Confetteria Pistoiese

10 recensioni | Pistoia (Pistoia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Confetteria Pistoiese

90% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

28 foto degli utenti

  • Eleonora

    Eleonora T. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dolcezza e cura per il dettaglio!

    Cominciando dalla materia prima, i confetti sono buonissimi. Serena ha curato l’allestimento della confettata presso la villa facendo un lavoro meraviglioso, coordinandosi anche con la pasticcera (Le Torte di Matilde). Inoltre, vista la normativa Covid che vieta i buffet, Serena è venuta personalmente alla villa per servire i confetti agli invitati.
    Disponibilità, professionalità eccellenti e rapporto qualità/prezzo ineguagliabile.

    Inviato il 12/10/2020
  • Nisco

    Nisco D. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Persona straordinaria

    Abbiamo conosciuto Serena per caso, ma è stato amore a prima vista. Le sue mani fanno cose meravigliose, ha reso il nostro matrimonio favoloso, gli inviati hanno detto che sembra di vivere in una favola. Ci siamo fidati lei ha capito i nostri gusti e le nostre esigenze, ha realizzato tutto in maniera impeccabile. Non potevamo fare scelta migliore. Allestimenti stupendo.

    Inviato il 08/12/2020
  • Eleonora

    Eleonora T. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fatina con carta e matita!

    Abbiamo deciso di realizzare il nostro matrimonio in questo anno così particolare nonostante tutto tanta era la voglia di sposarci e Serena ci ha aiutato a realizzare ogni nostro desiderio nel poco tempo che ci rimaneva capendo subito quello che desideravamo... Con foglio e matita ha disegnato man mano quello che chiedevamo realizzandolo poi il giorno del matrimonio come una fatina magica!

    Inviato il 30/09/2020

    Risposta di Confetteria Pistoiese:

    Ringrazio te Eleonora di aver scelto la nostra struttura per l'organizzazione di questo evento. Noi cerchiamo sempre di essere a completa disposizione degli sposi e di capire ogni loro singolo desiderio, cercando poi di realizzarlo nel miglior modo possibile. Ci fa piacere il tuo apprezzamento e ti ringraziamo ancora per tutto. Un saluto.
  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serena, disponibilità e professionalità

    Ho girato tanto per scegliere fiori, bomboniere ecc. Ultima tappa, la confetteria. Serena fin dal primo giorno ha capito tutte le mie esigenze, mi ha letto nel pensiero sempre, ha reso, insieme al suo staff, l'evento perfetto. Mi hanno seguita dalla chiesa fino alla villa e tutte le volte che avevo bisogno di lei c'era sempre, mi ha trovato sempre ottime soluzioni e ha avuto tantissima pazienza con me. Alla fine si è superata, ed è andato tutto oltre le mie aspettative, per questo vi dico grazie. Eleonora e Daniele 14.09.2019

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di Confetteria Pistoiese:

    Grazie Eleonora, di aver scelto noi per il giorno più importante della nostra vita. È stato un piacere per noi.
  • Giulia

    Giulia R. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio completo per le nozze

    Per il nostro matrimonio ci siamo rivolti alla confetteria Pistoiese di Serena, affidandole diversi elementi dell'organizzazione della giornata: partecipazioni, fiori, bomboniere, addobbi e altro ancora. Serena è stata quasi come una wedding planner, poiché con enorme professionalità, ci ha seguito in una grossa fetta dell'organizzazione del matrimonio. Sin da subito ha capito i miei gusti e il risultato finale è stato ancora più bello di come me lo aspettassi. La consiglio vivamente.

    Inviato il 17/10/2019

    Risposta di Confetteria Pistoiese:

    Grazie Giulia, vi ringraziamo di averci scelto, è stato un piacere contribuire a realizzare uno dei giorni più belli della vostra vita.
  • Benedetta

    Benedetta · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto come sognavo

    Serena e il suo staff sono stati perfetti! Professionalità, disponibilità, mi ha capita appieno!

    Inviato il 03/07/2019
  • Luana

    Luana C. · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo appoggiati in tutto e per tutto a Serena, organizzato tutto alla perfezione. Se il nostro matrimonio è andato alla grande lo dobbiamo soprattutto a Serena, che ci ha consigliato in tutto e per tutto. Mi ha fatto un bouquet bellissimo, superando di gran lunga la mia idea, e i centritavola con la lanterna hanno fatto un successone.

    Inviato il 21/05/2019
  • Alessia

    Alessia P. · Data nozze: 12/01/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Mi sono affidata a Serena per l'organizzazione degli allestimenti, sia per la cerimonia che per il ricevimento, per la confettata, per la preparazione delle bomboniere solidali, per il tableau e il boquet. Tutto è stato curato nei minimi dettagli e ha soddisfatto ogni aspettativa, grazie anche alla gentilezza e cortesia di Serena, che si è sempre resa disponibile e amichevole.

    Inviato il 02/02/2019
  • S

    Selene B. · Data nozze: 06/10/2018

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Da evitare ed è distratta

    Dico solo questo, la titolare ha sbagliato a scrivere il nome della sposa nei bigliettini all'interno delle bomboniere e non rispetta i prezzi pattuiti. Sbadata e distratta. Oltretutto il suo negozio è molto piccolo, quindi c'è poca scelta anche per quanto riguarda gli oggetti. E poi non ti segue con cura e premura, sembrava sempre che fosse indaffarata a seguire matrimoni di altri clienti, sempre di fretta. No, non la consiglio.

    Inviato il 07/10/2018

    Risposta di Confetteria Pistoiese:

    Salve,
    Ringraziamo per aver scelto il nostro punto vendita come fornitore per la vostra cerimonia. Ci scusiamo vivamente per l’errore commesso nella stampa dei biglietti ma una vocale purtroppo deve essere rimasta nella tastiera del computer e di questo siamo davvero dispiaciuti, comunque diversi bigliettini sono stati dati anche sfusi alla mamma della sposa e nemmeno lei a quanto pare si è accorta di questo errore, in quanto evidenziato solamente dopo la data della cerimonia, facendo anche presente che sia i biglietti in sé che la stampa sono stati da noi regalati. Il negozio è 100 metri quadrati di esposizione con più di 20 ditte rappresentante, 80 linee di bomboniere, tra tutte le cerimonie trattate. Comunque, il negozio era piccolo e male assortito, secondo lei, anche la prima volta che era venuta, quindi non importava che tornasse di nuovo e facesse altri 200 viaggi per la scelta delle bomboniere, dove la titolare ha dedicato tanto tempo alla signora senza appuntamento, quindi servendo e occupandosi anche se entrava qualche altro cliente, perché lei aveva tante esigenze che sono state,
    secondo noi pienamente esaudite, offrendo anche un oggetto finito e confezionato molto bello a metà prezzo del suo originale, in accordo con la ditta fornitrice, visto che la cliente puntava soprattutto a spendere poco in tutto, trattando insieme la confezione da apportare sulla scatola, che è stata da noi consigliata in un secondo momento, visto che l’oggetto scelto non la prevedeva, e per noi, vista l’importanza, meglio posizionato nella scatola e confezionato a modo per far esaltare il valore, quindi il prezzo è cambiato anche per questo, se la confezione non la volevate pagare bastava non farla mettere in quanto noi abbiamo avvertito. Per fortuna il negozio piccolo e male assortito lavora bene e quindi bisogna star dietro e riparare a tantissime situazioni e richieste da parte di tutti, se la signora voleva una persona dedicata tutta per sé bastava prendesse un appuntamento anche fuori orario di apertura, visto che noi siamo molto disponibili e offriamo anche questo ai nostri clienti. Non capiamo comunque perché al momento che ha ritirato la merce ed ha pagato, non ha fatto presente le sue lamentele subito.
    Comunque noi siamo qui a disposizione per qualsiasi chiarimento o informazione in merito, invitando i clienti e visitatori di matrimonio.com che leggono le recensioni a leggere, oltre a questa, anche le altre forse più veritiere e sincere.
    Grazie. Saluti.
  • Veronica

    Veronica R. · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori meravigliosi

    Serena è stata bravissima a curare tutto l'allestimento floreale, in chiesa e alla villa, tanto che tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti. Avevamo scelto rose bianche e lisiantus rosa: i fiori erano freschissimi e bellissimi. Nonostante il caldo di luglio, si sono mantenuti tali per moltissimi giorni dopo il matrimonio, così li abbiamo distribuiti a parenti e vicini di casa!

    Inviato il 04/05/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info