Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Creazioni Floreali Regina

Creazioni Floreali Regina

Creazioni Floreali Regina

Pozzuoli, Napoli
Valutazione 4.9 su 5, 82 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
82 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Helen
    Helen Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Uno dei migliori fornitori a cui mi sono affidata nel giorno delle mie nozze. Sin dal primo incontro Mary si è mostrata disponibile, chiara e professionale, ispirandomi subito fiducia e oggi posso dire di non essermi sbagliata. Il giorno delle nozze Francesco e il suo team hanno realizzato un capolavoro che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Si percepisce subito quando un lavoro viene fatto al fine di accontentare il cliente, e no ai fini di riscuotere!
    Continuate così ragazzi! Perché di meglio non penso sia possibile.
    Per sempre nel mio cuore,
    Helen (sposa dell 8 giugno 2024)
  • Valeria
    Valeria S. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, Disponibilità, Gentilezza

    Solo aggettivi positivi per Creazioni Floreali Regina: Francesco, Mary e tutto lo staff meritano tutte le 5 stelline. Ripeteremmo la nostra scelta altre mille volte, se possibile, perché ci hanno accontentato in tutto, sempre con disponibilità e gentilezza. Non volevo separarmi dal mio meraviglioso bouquet e preventivamente ne avevo chiesto un secondo per il lancio, altrettanto bello! Riceviamo ancora i complimenti dopo una settimana per l'allestimento floreale, che dire di più? Contattateli, non ve ne pentirete! 😊
  • Annamaria
    Annamaria F. Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento stupendo

    I ragazzi di Creaziono floreali Regina hanno davvero l'arte nelle mani. Il mio bouquet era bellissimo, avevo descritto la mia idea ma si sono superati con i fiori e gli accostamenti scalti.L'allestimento dell'ingresso di casa era fine, elegante, romantico, stupendo!
    Mary, Luisa e tutto lo staff sono state sempre super disponibili e carine con noi.
    Grazie ancora per tutto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valerica
    Valerica Inviato il 28/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento impeccabile

    Allestimento impeccabile 23/03/2024
    Io e mio marito abbiamo scelto di sposarci con il rito civile al Palazzo Migliaresi ( Pozzuoli-Na) . Il palazzo era completamente da allestire con fiori e sedie e rendere accogliente e perfetto per la celebrazione.
    Non potevamo scegliere di meglio!!
    Dall'ingresso fino al tavolo della celebrazione è stato curato nei minimi dettagli e si veniva avvolti dal bellissimo profumo dei fiori freschi .
    Maria si è occupata di noi sin dall'inizio ed è stata sempre disponibile per ogni mio dubbio e per ogni mia esigenza. Tant'è che pochi giorni prima del matrimonio ho richiesto accessori aggiuntivi ( coroncine e cestelli di petali per 5 damine ) e mi ha accontentata in tutto . Finito il rito civile i fiori sono stati spostati nella villa dove abbiamo festeggiato riutilizzando i fiori e posizionandoli perfettamente nei punti strategici della villa . Accessori e composizioni floreali stupende portati direttamente a casa dello sposo e della sposa già al mattino presto. Coordinazione e logistica perfetta ,non ci siamo preoccupati un secondo perché si sono occupati di tutto lasciandoci liberi dal pensiero.
    Professionalità, disponibilità , perfezione .
    Consigliatissimo


  • Rosaria
    Rosaria C. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fioristi favolosi

    Ci hanno guidato nella scelta di ogni dettaglio e hanno curato i dettagli dell'evento dalla casa degli sposi, chiesa e ristorante.
    Li consiglio
  • P
    Pan Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veri e propri professionisti

    Non potevamo fare scelta migliore per il nostro matrimonio: Creazioni Floreali Regina. È stato tutto perfetto, a partire dalla splendida Mary che ci ha accompagnato in ogni scelta e ha curato tutti i dettagli, ci ha coccolato, è stata sempre super disponibile, oramai siamo amiche. ️ Per continuare con i Regina, veri e propri professionisti. Scoprire il laboratorio e tutto quello che c'è dietro il loro lavoro è stato entusiasmante. Tutti i loro addobbi, fiori, vasi, accessori, sono stati complimentati da tutti. Era tutto come lo abbiamo immaginato e desiderato. Ormai riconosco subito se gli addobbi degli eventi sono dei Regina o meno!! Siete stati fantastici. Grazie ancora di cuore, gli sposi Giorgio e Paola, 07.10.23 ️
  • Tatiana
    Tatiana P. Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimenti floreali unici!

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto il Sohal Beach Event di Bacoli: location di per se bellissima. Gli allestimenti di Creazioni Floreali Regina hanno reso tutto ancora più unico e indimenticabile. Un servizio a 360°, la grande simpatia e dolcezza di Mery che ci ha supportati e ci ha fornito consigli sempre top nella fase dei preparativi, uno staff professionale e altamente qualificato che ha curato ogni dettaglio (non c'era angolo della location che non fosse stato minuziosamente allestito e curato da CFR!). Grazie di cuore, non avremmo potuto fare scelta migliore!
    Tatiana e Luigi, 21.09.2023
  • Sara
    Sara T. Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    16. 09. 23 sohal beach - il top!

    Sin dal primo appuntamento si percepisce tanta professionalità in loro! durante tutti i preparativi Mary è stata dolcissima e ci ha accompagnato fino a quel giorno con serenità
    il servizio il giorno del matrimonio è stato impeccabile.
  • Filomena
    Filomena I. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento Bellissimo

    Mary è stata sin da subito bravissima nel seguirci passo passo.
    Ci ha accontentato, rendendo la villa stupenda con i colori scelti da noi.
    Eleganti e raffinati. Tutto stupendo.
  • Giuliana
    Giuliana B. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da Favola!

    Ci siamo sposati 15 giorni fa, le persone del paese e gli invitati ancora parlano della bellezza dei fiori di quel giorno, delle magnifiche composizioni, archi ricchi di fiori 😍
    Grazie per aver accontentato tutte le nostre richieste e per aver reso la nostra location uno spettacolo.🤩 Stra-consiglio.👏
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio