Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su DG Arte Fiori

DG Arte Fiori Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
87 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Macaluso
    Macaluso D. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giuseppina the master

    Giuseppina troppo brava, gentile e presente come un invitata. Ha fatto tutto il concordato senza farsi notare, bravissima
  • M
    Marco M. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'arte nei Fiori

    Vogliamo ringraziare Giuseppina e il suo team per aver realizzato un bellissimo lavoro dall'inizio alla fine.

    Lei è stata molto professionale, molto paziente e molto gentile; ha ascoltato i nostri dubbi e le nostre preferenze e, con maestria, ha realizzato quello che volevamo, anzi di più. Ha creato delle composizioni floreali molto armoniose e raffinate.

    Anche la disponibilità e l'organizzazione sono state impeccabili. Se non volete preoccuparvi, tra le altre cose da organizzare, anche dei vostri fiori, con Giuseppina andrete sul sicuro: mia moglie, ancora dopo una settimana, non faceva altro che dirmi di quanto ha amato i fiori del nostro matrimonio!

    Giuseppina, grazie ancora di cuore. Siamo stati davvero molto fortunati ad averti trovato e scelto. Ti auguriamo di rendere fantastici anche i prossimi matrimoni.

    Risposta di DG Arte Fiori:

    Marco e Valentina grazie di cuore per la cure che avete dato alle vostre parole. Sono stata anche io felice di aver messo a vostra disposizione la mia esperienza. Felici di aver reso il vostro giorno memorabile. Vi auguro ogni bene del mondo... Un grosso abbraccio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Vanessa Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici!

    Sono davvero felice di aver scelto DG arte fiori per il nostro matrimonio in Sicilia. Giusy è stata davvero disponibile e professionale, essendo noi dalla UK, la comunicazione è stata all 100%, ci ha ascoltati per ogni minima ho grande cosa, ha soddisfatto i nostri gusti personali e ha contribuito a creare quell'atmosfera magica che cercavamo. Una scelta affidabile che si occuperà del vostro giorno speciale con eleganza e gusto!

    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    Giusy is really fantastic! She will truly make your wedding magical with her impeccable elegant taste! She will think of the biggest and minimal details, and will deal with everything from the start to finish so you don’t have to. Given that we are from the UK, communication is second to none! She will be available whenever you want… over phone, video call or messages.
    I cannot recommend DG Arte Fiori enough, she added the WOW factor to our wedding and make it that extra more memorable! To this day, we continue to get many compliments on how everything looked amazing!!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Giusy è davvero fantastica! Renderà davvero magico il vostro matrimonio con il suo impeccabile gusto elegante! Penserà ai dettagli più grandi e a quelli minimi, e si occuperà di tutto dall'inizio alla fine in modo che non dobbiate farlo voi. Dato che veniamo dal Regno Unito, la comunicazione non è seconda a nessuno! Sarà disponibile ogni volta che lo vorrete... per telefono, videochiamata o messaggi.
    Non posso raccomandare abbastanza DG Arte Fiori, ha aggiunto il fattore WOW al nostro matrimonio e lo ha reso ancora più memorabile! Ad oggi, continuiamo a ricevere molti complimenti su come tutto era fantastico!!!

    Risposta di DG Arte Fiori:

    Carissimi grazie di cuore per le vostre parole .Tutto quello che abbiamo fatto è stato merito vostro , siete riusciti a farvi consigliare su tutto .Vi auguro ogni bene, bacioni
  • Désirée
    Désirée B. Inviato il 12/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I sogni diventano realtà

    Sono estremamente grata a Giusy e al suo team
    che hanno curato con maestria il mio matrimonio. La loro professionalità è stata evidente in ogni fase, dalla pianificazione all'esecuzione. La precisione con cui hanno realizzato ogni dettaglio ha superato le mie aspettative. La loro creatività ha dato vita esattamente a ciò che avevo in mente, trasformando la giornata in un sogno che rimarrà impresso nella memoria di tutti. Grazie per aver reso il nostro giorno speciale ancora più straordinario!

    Risposta di DG Arte Fiori:

    Carissimi Dèsirée e Angelo grazie a voi .
    Siete stati voi a renderlo possibile;vi siete fidati totalmente.
    Noi abbiamo solo messo in atto quello che ci riesce facile :realizzare dei sogni .
    E questa volta è stato il vostro di sogno .
    Un grosso bacio .
  • A
    Arianna M. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creatività ed empatia

    Conoscevamo già Giusi e i suoi lavori, per questo abbiamo deciso di affidarci a lei. Dico ‘affidarci’ perché effettivamente Giusi è stata, insieme a noi, registra del nostro matrimonio. Già dal primo colloquio ha capito cosa desideravamo e qual era la nostra idea di matrimonio. La ricerca dei fiori, sebbene noi avessimo già qualche idea, è stata accurata, mai banale ed è riuscita a sorprenderci con diversi tocchi di originalità. Giusi è stata la nostra wedding planner, abbiamo scelto insieme a lei partecipazioni e confetti, anche di questi ci ha offerto un catalogo vastissimo e super elegante che ha saputo soddisfare le nostre aspettative; inoltre, si è occupata di coordinare i fornitori, la chiesa, gli ospiti.
    La nostra esperienza è stata super positiva, sicuramente un ottimo fornitore, ma anche un’amica, perché Giusi lavora con la stessa passione che metterebbe nell’allestire un evento personale. Inutile dire che le composizioni erano bellissime ancora dopo giorni.

    Risposta di DG Arte Fiori:

    Che dire ,mi avete lasciato senza parole ,Grazie mille .quel legato che si crea diventa qualcosa di unico che mi aiuta a percepire tante cose .Grazie di cuore per avermi scelto .
  • M
    Maria C. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed eleganza

    La nostra esperienza è stata meravigliosa, siamo stati accontentati in tutto e per tutto. La professionalità, l'inventiva e la qualità sono rappresentativi di DG Arte Fiori! Siamo stati consigliati al meglio, e abbiamo avuto a che fare con professionisti di altissimo livello che hanno reso unico il nostro giorno!
    M&L

    Risposta di DG Arte Fiori:

    Ciao carissimi sposi.
    Mi scusa se non ho risposto prima ma pensavo di averlo fatto nell'immediato .
    Grazie per aver messo la vostra fiducia nelle nostre mani .
    È stato un privilegio e un immerso piacere aver reso possibile un sogno.
    Un grosso abbraccio.
  • Eleonora
    Eleonora A. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori in assoluto!

    Mi sono rivolta a loro per il mio matrimonio e sono stata seguita dalla signora Giusi che si è rivelata essere una vera professionista. Precisa e attenta ad ogni mia richiesta, dopo un accurato sopralluogo della location, ha realizzato un meraviglioso progetto floreale che il giorno delle nozze ha superato ogni mia aspettativa.
    Li risceglierei altre 100 volte.

    Risposta di DG Arte Fiori:

    Ciao ragazzi che splenditi ragazzi .. avete lasciato in me un'impronta del tutto speciale .. Tenerezza ,simpatia ,bontà e tanto affetto . Io sono stata felice e onorata di aver dato una piccola mano di aiuto o meglio dire due mani ..
    un grosso abbraccio .. a presto .
  • Flavia
    Flavia P. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori meravigliosi!

    In un matrimonio ci sono tanti dettagli ma se non fai bene fiori no ne matrimonio dei sogni, io amavo tutti i fiori bianchi, giusy in poco tempo già sapeva cosa fare, ha realizzato dei fiori meravigliosi, solo in pochi sanno fare questi capolavori. Siamo davvero soddisfatti della scelta che abbiamo fatto.

    Risposta di DG Arte Fiori:

    Ragazzi grazie siete stati degli ottimi amici di viaggio .. Ci siamo intesi subito e il risultato è stato unico ..
    Spero di vedervi presto un grosso bacio ...
  • A
    Annalisa Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Professionalità e precisione in ogni piccolo dettaglio…. In una sola parola…...
    Impeccabili

    Risposta di DG Arte Fiori:

    Carissima grazie eee grazie .....
    è stata a suo modo una sfida e penso che sia andata bene ,,, un grosso bacio a te e a Giuseppe .
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore