Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Davide Salzano Floral Designer

Davide Salzano Floral Designer

Davide Salzano Floral Designer

Spino d'Adda, Cremona
Valutazione 5.0 su 5, 132 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
132 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Tiziana
    Tiziana Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Capolavoro!

    Non finirò mai di ringraziare Davide e il suo Team per il lavoro Svolto! Si è occupato del nostro matrimonio con grande dedizione creando uno spettacolo di colori stupendo.
    Noi abbiamo, sin da prima di conoscerlo, riposto in lui grandissima fiducia e ad oggi possiamo dire che è stata la nostra scelta migliore: fiori, menu, libretti messa, coordinamento il giorno del matrimonio, confettata, tableau ma ha anche fatto un super restyling del vestito del matrimonio della mia mamma che mi ha lasciata a bocca aperta
  • Alice
    Alice R. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Sogno di sposarmi da quando sono bambina e dal primo matrimonio a cui ho partecipato, ed in cui ho visto le sue creazioni artistiche ho sempre saputo che avrei voluto Davide come flowers designer.
    È semplicemente magnifico perché capisce al volo i vostri desideri. Tutto sarà in perfetta armonia e, se lasciate spazio alla sua creatività, rimarrete ancora più stupiti e riuscirà a rendere reale ciò che sognate.
    Non è facile descrivere come mi sono sentita quel giorno, ma, ovunque guardavo, mi sembrava che lui avesse letto nel pensiero.
    Come ho detto nel titolo: una garanzia.
    Personalmente mi sono affidata a lui anche per sistemare il mio abito da sposa, che ha avuto un problema all’ultimo minuto, e lui è riuscito con un’idea a renderlo ancora più bello e a far sì che mi rispecchiasse ancora di più.
    Grazie ancora a Davide e al suo fantastico team per aver reso perfetto il giorno più bello della mia vita.
  • Alessandra
    Alessandra C. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davide e il suo magico team❣️

    Non so se bastano 75 caratteri per esprimere la nostra gratitudine e per far arrivare a tutte le coppie di futuri sposi la meraviglia e la gioia che davide e il suo magico team sono stati in grado si suscitare in noi❣️
    Il nostro é stato un lungo viaggio insieme, ci siamo totalmente messi nelle mani di davide sapendo che non ci avrebbe delusi.
    Abbiamo atteso il momento del matrimonio per vedere il grande risultato e... Wow... Non avevamo parole... Siamo rimasti a bocca aperta.
    Vi consiglio di lasciargli carta bianca e lui dipingerà la tela del vostro matrimonio dando un colore e un carattere unico, che parlerà di voi in tutto l'allestimento❣️
    Davide ha, come già detto, un fantastico team, ma non posso non parlarvi di chiara, il suo valore aggiunto.
    Chiara mi ha ascoltata, guidata e tranquillizzata sempre, senza mai farmi sentire inadeguata e ha sempre accompagnato il tutto con un gran sorriso.
    Che dire... Empatia, creatività, estro, onestà e professionalità.
    Grazie... Non potevo fare scelta migliore, il florificio profuma di casa
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Greta Inviato il 05/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un esplosione di colori

    Non sapevamo come fare le decorazioni floreali, idee poco chiare.
    Affidandoci a Davide, l'evento è stato un successo.
    Fiori freschissimi, super colorati, in tema, perfetti!
    Che dire allestimenti fantastici, tutto perfetto.
  • Patrizia
    Patrizia Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    fiori ma non solo

    Avendo poco tempo a disposizione mi sono affidata a loro dopo un "passaparola" di amiche.
    Guardando i vari allestimenti mi sono resa conto che ero attratta da questa capacità di creare atmosfera sottraendo e non aggiungendo (cosa mai banale) per cui è stato facile pensare di affidarmi a loro.
    La decisione finale è stata presa dopo il colloquio con Chiara.
    Pur essendomi infilata all'ultimo momento, in un periodo particolarmente faticoso e pieno di matrimoni, è stata capace di capire cosa volessi ha avuto la pazienza di rispondere ad ogni mio dubbio, ci ha dato consigli preziosi, insomma... quasi quasi mi risposo.... :-)

  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una magia autentica

    Che dire di Davide?
    Potremmo scrivere infinite qualità che caratterizzano il servizio offerto, ma cercheremo di riassumerlo in poche righe.
    Ci siamo affidati a lui per qualsiasi scelta, dandogli completa carta bianca, e lo rifaremmo ancora perché un'artista si esprime meglio quando ha libertà.
    Andrea ed io amiamo la montagna, soprattutto in autunno, e Davide ha cercato di riportare questa passione in ogni dettaglio: nella scelta della location, nei colori, nei fiori, nella bomboniera.
    Davide, insieme al suo staff, propone creatività e tranquillità. Sapevamo che il giorno del matrimonio, niente sarebbe potuto andare storto perché loro erano ovunque e sempre attenti a qualsiasi dettaglio.
    Personalmente mi sono affidata a lui anche per la creazione dei miei abiti da sposa, è stato superlativo ed emozionante.
  • M
    Marijana M. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un weddind planner eccellente

    Quando ti devi sposare si sa,servono i fiori e serve l allestimento che deve rimanere impresso e noi abbiamo trovato Davide e il suo staff che ha reso possibile ogni nostro aspettativa...il mio bouquet era meraviglioso, era proprio come lo volevo e desideravo ...grazie mille per tutto ,lo consiglio vivamente a tutti... il migliore per noi !!!
  • Chiara
    Chiara T. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi!!!!

    Davide e il suo staff sono stati premurosi e attenti compagni di viaggio nella realizzazione del nostro matrimonio. Non è mai mancata anche una nota di ironia che accompagnata dalla grande professionalità ci ha portato al nostro giorno senza ansie e preoccupazioni.
    La creatività e l’estro di Davide non hanno bisogno di tante parole!! Il coordinamento del nostro progetto ha trovato in Chiara un riferimento sempre presente.
    Dei professionisti che sanno farsi amare!
  • Barbara
    Barbara M. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola.

    Ogni sposa dovrebbe avere un Davide Salzano al proprio matrimonio!
    Abbiamo lasciato carta bianca a Davide e ci ha magicamente stupito.
    Un allestimento da favola.
    Grazie di cuore a lui e il suo fantastico staff.
  • E
    Emanuela C. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi hanno fatto emozionate

    Allestimento di una raffinatezza e di una misura d’altri tempi!
    Chiara si è dimostrata sin da subito disponibile, empatica e paziente…
    Il giorno del matrimonio Davide e ttt i suoi collaboratori sono stati una presenza confortante, pacata e di una professionalità estrema!
    Davide ha dato vita alle mie idee rendendo ttt ancora più elegante! Non ho sbagliato a fidarmi ciecamente!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio