Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su D'Agostino Antonino Piante&Fiori

D'Agostino Antonino Piante&Fiori

D'Agostino Antonino Piante&Fiori

Palermo
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
89 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Federica
    Federica C. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sbalordita

    Che dire se non che siamo rimasti sbalorditi dall’allestimento e da tutto ciò che sono riusciti a creare, bouquet Bellissimi, hanno contribuito a creare un’atmosfera romantica ed elegante li sceglierei altre 1000 volte ci hanno fatto tutti i complimenti☺️
  • R
    Rosa M. Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi addobbi floreali

    Consiglio vivamente per la professionalità, puntualità e l'ottimo rapporto qualità prezzo. Il bouquet e gli addobbi erano stupendi.
    Grazie
  • M
    Maria F. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo risultato!

    Professionali, precisi e puntuali!!
    Abbiamo girato diversi fiorai prima di trovare loro, gentili, onesti e pragmatici! Hanno esaudito le nostre richieste con un risultato eccellente!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cristina
    Cristina F. Inviato il 14/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Ottimo rapporto qualità prezzo, il signor Antonino è stato un vero professionista nel comprendere le nostre idee e realizzarle. Molto belli gli addobbi in chiesa e a casa e ancora più stupendi i 2 bouquet che mi ha realizzato con le sterlizie! Lo consigliamo a pieni voti
  • Andrea
    Andrea P. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità!

    Io e mia moglie siamo felici della nostra scelta! Tutto è stato perfetto e meraviglioso! Il Sig. D’Agostino ed il suo staff sono stati sempre molto gentili, disponibili e professionali, sia in questa occasione in cui hanno creato delle fantastiche composizioni floreali per la Chiesa, bellissimi ed eleganti bouquet sposa e damigella, etc. sia nel corso degli anni da quando conosco questo negozio, garanzia di professionalità ed eccellenza! Grazie di cuore per tutto!
  • Roberta
    Roberta D. Inviato il 25/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori stupendi

    Avevo tante richieste per il mio matrimonio e sono state tutte esaudite.
    Servizio ottimo e fiori meravigliosi.
    Bouquet fantastico, fatto per come volevo io.
    Proprietario disponibile e preparato.
    La chiesa era piena di fiori e mi sono stati portati anche in sala.
    Se volete un buon servizio, consiglio assolutamente questo fornitore.
  • Emanuela
    Emanuela A. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fioraio eccezionale

    Sono una sposa giugno 2023 con le idee non molto chiare, al quanto non esperta di fiori. Sono andata subito nel pallone più totale.. mi sono recata da questo bravissimo ragazzo e ha fatto più di quello che mi aspettavo mi sono sentita una dea. Grazie mille
  • Ilenia
    Ilenia L. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Addobbo floreale matrimonio

    Per il mio matrimonio mi sono affidata ad Antonio persona gentilissima e che mi ha realizzato l'addobbo perfetto seguendo il tema che io avevo scelto per il mio matrimonio. Super soddisfatta del servizio.
  • Federica
    Federica M. Inviato il 22/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e Abbondanza

    Fiori bellissimi e scelti con cura. Io sono stata molto esigente e lui ha superato i miei desideri. Tantissimi fiori, chieda pienissima (e sto parlando della Cattedrale di Palermo! Che per riempirla ce ne vuole)
    Lo risceglierei ad occhi chiusi
  • R
    Rossella Inviato il 17/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto stupendo

    È stato bravissimo, ha esaudito ogni nostra (soprattutto mia) richiesta. Più che soddisfatta e lo consiglio vivamente
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio