Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Eventi di Mara e Mauro

Eventi di Mara e Mauro

Eventi di Mara e Mauro

Castiglione Torinese, Torino
Valutazione 4.9 su 5, 52 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
52 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • F
    Francesca P. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo!

    Siamo stati davvero soddisfatti del sevizio. Era tutto come desideravamo, siamo stati seguiti e consigliati in ogni fase. Sono stati fondamentali anche il giorno del matrimonio, super organizzati!

    Risposta di Eventi di Mara e Mauro:

    Cari "Fragusto",
    siamo stati vicini a voi come professionisti e in più con l'affetto familiare che ci lega ... e questo ha alzato l'asticella del nostro saper fare: dovevamo dare il massimo in primis per voi e poi per famigliari tutti!
    Abbiamo condiviso emozioni, felicità, divertimento, soddisfazione e bellissimi momenti ... Grazie!
    Ricordatevi: ogni mattina al risveglio auguratevi un "buongiorno" con un bacetto!
    Buona vita.
    Mara e Mauro
  • C
    Cristina Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti creativi ed originali

    Sono altamente professionali ed originali, che riescono con poco materiale semplice a rendere una composizione anche di un solo fiore bella e particolare..si distinguono tra tanti..hanno un tocco magico ed empatico

    Risposta di Eventi di Mara e Mauro:

    Carissimi ...
    siete clienti di lunga data e questa fedeltà ci onora e ci dà fiducia nel nostro lavoro.
    I nostri fiori accompagnano tanti eventi della vita e con voi ne abbiamo condiviso tanti,
    ma questo è stato speciale!
    Abbiamo approfondito la nostra conoscenza e stima e vi auguriamo con tutto il cuore buona vita!
    Grazie, grazie ....
    Mara e Mauro
  • M
    Marita Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio top

    Mara e Mauro sono speciali, capiscono al volo le tue esigenze e si fanno in quattro per realizzarle, sono estremamente professionali in tutti i passaggi, dal preventivo al momento del servizio. Li sceglierei nuovamente senza ombra di dubbio, ragione per cui mi sento di consigliarli.

    Risposta di Eventi di Mara e Mauro:

    Carissimi,
    la nostra bottega diventa anche un piccolo salotto per i nostri affezionati clienti che ci raccontano tratti della loro vita ...
    Onorati di essere i vostri fioristi di fiducia da tanti anni e di essere stati ancora partecipi con i nostri fiori in questo momento speciale!
    Grazie e auguri di buona vita con tutto il cuore.
    Mara Mauro

  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Letizia
    Letizia P. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente

    Mara e Mauro ci hanno accompagnato passo a passo nella definizione dell'allestimento del nostro grande giorno. Non solo per l' allestimento floreale, ma per ogni dettaglio dell'evento. Il risultato è stato eccezionale - siamo stati seguiti da persone esperte, disponibili e professionali che hanno saputo rendere memorabile il nostro matrimonio.
  • B
    Bina C. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alta professionalità

    Dopo aver sentito Mara telefonicamente abbiamo capito da subito che poteva essere la persona giusta per noi. Sono stati professionali ,precisi e hanno saputo gestire al meglio ogni dettaglio del nostro matrimonio dandoci anche diversi consigli .Grazie di cuore , siete stati fantastici. Bina e Gianni

    Risposta di Eventi di Mara e Mauro:

    Carissimi,
    vi siete donati a noi con il cuore, totale fiducia, senza il minimo dubbio o pregiudizio, sin dal primo incontro ....
    non potevamo deludervi!
    Abbiamo ascoltato le vostre parole, ricercato i giusti colori, i giusti elementi, e le giuste soluzioni.
    Poi giocavamo in casa con una deliziosa location fuori porta e tutto è stato più coinvolgente e semplice.
    Grazie e buona vita!
    Mara e Mauro
  • Francesca
    Francesca C. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ad ognuno i suoi fiori 🌺

    Eleganza, disponibilità e professionalità!
    Mara e il suo staff sono stati semplicemente stupendi… tutto impeccabile, tutto quello che avevamo in mente è stato realizzato nei minimi dettagli…
    Tutti gli invitati hanno fatto 1000 complimenti… e ancora oggi parlando del matrimonio (del 10/06/2023) tutti ricordano i fiori, e le composizioni floreali! Anche il mio bouquet… che dire … più che stupendo!
    Ringrazio ancora tantissimo Mara e lo staff.. e Paola Casetta (wedding planner) che me li ha fatti conoscere! 🌺

    Risposta di Eventi di Mara e Mauro:

    Grazie!
    ogni allestimento è una nuova sfida molto stimolante!
    Ci piace uscire dai soliti schemi e la tua palette di colori ci ha entusiasmato e motivato per creare un effetto "uauhhh" !
    Il Santuario e la location sono stati degli ottimi palcoscenici ...
    e poi il tuo sorriso e la vostra felicità hanno contagiato tutti!
    Fiori, colori, posti belli, emozioni e felicità veri, un bravo team wedding ...
    un mix perfetto per un risultato top!
    Auguri di infinita felicità.
    Mara e Mauro
  • I
    Isabella F. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto Eventi di Mauro e Mara per l'allestimento floreale. Hanno saputo interpretare i nostri desideri e dato suggerimenti per rendere speciale quella giornata. Grazie a Mara per aver aggiunto un tocco di magia in più con la grazia e i colori dei suoi fiori

    Risposta di Eventi di Mara e Mauro:

    Grazie,
    l'ispirazione in realtà l'abbiamo avuta da voi che già avevate un bel tema autunnale, ed è stato divertente e soddisfacente integrarlo con gli allestimenti floreali ....
    "Viva le zucche" che, come nelle favole, accompagnano una bella storia!
    Buona vita!
    Mara e Mauro
  • Stefania
    Stefania C. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mara fantastica

    Consigliatissimo. I fiori sono stati stupendi, il bouquet fenomenale, tavolo buffet dolci, tavolo torta, tavolo bomboniere tutto perfetto.
    Ma più di ogni altra cosa ció che fa la differenza é Mara, mi ha aiutato in ogni passo ed é riuscita ad accontentare anche le idee che mi sono saltate in mente gli ultimi giorni. Il suo aiuto durante la festa é stato indispensabile, aveva tutto sotto controllo!

    Risposta di Eventi di Mara e Mauro:

    Felici di avervi accompagnato nella realizzazione del giorno del vostro matrimonio!
    La vostra soddisfazione, la vostra felicità sono anche nostre e ci emozionano e gratificano profondamente ...
    Ogni progetto di allestimento è sempre una stuzzicante nuova sfida da superare, un'occasione per crescere e migliorarsi e sapere di aver fatto bene e soddisfatto le aspettative ci dà fiducia e ... aumenta l'autostima! Grazie!
    Auguriamo a voi e Sibilla buon tutto, con tutto il cuore.
    Mara e Mauro
  • F
    Francesca Inviato il 13/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mara e Mauro sono i supereroi dei fiori!

    Non ci sono abbastanza parole per descrivere la bravura e la gentilezza di Mara e Mauro! Hanno svolto un lavoro eccelso, creando delle composizioni floreali di altissimo livello! Chiunque ne è rimasto folgorato! Mara è stata essenziale, si è occupata di tutto (dai fiori, agli ospiti... ha persino lottato contro le zanzare!) e ha svolto un lavoro impeccabile, assicurandosi che tutto fosse perfettamente al posto giusto! Non rimarrete delusi dal loro servizio, sono il meglio che possiate chiedere! Grazie di cuore, siete fantastici!

    Risposta di Eventi di Mara e Mauro:

    Ciao carissimi!
    Veramente sembravate più voi dei supereroi con le stupende spade luminose!
    Non si finisce mai di scoprire e imparare e infatti grazie a voi abbiamo scoperto un nuovo mondo ed è stato molto coinvolgente!
    La novità, il vostro entusiasmo, la vostra complicità ci hanno "catturato" e insieme abbiamo creato con soddisfazione un bell'evento!
    Ci siamo divertiti ed è stato un piacere!
    Grazie delle belle parole e vi auguriamo che ogni giorno una stella illumini la vostra vita!
    Mara e Mauro
  • M
    Martina Inviato il 08/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mara e Mauro eccezionali e professionali!

    Io e mio marito ci siamo affidati a Mara e Mauro su consiglio della struttura presso la quale ci saremmo sposati...Ci siamo trovati meravigliosamente bene! Mara è professionale ed è un'artista di grande talento, consigliamo a tutti di contattarla per la vostra occasione speciale.
    Ha capito subito che cosa avessimo in mente e, dopo esserci conosciuti meglio ed averle spiegato che cosa ci sarebbe piaciuto, ci siamo affidati al suo gusto ed alla sua esperienza...siamo rimasti assolutamente entusiasti e sbalorditi del risultato. Ha colto esattamente quello che avevamo in mente ed ha creato un'atmosfera semplicemente fantastica...con dei colori, dei fiori e delle composizioni pazzeschi. Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti!
    Aggiungo che Mara ci è sempre stata di grandissimo aiuto, nei preparativi, ed anche durante il nostro grande giorno, di qualunque cosa avessimo bisogno, sapevamo che potevamo fidarci ciecamente di lei e che insieme avremmo trovato una soluzione. Sono persone di cuore, che mettono impegno e passione nel loro lavoro, e che dedicano la massima attenzione a ciascun cliente.
    Organizzatissimi, bravissimi e Mara super creativa, professionale e simpaticissima. Consigliamo tantissimo. Non ve ne pentirete affatto!

    Risposta di Eventi di Mara e Mauro:

    Cari sposi Martina e Andrea,
    battere voi in simpatia è impossibile!
    Questo è stato il punto forte per creare una bella empatia che ha pervaso tutti.
    Certo è stato, come sempre, un lavoro impegnativo e appagante ma con una dose in più di divertimento .... anche quando sono caduta accidentalmente nella vasca dei pesci (capita anche questo!), non c'è stato imbarazzo ma abbiamo colto l'inconveniente per una risata in più!
    Grazie per i graditissimi elogi, felici di aver soddisfatto le vostre aspettative.
    Vi auguriamo un sorriso divertito ogni giorno della vostra vita!
    Buon tutto, Mara e Mauro
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio