Matrimonio

Recensioni su Di Credico Atmosfere Floreali

Di Credico Atmosfere Floreali

Di Credico Atmosfere Floreali

San Salvo, Chieti
Valutazione 5.0 su 5, 49 recensioni
Ulteriori informazioni

49 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

81 foto degli utenti

  • Erika
    Erika B. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori super

    Serena una persona molto disponibile e una persona molto creativa. Fiori eccezionali che hanno dato un tocco speciale alla giornata.
  • Luciana
    Luciana M. Data nozze: 06/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica, attenta al dettaglio, fiori straordinari

    Attenta a tutte le richieste, particolari ben curati, bouquet oltre le aspettative, precisione e fiori freschissimi.
  • Dorina
    Dorina Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Che dire dell'allestimento floreale? In poche parole super, Serena è riuscita ad interpretare tutto ciò che volevamo, anzi di più. Non solo si è occupata dell'allestimento ma la mattina in chiesa mi ha aiutata nei vari step prima dell'altare.
    Le loro composizioni sono opere d'arte.
    Fantastica.
  • Ludovica
    Ludovica B. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che fiori

    Gli addobbi floreali sono stati perfetti. Hanno dato quel tocco in più a tutta la giornata.
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta!

    Ho scelto serena per i suoi lavori visti e piaciuti, e infatti sono rimasta super soddisfatta.
    Mi ha accontentata in tutti i modi procurando i fiori del quale avevo desiderio di avere! Massima disponibilità e professionalità!
  • Deborah
    Deborah M. Data nozze: 29/08/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    La scelta dei fiori e decorazioni a mio avviso, è una delle cose più importanti! Con Di Credico Atmosfere floreali ho fatto centro! Serena è stata perfetta, mi ha capita al volo ed è riuscita a realizzare esattamente l'idea che avevo in testa. Precisa, puntuale, fantasiosa e professionale. Voto 10+.
    Consiglio a tutti.
  • Valeria
    Valeria P. Data nozze: 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione e delicatezza

    Una cornice meravigliosa nel giorno del nostro matrimonio realizzata dalla pazienza, bravura e professionalità di Serena! È riuscita a creare delle composizioni uniche e esattamente come le sognavamo! Il bouquet resterà per sempre nel mio cuore. Meraviglioso! Grazie di cuore!
  • S
    Simona M. Data nozze: 28/07/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Rose e peonie

    Mi sono trovata benissimo, molto gentile e disponibile anche nei consigli e nelle idee, oltre che molto discreta.
  • Daniela
    Daniela L. Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica

    Una grandissima professionalità e soprattutto pazienza, Serena è stata disponibile e ha saputo rendere il nostro matrimonio impeccabile. La consiglio a tutte le future spose. Grazie mille Serena, sei stata semplicemente fantastica!
  • Georgia
    Georgia M. Data nozze: 26/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo scegliere fioraia migliore!!

    Io e mio marito abbiamo scelto di fare un matrimonio in stile tropicale. I fiori tropicali sono davvero difficili da trovare e non sono facili da gestire poiché potrebbero non durare tutto il giorno. Serena non solo è riuscita a trovarmi tutti i fiori da me richiesti, ma in più sono durati senza alcun problema fino al giorno dopo, sotto al sole e al caldo di luglio. Che dire, io la straconsiglio a chiunque, non ve ne pentirete, è super disponibile ma soprattutto davvero professionale, è stata in grado di risolvermi problemi sorti il giorno prima del matrimonio. Non la ringrazierò mai abbastanza!