Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Edith B. Emotion

Edith B. Emotion Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
64 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • S
    Sicali M. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Quando ho conosciuto editta non ho avuto dubbi! Per gli allestimenti del vostro matrimonio affidatevi a una professionista come editta che ha le mani d oro!! Io e mio marito siamo rimasti senza parole per l allestimento del taglio della torta!! Bravissima
  • Giuseppina
    Giuseppina N. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio alla Caletta

    Ho avuto conferma di realizzare i miei desideri sin dal primo incontro con Edith , come quando ho avvertito subito una sorta di magia nel entrare nel suo ambiente di lavoro.Ha saputo cogliere ogni dettaglio da me richiesto con molta gentilezza e disponibilità.Si è dimostrata una professionista nel settore ed una persona meravigliosa , ho ricevuto moltissimi complimenti da parte degli invitati ,dello staff della location ,fiori meravigliosi sia per l’allestimento in chiesa sia per il ristorante. Ho gradito la cura con cui se ne è occupata e quanto amore c’è’ in ciò che si crea con le proprie mani … Un ringraziamento speciale a tutto lo staff siamo molto fortunati ad aver collaborato con voi. Giuseppina e Roberto
  • R
    Rossella Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superato ogni aspettativa

    L'allestimento della location ha superato ogni mia aspetattiva. Editta è riuscita a venire incontro ad ogni mia richiesta/idea ed ha creato delle composizioni meravigliose.
    Ha curato ogni dettaglio e arricchito tutti gli angoli della location.
    Inoltre è una persona gentile e disponibile.
    Grazie ancora per il lavoro svolto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Annalisa
    Annalisa Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    21 Ottobre 2023

    Editta ha allestito il mio matrimonio, trasformando il rito civile in villa, la cena e il taglio della torta in un colossale spettacolo lo dice una a cui i matrimoni non sono mai piaciuti! Qualità’ prezzo indiscutibilmente imbattibili! La ringrazierò in eterno per tutto
  • S
    Sara Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta.. una garanzia

    Ha reso il nostro matrimonio veramente una favola, ha esaudito ogni nostro desiderio e esigenza … molto professionale, una bellissima personalità e veramente molto simpatica … un grazie non basta ❤️
  • G
    Giada Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo fare scelta migliore

    Editta è una signora davvero gentile, disponibile e professionale è stata capace di accogliere appieno le nostre richieste. È riuscita a realizzare tutto quello che noi abbiamo sempre sognato. Dalla chiesa alla location era tutto perfetto e curato nei minimi dettagli.
  • Letizia
    Letizia Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento fiori matrimonio top!!!

    Editta ci ha seguiti in tutto il percorso preparazione del nostro matrimonio ed è sempre stata disponibile e cordiale! Fiori ed allestimento in location stupendi! Grazie!!!
  • Greta
    Greta T. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Servizio ottimo , super disponibilità.
    Consigli e allestimento spettacolare
    Mi sono trovata benissimo la consiglio vivamente, capisce subito il tuo gusto.
    Il risultato del mio matrimonio e stato favoloso .
    Tavoli addobbati alla perfezione
    Allestimento torta fantastico
    Tavolo confetti meraviglioso
    Mi sono trovata troppo bene ❤️
  • Denis
    Denis Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 5 Agosto 23

    Persona molto professionale, attenta ai dettagli e capace di ascoltare ed interpretare le idee a volte bizzarre degli sposi.
    Pronta ad adattarsi e modificare i programmi ai purtroppo repentini cambi meteo.
    Sia la chiesa, la location ed il sevizio sono stati impeccabili ed apprezzati anche da tutti gli ospiti.
    Grazie ancora.
    Denis & Alessandria
  • S
    Silvia Inviato il 14/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Editta è una persona squisita, disponibile in ogni momento e pronta a darti consigli.
    Ha reso tutto perfetto, proprio come lo avevamo immaginato!
    L’addobbo della Chiesa è stato raffinato ed elegante.
    Consiglio vivamente per la professionalità e solarità!
    Grazie
    Silvia e Michele
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore