Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Di Salvo Fiori

Di Salvo Fiori Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
161 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vm13
    Miriana S. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità

    Grazie alla sua professionalità il signor Di Salvo e tutto il suo staff hanno allestito tutto come desideravamo io e mio marito, tutto nei minimi dettagli.
    Siamo molto soddisfatti e lo consigliamo a tutti i futuri sposi

    Risposta di Di Salvo Fiori:

    Siamo felici di sapere che il nostro lavoro sia stato di vostro gradimento, queste belle parole sono per noi la gratificazione più grande!
    Vi facciamo ancora tanti cari auguri
    Un abbraccio
  • M
    Miriana Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno più bello della nostra vita

    Che dire di salvo fiori per noi ormai è una garanzia da anni, la cura per ogni singolo dettaglio è ammirevole , la cordialità e la disponibilità sono sempre presenti , hanno ascoltato ogni nostro singolo desiderio esaudendolo . La cura nei bouquet e nelle composizioni è stata notata da chiunque ricevendo complimenti persino dagli invitati e dallo staff del ricevimento, possiamo solo ringraziare lo staff di di salvo fiori per tutto

    Risposta di Di Salvo Fiori:

    Siamo felici di sapere che il nostro lavoro sia stato di vostro gradimento, queste belle parole sono per noi la gratificazione più grande!
    Vi facciamo ancora tanti cari auguri
    Un abbraccio
  • Domenico
    Domenico Inviato il 23/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori e decorazioni stupendi!!!!!!!

    Abbiamo scelto Di Salvo Fiori per il nostro matrimonio perche già conoscevamo i suoi lavori, la professionalità, cortesia e precisione nel realizzare tutto ciò che abbiamo chiesto.
    Siamo rimasti davvero soddisfatti del lavoro che tutto lo staff ha svolto e volevamo ringraziare tutti per avere reso ancor più bello il nostro giorno!!!!
    Affidatevi a loro sono i migliori nel loro campo non vi deluderanno!!!!!

    Risposta di Di Salvo Fiori:

    Siamo felici di sapere che il nostro lavoro sia stato di vostro gradimento, queste belle parole sono per noi la gratificazione più grande!
    Vi facciamo ancora tanti cari auguri
    Un abbraccio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Ileana T. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenza e professionalità

    Che dire di “Di Salvo fiori”?
    Lo consiglio a tutti per sevizio, professionalità e cura dei dettagli. Non ha trascurato nulla.
    Ha saputo soddisfare tutte le nostre richieste, ha raccolto tutti i nostri desideri e ne ha fatto un capolavoro.
    Lo sceglierei sempre.

    Risposta di Di Salvo Fiori:

    Siamo felici di sapere che il nostro lavoro sia stato di vostro gradimento, queste belle parole sono per la gratificazione più grande!
    Vi facciamo ancora tanti cari auguri
    Un abbraccio
  • Laura
    Laura B. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Piero e Laura

    L'aspetto floreale per noi rappresentava il punto cardine del nostro matrimonio... Abbiamo curato ogni singolo dettaglio, dal nastrino del gazebo alle foglioline argento, affinché tutto potesse essere armonioso e dare allo stesso tempo un piccolo colpo d'occhio. Salvo ci ha seguiti passo dopo passo senza lasciare nulla al caso, dandoci preziosi consigli. Gli addobbi erano fantastici e curati per come erano i nostri desideri. Ti ringraziamo infinitamente per la riuscita di tutto sia al Palazzo Ducale che a Tenuta Costa!

    Risposta di Di Salvo Fiori:

    Siamo felici di sapere che il nostro lavoro sia stato di vostro gradimento, queste belle parole sono per la gratificazione più grande!
    Vi facciamo ancora tanti cari auguri
    Un abbraccio
  • V
    Valentina B. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio di fiori

    Un grazie particolare alla grande famiglia Di Salvo, grazie per averci accolti, grazie per il servizio eccellente che avete realizzato, grazie per la vostra professionalità ma soprattutto umanità. Grazie per aver realizzato delle composizioni magnifiche. Un particolare ringraziamento per Debora, la figlia, per essere stata attenta a ogni dettaglio, per la qualità eccellente del servizio svolto e per la quantità delle foto realizzate, riuscendo a cogliere ogni dettaglio. Ad oggi è difficile avere una figlia che possa seguire ed aiutare nell'attività di famiglia e tu Salvo sei fortunato e devi essere orgoglioso per la bellissima Debora. Grazie per tutto. Meravigliosi.

    Risposta di Di Salvo Fiori:

    Ciao Vale
    Vi ringraziamo ancora per le belle parole , per la stima e l’affetto dimostratoci.
    Il vostro matrimonio è stato per noi una vera e propria sfida , ma noi amiamo metterci in gioco e cercare di riuscire a soddisfare le esigenze dei nostri sposi è da sempre il nostro obiettivo principale.
    Il vostro matrimonio ci ha regalato tante emozioni, con la vostra spontaneità e semplicità.
    Avete conquistato il cuore di mia figlia Debora , che vi ricorda con tanto affetto e vi ringrazia ♥️
    Rinnovo i miei auguri , che possiate essere sempre felici insieme ♥️🍀
  • Federica
    Federica B. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È il fiorista pluripremiato ci sarà un perché 🥰

    Ragazze, è arrivato uno dei momenti più insodiosi ?!
    Scegliere i fiori ,potrebbe mettere in difficoltà i neosposini ,proprio per tale ragione vorrei tanto esservi d'aiuto per evitarvi di perdervi una carovana infinita di appuntamenti .
    Fate così:
    1) chiamate Di salvo
    2) problema risolto 😊
    Il Sign. Di salvo ,è un fiorista all'avanguardia ,geniale,innovativo, attento a dettagli minuziosi, gentile, disponibile , capirà subito i vostri desideri e vi aiuterà a fargli prendere forma. Ragazzi, potrei continuare all'infinito... cosa aspetti?!
    Chiamalo subito 🥰

    Risposta di Di Salvo Fiori:

    Ciao fede
    Grazie di vero cuore per le bella recensione !
    Per noi sono molto importanti i vostri feedback, ci stimolano a far sempre meglio e aiutano anche le altre coppie a scegliere .
    Vi ringrazio per esservi affidati a noi e per la fiducia che avete riposto in me e nel mio staff
    Rinnovo i miei auguri e vi abbraccio ♥️🍀
  • Giusy
    Giusy Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio a dir poco eccellente!

    Fin da quando abbiamo conosciuto Salvo siamo rimasti subito stupiti dalla competenza e dalla professionalità. Non potevamo fare scelta migliore. Mi hanno seguita per tutto il giorno sapendomi consigliare e soprattutto tranquillizzare! Scegliere salvo e il suo team è semplicemente una garanzia!

    Risposta di Di Salvo Fiori:

    Ciao Giusy .
    Grazie mille per la bella recenzione , troppo gentile .
    Vi ringraziamo per averci scelto e per aver riposto in me e nel mio staff la vostra fiducia !
    Siamo contenti che tutto sia stato di vostro gradimento .
    Rinnovo i miei auguri e vi auguro tanta felicità ♥️🍀
  • Ilenia
    Ilenia I. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifico staff

    Di Salvo e tutto il suo staff sono impeccabili, anche nei momenti di difficoltà sono riusciti a trovare la soluzione nel minor tempo possibile. Il giorno più bello della nostra vita sono riusciti a renderlo perfetto. Gentilezza, disponibilità, efficienza e preparazione sono i loro punti forti, per questo lo consigliamo a tutti i futuri sposi! Grazie ancora!!
    Calogero e Ilenia.

    Risposta di Di Salvo Fiori:

    Ciao Ilenia
    Grazie di vero cuore a nome mio e del mio staff !
    La nostra miglior pubblicità siete voi, i nostri clienti .
    Per noi non c’è notizia migliore di sapere che tutto sia andato secondo i piani !
    Vi faccio ancora tanti auguri e vi abbraccio ♥️🍀
  • I
    Ignazio Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti del settore in tutto

    Perfetto in tutto, dalla professionalità alla cortesia, consiglio vivamente

    Risposta di Di Salvo Fiori:

    Ciao Ignazio !
    Ti ringrazio di vero cuore per la tua recensione e per le belle parole
    Vi faccio ancora tanti auguri e vi abbraccio ♥️🍀
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio