Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Eufloria - Lorena Event Design

Eufloria - Lorena Event Design Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
130 recensioni
Un 95% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Stefano
    Stefano S. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ancor più bello di come lo avrei immaginato❤️

    È stato magnifico arrivare alla Location e vedere che tutto quello che avevi sognato era realtà, ma ancora più magico di come lo avevi immaginato! Gli 8 bouquet delle damigelle, le sedute, il tavolo della cerimonia, l’arco di fiori, i confetti , i centro tavola ,il tableau Mariage, i menu, il tavolo degli sposi♥️ Non ci sono parole! Un servizio perfetto, curato tutto nel minimo dettaglio!
  • Erika
    Erika Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio in stile regency

    Lorena e Jessica hanno messo in pratica quello che avevamo pensato su carta grazie alle composizioni floreali e alla grafica usata per l’allestimento del matrimonio! Grazie!
  • Michela
    Michela T. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio tema musica.. rosso e bianco

    Lorena è fantastica… ci siamo trovati bene su qualunque addobbo e richiesta fatta.
    Super consigliata ❤️ grazie michela e Marco
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Duca
    Duca R. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto !

    E stata una scoperta favolosa. Ho avuto tutto quello che ho richiesto: centri tavola grandi di fiori freschi, l'arco stupendo, due bouquet bellissimi e tutto resto così come ho sognato. Lorena mi ha consigliato e seguito in tutto, e come una mamma premurosa. Consigliatissimo
  • Alessandro
    Alessandro T. Inviato il 03/05/2024
    Valutazione 2.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Non Professionale

    Abbiamo effettuato la recensione su google post evento, facendo notare alcuni errori che ci sono stati (può succedere, non muore nessuno).

    Siamo rimasti davvero stupidi dalla risposta della signora, davvero poco professionale: oltre a dare la colpa a noi (evidentemente invece che fare i complimenti per l'ottimo servizio, ci divertiamo, e non solo noi, ad inventarci che ci sono stati errori) aggiungendo che col budget basso non si possono avere pretese (noi non abbiamo mai posto limiti di budget).

    Sarebbe bastato avere un paio di incontri nel tempo, come è avvenuto con il ristorante, parrucchiere etc per confermare se quello che lei stesse facendo fosse corretto o meno, ma lei non sbaglia mai, solo sempre e solo i clienti, specie quando pezzenti come me, a sbagliare e/o ad inventarsi le cose.

    Risposta di Eufloria - Lorena Event Design:

    Gentili Alessandro e Alexandra, intanto Vi ringraziamo di esservi premurati entrambi di lasciare due recensioni sullo stesso evento.
    Senza perdere ulteriore tempo, copio e incollo la risposta alla recensione lasciata su Google:
    "Buonasera,
    parto innanzitutto col dirle che il bouquet è stato fatto esattamente come da Sua foto e da preventivo. Perché, ovviamente, se le preventiviamo un bouquet con lisianthus e lavanda, non può poi aspettarsi un bouquet di rose, perché ha un prezzo del tutto diverso.
    Noi ci siamo attenuti alle foto da lei mandate.
    Il bouquet da lancio lo voleva con fiori secchi, è così è stato fatto, con l’aggiunta di rose lilla vere (e lei ne era al corrente).
    Le rose usate non erano assolutamente rosa, bensì lilla. Non capisco dove abbia visto le rose rosa, veramente.
    Non mi fa allegare le foto, per cui le pubblicherò bella galleria qui presente.

    Le piantine aromatiche le aveva viste anche in studio quando ci ha mostrato la foto del e piante grasse e noi le abbiamo spiegato che quelle erano diametro 5,5 ma ovviamente le aromatiche sarebbero state più grosse. Per cui anche qui siamo un po’ perplesse.

    L’intero allestimento è stato fatto seguendo gli accordi e il Suo budget, come sa, era piuttosto modesto. Questo dato lo esprimiamo non per valutare quanto possa spendere ogni singola coppia - ci mancherebbe, è soggettivo - ma solo per sottolineare che i preventivi vengono fatti in base alle singole richieste e se sono espresse delle tipologie di fiori (nel Suo caso c’erano rose, c’era il lisianthus, lavanda, olivo etc.) noi ci atteniamo a quello.
    Se in fase di preventivo ci mostrate delle foto, noi lo formuliamo in base a quello.
    Le modifiche fatte poi via telefono, come espresso nel contratto, non fanno testo.
    Questo genere di problematiche, abbiamo constatato dalle poche recensioni negative che abbiamo, accadono sempre quando il budget è basso e le aspettative, chissà, forse sono diverse rispetto a quanto si pattuisce in fase di contratto.
    Ringraziamo comunque per il parere espresso.
    Porgiamo saluti.
    Staff Eufloria."

    Allego foto e porgo nuovamente cordiali saluti.
  • Alexandra Shulgina
    Alexandra S. Inviato il 03/05/2024
    Valutazione 2.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Purtroppo non è andato come avrei voluto...

    Non metterò 1 stella solo per il lavoro svolto. Ma tutto quello che poteva essere diverso lo era. Avevo chiesto 2 bouquet uguali identici (uno gia secco per tenere in casa e uno fresco da lanciare) e non è stato così, si il mio era identico alla foto, ma avevamo scritto delle modifiche che non sono state fatte, il secondo bouquet era da lancio ed era completamente diverso dal mio con le rose rosa che non centravano nulla con il resto (tema era rustico con lilla (lavanda), bianco e verde, in pratica lavanda, piante aromatiche e fiori semplici, quasi dei prati) non è stato così, anche allestimento sala era con le rose rosa? E forse spuntava qualche lavanda... colore che comunque era diverso. Rose erano previste solo bianche e nel bouquet, e che non c'erano.
    Fiori per capelli, dovevano essere cmq lilla e bianco(lavanda e fiorini piccoli)... invece erano bianchi, freschi con fiorini piccoli e rose piccole (ma non andavano bene purtroppo... le rose erano troppo grosse cmq)
    Le bomboniere dovevano essere piccole (piantine aromatiche) invece erano piante normali grandi...
    posso capire tante cose, ma se mi affido ad un professionista e mando tutte le foto e facciamo tutte le modifiche scritte e che mi sono state confermate telefonicamente le modifiche... io aspetto che sia tutto ok, non che viene cambiato senza dirmi nulla. Posso capire che a volte non si capisce, ma se non ci fossero le foto con le idee chiare...
    Non ho chiamato negozio per lamentarmi, e non sapevo come sarà alestimento, di solito mi fido delle persone alle quale mi affido. ormai comunque era tardi (1 giorno prima del matrimonio e poi la proprietaria non stava bene e quindi c'era un'altra persona a consegnare bouquet)
    Pazienza... di sicuro non mi faccio rovinare l'umore del mio giorno speciale, ciò che dovevo imparare, ho imparato. E va bene così...

    Risposta di Eufloria - Lorena Event Design:

    Gentili Alessandro e Alexandra, intanto Vi ringraziamo di esservi premurati entrambi di lasciare due recensioni sullo stesso evento.
    Senza perdere ulteriore tempo, copio e incollo la risposta alla recensione lasciata su Google:
    "Buonasera,
    parto innanzitutto col dirle che il bouquet è stato fatto esattamente come da Sua foto e da preventivo. Perché, ovviamente, se le preventiviamo un bouquet con lisianthus e lavanda, non può poi aspettarsi un bouquet di rose, perché ha un prezzo del tutto diverso.
    Noi ci siamo attenuti alle foto da lei mandate.
    Il bouquet da lancio lo voleva con fiori secchi, è così è stato fatto, con l’aggiunta di rose lilla vere (e lei ne era al corrente).
    Le rose usate non erano assolutamente rosa, bensì lilla. Non capisco dove abbia visto le rose rosa, veramente.
    Non mi fa allegare le foto, per cui le pubblicherò bella galleria qui presente.

    Le piantine aromatiche le aveva viste anche in studio quando ci ha mostrato la foto del e piante grasse e noi le abbiamo spiegato che quelle erano diametro 5,5 ma ovviamente le aromatiche sarebbero state più grosse. Per cui anche qui siamo un po’ perplesse.

    L’intero allestimento è stato fatto seguendo gli accordi e il Suo budget, come sa, era piuttosto modesto. Questo dato lo esprimiamo non per valutare quanto possa spendere ogni singola coppia - ci mancherebbe, è soggettivo - ma solo per sottolineare che i preventivi vengono fatti in base alle singole richieste e se sono espresse delle tipologie di fiori (nel Suo caso c’erano rose, c’era il lisianthus, lavanda, olivo etc.) noi ci atteniamo a quello.
    Se in fase di preventivo ci mostrate delle foto, noi lo formuliamo in base a quello.
    Le modifiche fatte poi via telefono, come espresso nel contratto, non fanno testo.
    Questo genere di problematiche, abbiamo constatato dalle poche recensioni negative che abbiamo, accadono sempre quando il budget è basso e le aspettative, chissà, forse sono diverse rispetto a quanto si pattuisce in fase di contratto.
    Ringraziamo comunque per il parere espresso.
    Porgiamo saluti.
    Staff Eufloria."

    Allego foto e porgo nuovamente cordiali saluti.
  • S
    Silvia Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    In mani sicure

    Avevamo deciso di organizzare quasi totalmente da soli il nostro matrimonio, ma alla battute finali ci siamo resi conto che per alcune cose dovevamo per forza rivolgerci a qualcuno, anche solo per tempistiche, logistica ed allestimento. E qui entrano in scena Lorena col suo team, che con pochissimo preavviso hanno organizzato tutto quello che gli avevamo richiesto, assicurandoci la riuscita perfetta della giornata! Professionali e con esperienza del settore, consigliatissimo!
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Consigliatissimo!!!

    Seguendo il consiglio della location, ci siamo rivolti ad Eufloria per l'allestimento floreale del nostro matrimonio.
    Lorena, la titolare, ci ha seguito e dato preziosi consigli per le decorazioni ricreando esattamente quello che desideravamo ed esaudendo ogni nostra richiesta. Tutti i fiori erano davvero splendidi! Pur avendo tantissime cerimonie lo stesso giorno, i dettagli erano perfetti!
  • Valeria
    Valeria G. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    14 Ottobre 2023 Castello di San Cipriano

    Abbiamo conosciuto Lorena al Wedding Day al Castello di San Cipriano. Ha accolto subito le nostre semplici richieste, ci siamo visti un altro paio di volte e il giorno del matrimonio era tutto perfetto, i colori, le composizioni... ha seguito la nostra richiesta di fiori semplici e di stagione ed erano bellissimi, gli ospiti si sono portati a casa tutti i segnaposto della navata! Super professionale, si capisce quanto ami questo lavoro insieme alle sue collaboratrici...
    Valeria e Cristiano
  • Irene
    Irene Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori su misura

    Lorena è molto attenta alle richieste degli sposi e flessibile nel accontentarti senza sforare il budget.
    Flessibile nel decorare la location anche qualora si verifichino imprevisti della location .
    Super consigliata !!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio