Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Esho Funi Floral Designer

Esho Funi Floral Designer

Esho Funi Floral Designer

Pescara
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
11 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Mirella
    Mirella S. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Michela eccezionale

    Michela fin dal primo istante mi ha fatto una buona impressione, simpatica, disponibile, paziente onestà e trasparente! Tutto confermato nel corso dei mesi fino al giorno del matrimonio! È venuta incontro a tutte le mie richieste di colori (che altri mi avevano sconsigliato) consigliandomi con discrezione! Il risultato è stato più bello di quanto mi aspettassi! Fiori bellissimi e freschissimi !!! Due giorni dopo ancora belli!
    È stata come un amica, mi ha supportato oltre che dal punto di vista professionale soprattutto da quello umano! Trovando soluzioni in modo semplice e strategico!
    Sceglietela, non ve ne pentite!

    Risposta di Esho Funi Floral Designer:

    Siamo state davvero felicissime di aver realizzato davvero ciò che volevate! Abbiamo amato i colori che avete scelto!!!
    È sempre meraviglioso quando gli sposi si affidano completamente a noi...il risultato è sempre perfetto! Grazie ancora per averci scelte! ❤️
  • Alessandra
    Alessandra T. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Donne fantastiche

    Mi hanno aiutato nella scelta e nella gestione dei fiori in quanto io non molto brava 🤭 hanno pensato a tutto con professionalità e gentilezza. Disponibili e attenti alle richieste del cliente. Fiori freschissimi, durati fino a 15 giorni dopo il matrimonio. Bouquet di girasoli 🌻 molto bello 🤩
  • A
    Annarita Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unicità e Amore

    Cortesia, simpatia, professionalità e Amore per il suo lavoro è ciò che contraddistingue Michela❤️Grazie infinite per ciò che hai fatto per noi❤️

    Risposta di Esho Funi Floral Designer:

    Grazie mille a voi per averci scelto e averci consigliato ai vostri amici! Siamo pienamente soddisfatte di aver reso il giorno delle nostre nozze indimenticabile! 😍
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca C. Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento floreale matrimonio

    Ho scelto Michela per l'allestimento floreale del mio matrimonio. Spettacolare! È stato tutto curato nei minimi dettagli a partire dalle prime volte in cui ci siamo incontrate per definire alcuni aspetti. L'addobbo scelto ha superato le mie aspettative. Grazie, Michela.
  • Alba
    Alba Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Michela è fantastica! Gentile e disponibile oltre che bravissima! Il mio bouquet era perfetto, curato nei minimi dettagli. È stata attenta a soddisfare tutte le mie richieste. Mi ha saputa consigliare rendendo tutto perfetto. Se volete fiori stupendi e composizioni meravigliose per il vostro matrimonio dovete andare da lei!

    Risposta di Esho Funi Floral Designer:

    Grazie mille Alba per la tua recensione! Siamo state felici di riuscire a soddisfare le tue richieste! 😍
  • G
    Giulia Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Mi sono trovata benissimo con esho per il mio matrimonio, sempre disponibile e lavoro top.
    Consigliatissimo

    Risposta di Esho Funi Floral Designer:

    Grazie Giulia! Anche noi ci siamo trovate benissimo con voi... quando gli sposi si lasciano consigliare riusciamo sempre a lavorare al meglio! Per non parlare della ottima scelta delle bomboniere, una idea davvero originale le tillanzie all'interno di boule di vetro 😍
  • D
    Deborah D. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fabrizio & Deborah

    Abbiamo scelto esho funi floral designer perché non potevamo fare diversamente. Michela e la sua collaboratrice sono state meravigliose! Gentili, disponibili, attente e soprattutto hanno soddisfatto a pieno le nostre necessità. E poi l’empatia che è nata probabilmente me la porterò sempre nel cuore! Consiglio vivamente! Fiori bellissimi, gusto nelle composizioni eccellente! E rapporto qualità prezzo da 10 e lode. ❤️

    Risposta di Esho Funi Floral Designer:

    Grazie Deborah! Anche voi ci siete entrati nel cuore. Il fatto che ci abbiate scelto più volte per le vostre giornate importanti è motivo di orgoglio per noi. 😍
  • C
    Cristina P. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Fantastico in tutto. Hanno realizzato tutti i miei desideri facendo attenzione al mio budget. Michela è davvero disponibile, professionale e con idee davvero creative così come il suo staff.

    Risposta di Esho Funi Floral Designer:

    Come te, molte coppie che si affidano a noi hanno già famiglia e quindi devono fare attenzione al proprio badget avendo già molti impegni economici quotidiani. Ci teniamo molto ad andare incontro ai nostri sposi! Ovvio che se non vi foste fatti consigliare non avremmo concluso nulla, ma voi vi siete completamente affidati e noi per fortuna abbiamo superato anche le vostre aspettative. 😉
  • Eleonora
    Eleonora M. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio invernale

    Mi sono sposata il 9 Dicembre e Michela ha realizzato un allestimento perfettamente adeguato al tema del mio matrimonio. Gentile, simpatica e professionale ha ascoltato le mie idee e le ha messe in pratica!
    Super consigliato!!!

    Risposta di Esho Funi Floral Designer:

    È raro che una sposa celebri le proprie nozze sotto il periodo di Natale e quindi per noi è stato davvero fantastico sviluppare un progetto diverso dal solito in tema con quella festa.
    Grazie soprattutto per aver lasciato fare a noi senza avere alcun dubbio sulla riuscita dell'allestimento. 😍
  • C
    Chiara C. Inviato il 27/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza super positiva

    Ho scelto Esho Funi Floral Designer per i fiori del mio matrimonio e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Le ragazze sono molto professionali e ti accompagnano passo dopo passo in ogni minimo dettaglio, inoltre i fiori sono qualcosa di meraviglioso. Super consigliato

    Risposta di Esho Funi Floral Designer:

    Grazie mille Chiara! Il tuo matrimonio super colorato tema cocktail ci ha davvero fatto divertire durante la realizzazione! Siete stati davvero degli splendidi sposi. Grazie ancora per averci scelto 😍