linea, mai eccessivi.
    Ringraziamo Barbara per aver reso indimenticabile il nostro matrimonio con i suoi fiori.

    Inviato il 27/09/2018
  • Romina

    Romina Bongiorno · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Barbara Bettarini è un vero esempio di professionalità e competenza.
    Barbara ha realizzato l’allestimento, con i suoi magnifici fiori, sia in chiesa che nella location che ci ha ospitato. Cura ogni minimo dettaglio, ha seguito il colore, da noi prescelto, che ha fatto da sfondo al nostro matrimonio, il color corallo.
    Gusto, raffinatezza ed eleganza in ogni suo gesto, in ogni sua mossa. Barbara è sempre stata disponibile e ha soddisfatto tutte le nostre esigenze. Sempre! È stata presente per tutto l’arco della giornata, si è spesa per noi con tanto amore e dedizione: non potevamo desiderare di più! Una persona e una professionista straordinaria.
    Ha realizzato un lavoro impeccabile, partendo dal bouquet per me e per le mie damigelle fino all’allestimento per la confettata, alla location. Ha sempre un tocco di originalità, in ogni sua composizione.
    Tutti gli invitati sono rimasti entusiasti e colpiti dal lavoro svolto. Erano senza parole!
    Io e Lorenzo vogliamo ringraziare, ancora una volta, Barbara... ti sceglieremmo altre mille volte! Non potevamo chiedere di meglio. Grazie. Romina e Lorenzo



    Inviato il 11/05/2019
  • Elena

    elena · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    Come si evince dal titolo è stato tutto perfetto e bellissimo. Tutto come accordi presi ma anche con qualche piacevole sorpresa. Sapevo che sarebbe stato così e proprio per questo, vi sceglierei ancora altre milioni di volte.

    Inviato il 09/07/2018
  • Federica

    Federica · Data nozze: 01/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se volete un matrimonio fiabesco, non dovete fare altro che rivolgervi a Barbara di "Fantasie Floreali". La sua umanità, artisticità e fantasia sono venute fuori nel migliore dei modi, non smetterei mai di guardare le foto, i parenti mi hanno detto di non aver mai visto nulla di così bello. Grazie mille, siete fantastiche!

    Inviato il 03/07/2018
  • Mirella

    Mirella Arena · Data nozze: 02/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e affidabile! È il top! Ha reso il nostro matrimonio romantico semplice ed elegante, proprio quello che volevamo! Disponibile al 100%, la consiglio! Grazie mille per aver esaudito ogni nostra richiesta proprio per la sua esperienza, al gusto e alla passione che mette nei tuoi capolavori floreali! Il top!

    Inviato il 25/01/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info