Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Cre4le

Cre4le Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
27 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • M
    Matteo T. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione non esiste (forse)

    Semplicemente tutto assolutamente perfetto. La qualità dei fiori, l'abilità di alexandra e del suo team nella posa dell'allestimento a regola d'arte, la scelta degli abbinamenti cromatici delle composizioni seguendo scrupolosamente le istruzioni fornite. Insomma un servizio davvero impeccabile. Tutto realizzato secondo le nostre più minute richieste, perfino il timbro sui coni per il lancio dei petali e il posizionamento di numerosi dettagli sui tavoli degli invitati. Tutto realizzato alla perfezione. Consigliamo cre4le per chi vuole affidarsi a seri professionisti e avere la certezza di ottenere un risultato davvero perfetto nei minimi dettagli.

    Risposta di Cre4le:

    Matteo ti ringrazio per le gentili parole! Abbiamo studiato insieme tutti i dettagli dell’allestimento del vostro matrimonio e il risultato ha ripagato le vostre aspettative e anche il nostro grande impegno. Sono felice che il nostro lavoro ha reso ancora più meravigliosa la splendida location e il giorno del vostro matrimonio!
    Un abbraccio ad entrambi!
  • Barbara
    Barbara B. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza

    Ci siamo affidati ad Cre4le per il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore. Ha ascoltato e capito le nostre richieste. Ci ha aiutato in tutti i passaggi e ha trasformato l'idea che avevamo in testa in un vero e proprio capolavoro. Alexandra ha un vero talento, è brava, professionale e non ha avuto alcun problema a permetterci di creare anche noi alcune decorazione, ma anzi ci ha suggerito come procedere. Alexandra è stata anche una consulente, "psicologa" , amica e wedding planner.
    Ci hanno fatto tutti i completi e sono rimasti sorpresi dalle decorazioni. La consigliamo vivamente. Complimenti e grazie ancora

    Risposta di Cre4le:

    Non posso che ringraziarvi per queste meravigliose parole! Mi ha fatto piacere accompagnarvi nella progettazione e realizzazione anche dei piccoli dettagli che avete deciso di realizzare da soli ed il risultato è stato splendido!
    Un caro saluto a te e ad Alessio!
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre le aspettative

    Non posso che esprimere la mia gratitudine e ammirazione per il lavoro straordinario svolto da Alexandra nel rendere il nostro matrimonio un evento spettacolare e indimenticabile. Le sue creazioni floreali sono state il cuore dell'arredamento e dell'atmosfera magica che abbiamo vissuto nel giorno più importante della nostra vita.Ogni allestimento, ogni dettaglio floreale erano veri capolavori che hanno catturato l'essenza della nostra storia d'amore. Alexandra ha dimostrato una dedizione e una passione incredibili per il suo mestiere. Ed è stata oltre che a un fornitore anche un’Amica.Grazie a lei, il nostro matrimonio è stato avvolto da una bellezza floreale che rimarrà impressa nei nostri cuori per sempre. Non possiamo che darle il massimo punteggio e raccomandarla a tutti coloro che cercano qualcosa di veramente straordinario per il loro giorno speciale.Grazie ale a te e allo staff❤️

    Da Valentina e Alessandro,23/09/23

    Risposta di Cre4le:

    E io non posso che essere grata a voi per avermi affidato il vostro sogno! Ci abbiamo lavorato insieme e abbiamo pian piano creato un progetto importante che nella realizzazione era magico!
    Grazie per le bellissime parole!
    Un abbraccio ad entrambi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Eleonora
    Giovanni C. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori stupendi e professionalità

    Alexandra ha realizzato delle composizioni stupende con fiori freschissimi e profumati, ancora belli a distanza di qualche giorno! Eravamo un po' indecisi sui colori, ci siamo affidati a lei e siamo rimasti molto soddisfatti. Meravigliosa la cornice usata per il photobooth, apprezzata tantissimo da tutti gli invitati.
    Consigliata!

    Risposta di Cre4le:

    Giovanni, Eleonora, vi ringrazio per il vostro messaggio e per esservi rivolti e affidati a noi per l'allestimento del vostro grande giorno! Sono contenta che siate rimasti soddisfatti dal nostro lavoro. È stato un piacere aiutarvi a realizzare i vostri desideri.
    Non vedo l'ora di vedere tutte le foto scattate con la cornice fiorita!
    Vi auguro tanta felicità e vi mando un grande abbraccio!
  • M
    Manola Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super professionale e disponibile

    Ho conosciuto Alexandra iniziando a seguire il suo profilo instagram. Il suo stile mi è piaciuto subito e per il nostro matrimonio abbiamo contattato direttamente lei. Non ci siamo pentiti! Si è dimostrata fin da subito molto professionale, disponibile e gentile. Ha capito quello che mi sarebbe piaciuto ed è stato tutto perfetto! La consiglio assolutamente!!

    Risposta di Cre4le:

    Ciao Manola, grazie per le belle parole! Essere scelti con cosi tanta serenità e gioia ci rende orgogliosi del nostro lavoro. E' stato un bellissimo matrimonio e sono felice di aver fatto la mia parte nel realizzare i tuoi sogni per il grande giorno!
    Vi mando un grandissimo abbraccio e spero di rivedervi presto!
  • Miriana
    Miriana M. Inviato il 26/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto come lo sognavamo.

    Contattato Alexandra solamente 2 mesi prima delle nozze, eravamo in contatto con altri fornitori ma non ci convincevano. Lei ha fin da subito compreso cosa stavamo cercando e ha creato qualcosa di meraviglioso. Attenta ai dettagli, ha saputo venirci incontro e ci ha accontentato in tutto.
  • Cristina
    Cristina A. Inviato il 07/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Empatia, professionalità e arte

    Siamo arrivati da Alexandra dopo aver visto altri fioristi. Entrando nel suo negozio mi sono subito sentita avvolta da una magia. Abbiamo parlato e lei, senza averci mai visti, ci ha proposto delle idee meravigliose come se ci conoscesse da anni! Finalmente qualcuno aveva capito cosa cercavamo e soprattutto, non essendo noi esperti di allestimenti floreali, ci ha subito trasportato con l'immaginazione a quel giorno meraviglioso pieno di profumo di fiori e atmosfere magiche. Una sintonia mai trovata! È stata per me la scelta migliore che potessi fare. Il giorno del matrimonio è stato tutto ben oltre qualsiasi aspettativa e anche prima il supporto è stato impeccabile. Super consigliata

    Risposta di Cre4le:

    Mi commuovo...grazie di cuore! Io vi adoro! Siete fantastici e la vostra fiducia ha fatto lavorare sia me che tutto lo staff sempre con il sorriso! Abbiamo creato un allestimento particolare, cucito addosso a voi, inserendo le tue amate calle amaranto. E' stato un matrimonio meraviglioso!
    Grazie per averci scelto e tantissimi auguri a voi famigliola!!!
  • I
    Irene L. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Ci siamo affidati a lei per la parte di allestimento floreale. È stata molto professionale e disponibile, dandoci poi degli ottimi consigli.
    Gli abbinamenti e le scelte dei fiori si sono adattate perfettamente a quello che volevamo.

    Risposta di Cre4le:

    Ciao Irene! Grazie per le belle parole. Siamo partiti dalle vostre scelte e abbiamo sviluppato insieme un progetto sorprendente! La cerimonia civile era semplicemente meravigliosa! L'albero con le vostre foto, il tableau de marriage.. tutto cosi particolare e rappresentativo della vostra storia! Ringrazio io, te e Luca, per esservi affidati a noi!
    Un abbraccio
    Alexandra
  • C
    Cristina R. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio maggio 2023

    Alexandra è estremamente professionale, gentile e disponibile. Servizio impeccabile.
    Ovviamente consigliatissima

    Risposta di Cre4le:

    Ciao Cristina! Effettivamente ci siamo trovate subito, tu mi hai raccontato cosa avevi in mente e ti sei affidata alla nostra esperienza. Grazie per averci scelti e per la tua fiducia! E grazie mille per la recensione!
    Un abbraccio
  • E
    Emanuela Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto lo consiglio!!

    E stato tutto studiato nei minimi particolari, rispondono perfettamente alle richieste degli sposi e cercano di fare il possibile per accontentarli! Alessandra disponibilissima anche per le rompicapo come me, ha contribuito sicuramente a lasciare un segno per il nostro magnifico giorno! E il giorno del matrimonio Alessandra è rimasta al mio fianco silenziosamente per accompagnarmi passo passo e rendere tutto ciò eccellente! Una cosa che mi ha molto colpito è stata la disponibilità umana nel guidare le mie figlie (le damigelle) all’altare pur non essendo facile perché di minima età, e spiegarle come portare la lavagnetta nonostante non era stata fornito da lei il materiale! Facendolo uscire nel giusto modo! L’adoro! Grazie Ale!

    Risposta di Cre4le:

    Emanuela grazie! Noi ci siamo già sentite e ringraziate! Grazie ancora per le tue parole. Facciamo sempre il nostro meglio perché tutto sia perfetto e aderente alle vostre richieste, ma il "di più" nasce dal amore per il mio lavoro, per i matrimoni e per la buona riuscita di ogni momento! Le vostre figlie sono meravigliose, è stato un piacere aiutarle! Avete avuto un matrimonio da sogno e io sono felice di averne fatto parte!
    Un abbraccio a tutti voi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio