Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Claudia Matrimoni

Claudia Matrimoni Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
26 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • A
    Azzurra Inviato il 27/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    💒 Matrimonio 24/04/24 Fabio & Azzurra

    Matrimonio 24/04/24
    Claudia si è occupata del nostro allestimento floreale in chiesa ⛪️ con grande dedizione professionalità e creatività!!!! ❤️
    Super consigliata🔝🔝🔝
    Grazie 🤩
    Ps il bouquet 💐 era meraviglioso 🤩
  • Maria
    Maria V. Inviato il 24/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Claudia è una vera professionista, gentilissima.
    Ci ha accolto fin da subito con molto calore nel suo negozio , e insieme abbiamo riflettuto sulla realizzazione delle composizioni floreali per la sala del matrimonio e il mio bouquet, che era di un’eleganza mozzafiato, e che per tutto il giorno, nonostante il sole battente non ha fatto una piega.
    È stata attenta a ogni dettaglio, ci ha dato preziosi consigli, e ha realizzato il tutto al meglio, superando ogni più aurea aspettativa.
    Grazie Claudia non potevamo fare scelta migliore ❤️
  • S
    Sabina G. Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetta

    Abbiamo conosciuto claudia per caso sul sito di matrimoni. Com, siamo rimasti molto soddisfatti le decorazioni perfette come le volevamo noi... Ti sa consigliare è molto disponibile simpaticae bravissima... Qualità e prezzo ottimo servizio eccellente fornitore consigliato! Grazie dicuore per tutto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Paola
    Paola G. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Claudia è una persona davvero speciale, disponibile, gentile, umana e molto professionale. Ha curato nei minimi dettagli le decorazioni floreali e si occupa anche di allestimento confettata, decorazioni di gusto con fiori freschissimi! Ottimo rapporto qualità prezzo, la straconsiglio!
  • V
    Veronica Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 02/09/2023 Colle di Tora (RI)

    Che dire..inizio col ringraziare Claudia, per la sua professionalità, garbo e pazienza, una persona di un'estrema semplicità che ti mette a tuo agio e ti rassicura in ogni fase della preparazione. Perché diciamolo, di ansie e aspettative ce ne sono tante in gioco e vuoi che tutto sia perfetto.
    Fin dal primo contatto, ho subito capito che persona fosse e non ho che avuto conferme nei messi successivi di preparazione. Ho immaginato e creato il matrimonio, così come me l'ero sognato, i fiori per me hanno avuto un ruolo importante nella nostra festa, dalie arancio, camomilla, lisiantus fucsia e spighe, girasoli sprigionavano di gioia e amore come me ed Alessandro. C'eravamo noi in quei fiori.
    Claudia con amore, come farebbe una mamma, mi ha presa per mano e accompagnata in questo bel viaggio, aggiustando ed esaudendo i miei desideri. Puntuale, ordinata ed onesta. Grazie di tutto Claudia e al tuo staff! Con affetto immenso: Veronica e Alessandro
  • S
    Soraya C. Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creatività e cura

    Claudia ha reso il giardino in cui io e Fabio ci siamo sposati ancora più bello e non pensavo fosse possibile. Era tutto come lo volevamo. Per non parlare del bouquet, meraviglioso e profumatissimo! Grazie!
  • Noemi
    Noemi Inviato il 09/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Claudia numero 1

    Mi sono andata a fidare di un sito internet e devo dire che ne è valsa la pena Claudia e una persona a dir poco fantastica e l'allestimento veramente impeccabile complimenti la straconsiglio sia per il lavoro che ha svolto, ma soprattutto ho conosciuto una persona veramente speciale grazie di tutto con il cuore.
  • Lorena
    Lorena B. Inviato il 17/10/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet e occhielli

    Tutto come lo avevo immaginato. Quello di cui avevo bisogno è stato realizzato con professionalità e passione secondo le mie indicazioni!
  • Virginia
    Virginia T. Inviato il 19/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta, sensazionale, impeccabile

    Claudia ci è stata vicina sin dal primo momento per comprendere le nostre esigenze.
    L'allestimento del nostro matrimonio in spiaggia è stato a dir poco stupefacente. Ha avuto cura dei minimi dettagli e ha saputo consigliarci dando suggerimenti sempre e solo nel nostro interesse.
    È sempre stata disponibile, e oltre a fornire un supporto professionale, ha contribuito umanamente e con passione a questo matrimonio, come se ci conoscesse da una vita.
    Abbiamo organizzato il tutto a distanza, eppure Claudia non ci ha mai fatto sentire la lontananza, rendendosi disponibile a chiamate anche la sera, nel weekend, insomma in ogni momento.
    Ha preparato un bouquet impossibile ai più da comporre, ma non per lei.
    Prezzi assolutamente onesti e servizio impeccabile.
    Un grazie di cuore a Claudia e a tutto il suo team.
  • Ludovica
    Ludovica A. Inviato il 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Composizioni con ortensie blu

    Mi sono sposata ieri e mi sono affidata completamente a claudia e alla sua esperienza …. È stato davvero frutto fantastico la sceglierei altre mille volte! Davvero super! Lei una persona davvero alla mano e disponibile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio