Matrimonio

Recensioni su Daniel Laboratorio Floreale

Daniel Laboratorio Floreale

Daniel Laboratorio Floreale

Brescia
Valutazione 5.0 su 5, 130 recensioni
Ulteriori informazioni

130 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

167 foto degli utenti

  • I
    Ilaria Data nozze: 11/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio invernale

    Daniel è bravissimo e molto professionale, ci ha seguiti con molta competenza e ha fatto un meraviglioso allestimento che ha lasciato tutti e bocca aperta! Assolutamente raccomandato!!

    Risposta di Daniel Laboratorio Floreale:

    Grazie Ilaria, le tue parole ripagano i nostri sacrifici! Lavorare con te è stato un grande onore, ma sopratutto splendido è stato il risultato. Grazie di cuore!
    D.
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 30/10/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia autunnale

    Ci siamo affidati all'esperienza di Daniel per l'allestimento della Chiesa. Daniel ha saputo guidarci con molta professionalità e disponibilità, trasformando le nostre idee in un allestimento incantevole. Menzione d'onore per il bouquet: splendido!

    Risposta di Daniel Laboratorio Floreale:

    Grazie Silvia, sei veramente molto molto gentile! Grazie per le tue splendde parole, mi hanno emozionato! A presto.
  • B
    Barbara P. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Daniel è stato fantastico in tutto dall'0inizio alla fine disponibile ricercatore del bello

    Risposta di Daniel Laboratorio Floreale:

    "Disponibile e ricercatore del bello": credo che queste parole rappresentino in pieno il mio piacere e il mio fare, grazie di cuore per averlo colto ed evidenziato. Siete meravigliosi! Grazie.
    D.
  • C
    Clelia B. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artista creativo

    Mi sono sposata ad ottobre, non volevo un bouquet con fiori, volevo qualcosa di speciale, qualcosa fuori dai soliti schemi, beh che dire, daniel ha capito subito quello che intendevo ed ha creato bouquet e centri tavola con piante grasse. Un vero artista! Con la sua creatività ed originalità ha realizzato un bouquet strepitoso, elegante e bellissimo.

    Risposta di Daniel Laboratorio Floreale:

    Ciao Clelia, grazie a voi per avermi dato la possibilità di leggere la vostro anima e averla dipinta con le note della mia sensibilità! Grazie di cuore.
    D.
  • Elisa
    Elisa C. Data nozze: 06/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un allestimento perfetto

    Preciso, professionale e molto competente, Daniel ha saputo creare un allestimento floreale incantevole, per cui gli invitati (e non, perché dopo una settimana i fiori in chiesa sono ancora perfetti, quindi tutto il paese ha potuto ammirarli domenica a messa) stanno ancora facendo i complimenti. Nonostante quattro cambi di data causa covid e le mie richieste un po’ particolari, Daniel è sempre stato presente e molto disponibile, capace di capire e concretizzare le mie preferenze, decise ma spesso confuse.

    Risposta di Daniel Laboratorio Floreale:

    Ciao Elisa, la cosa che mi riempie ancora di gioia è stato vedere i tuoi occhi all'arrivo in chiesa, brillavano d'emozione! Grazie per questa splendida opportunità!
    D.
  • Maria
    Maria S. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento spettacolare

    Per il giorno del nostro matrimonio abbiamo scelto di affidare la creazione dell’allestimento floreale della chiesa al mitico Daniel. Non possiamo che ritenerci soddisfatti di tutto, dal principio. Cortesia, professionalità e disponibilità sin dalle scelte iniziali per arrivare poi al grande giorno. Tutti i nostri invitati si sono complimentati per l’allestimento floreale che nella sua semplicità ha dato quel tocco di delicatezza e romanticismo da noi ricercato. Consiglio a chiunque di affidarsi a Daniel ed al suo staff. Non ve ne pentirete!

    Risposta di Daniel Laboratorio Floreale:

    Ciao Maria, che belle parole, grazie! Sono parole che mi riempiono il cuore di gioia, ma soprattutto mi ripagano di tanti sacrifici.
    A presto,
    D.
  • C
    Cristina Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposi settembre 2021

    Daniel è semplicemente un artista! Con noi è stato fantastico, paziente e sempre disponibile! Abbiamo posticipato la data per ben 2 volte a causa Covid e con l’occasione abbiamo modificato la scelta iniziale con aggiunte spettacolari! La scelta del bouquet è stata una sorpresa, sapevo soltanto il tipo di fiore che avrebbe utilizzato e nulla più! La mattina del matrimonio quando l’ho visto mi è scesa una lacrima!
    Cristina e Nicola

  • A
    Anna B. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La meraviglia di affidarsi

    Daniel coglie l’idea, il desiderio, il progetto che non sempre può essere spiegato a parole. Lui lo vede e lo fa vivere. A lui ci si affida per lasciarsi meravigliare.

    Risposta di Daniel Laboratorio Floreale:

    La meraviglia è mia, quando nei primi incontri vi raccontavo il progetto che avevo in testa e voi, con occhi sgranati, mi appoggiavate. La meraviglia è un uomo che si fida di un altro uomo. Grazie!
    D.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo!

    Daniel si è dimostrato da subito professionale e disponibile realizzando in pochi istanti quello che sarebbe diventato l'allestimento floreale del nostro giorno, ad ogni necessità da una risposta più che tempestiva e il risultato direi che è stato più che soddisfacente! P.S Il mio bouquet era fantastico!

    Risposta di Daniel Laboratorio Floreale:

    Grazie Francesca,
    Grazie di cuore delle meravigliose parole! Per noi è stato un grosso onore e una bellissima responsabilità. A presto!
  • S
    Giovanni O. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fiori stupendi e massima disponibilità

    Daniel è un vero artista, cerca di esprime con i fiori la nostra personalità e la nostra storia. Molto paziente. I fiori erano stupendi ed eleganti... ha reso unico il mostro giorno!
    Davvero molto molto professionale!
    Grazie ancora a lui e a tutto lo staff

    Risposta di Daniel Laboratorio Floreale:

    Ciao Giovanni, le tue parole mi riempiono di gioia!
    Grazie davvero di cuore!
    Per noi è stato un onore ed un privilegio!
    D