Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Chiara Landucci

Chiara Landucci Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
74 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Denise
    Denise G. Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Whedding perfetta

    Chiara, una garanzia in professionalità gentilezza e genuinità, ci siamo trovati benissimo, il giorno del matrimonio in ombra ma sempre pronta ad incrociare il tuo sguardo e capire al volo ciò di cui hai bisogno, la consigliamo vivamente, noi abbiamo avuto un intesa perfetta, grazie infinite!
  • M
    Molly B. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    We love Chiara and highly recommend her!

    Chiara è riuscita a comunicare molto spesso tramite e-mail e chat video anche se eravamo in paesi diversi. È stata perfetta il giorno del nostro matrimonio. Alla fine sembrava che fosse una famiglia.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Chiara was able to communicate very often through email and video chat even though we were in different countries. She was perfect on our wedding day. Felt like she was family by the end.

    Risposta di Chiara Landucci:

    Hi guys, thank you so much for the beautiful words, I'm very happy to have been able to help you.. it was wonderful to meet you and to be able to experience wonderful moments next to you. a hug Chiara

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ciao ragazzi, grazie mille per le bellissime parole, sono molto felice di avervi potuto aiutare.. è stato bellissimo conoscervi e poter vivere momenti meravigliosi accanto a voi. un abbraccio Chiara
  • E
    Elisa F. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Alla grande!

    Chiara è molto disponibile e attenta.
    È bastato poco per capirsi e intendersi sul da farsi e su ciò che volevamo.
    Organizzata e pratica, consigliatissima!

    Risposta di Chiara Landucci:

    Ciao Elisa, grazie di cuore per le tue parole, è stato per me un onore aver avuto la possibilità di esservi stata di aiuto nel vostro giorno più bello.
    Siete una bella coppia e avete degli amici fantastici che vi vogliono bene ed è stato uno dei matrimonio dove ho potuto vedere amicizia e vero interesse.
    Grazie ancora e vi faccio i miei migliori auguri.
    Chiara
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Bene
    Benedetta Inviato il 25/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Wedding per amica!

    Ho conosciuto Chiara per caso, cercavo una fiorista per il giorno del matrimonio e ho trovato molto di più di quello che mi aspettassi.
    Le composizioni e il bouquet erano magnifici, tutto era organizzato nei minimi dettagli. Ma la cosa ancora più fantastica è stata avere una Wedding planner professionale come lei: è stato come avere un’amica che sapeva cosa fare nel momento del bisogno e mi ha reso più tranquilla sia prima ma soprattutto durante il giorno del matrimonio!
    Posso solo consigliarla!

    Risposta di Chiara Landucci:

    Ciao Benedetta, grazie mille è stata bellissimo esservi stata di aiuto e soprattutto grazie per avermi dato la possibilità di vivere con voi momenti meravigliosi… ridere e scherzare con voi in questi mesi è stato veramente straordinario. Vedervi felici nel vostro giorno è stata per me la più grande delle soddisfazioni.
  • V
    Valentina B. Inviato il 16/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista a 360 gradi

    Professionista impeccabile, persona sempre presente e disponibile in tutto e per tutto. Ha organizzato e realizzato il matrimonio dei nostri sogni nei minimi dettagli. A lei va il nostro grazie e tutta la nostra gratitudine. La consigliamo? Decisamente si.

    Risposta di Chiara Landucci:

    Grazie di cuore ragazzi. È stato per me motivo di grande orgoglio potervi essere stata di aiuto in questo cammino. Grazie per avermi dato la possibilità di vivere con voi momenti fatti di gioie, risate e tanta emozione.
    Vi auguro tutto il bene possibile e vi ringrazio ancora e ancora.
    Un abbraccio la vostra Wedding Planner
  • C
    Camilla Inviato il 10/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio indimenticabile

    Chiara ci ha accompagnato in modo impeccabile in questo anno e mezzo per realizzare insieme il nostro matrimonio alla perfezione! Ringraziamo di cuore Chiara ed il suo staff per avere reso il nostro giorno indimenticabile!! Camilla e Stefano

    Risposta di Chiara Landucci:

    Grazie mille, mi sento onorata per le bellissime parole
    Sono molto felice di esservi stata di aiuto…
    È stata un emozione infinita seguirvi in questi mesi..
    Grazie ancora ragazzi per tutto, vi faccio i miei migliori auguri.
    Un abbraccio
    Chiara
  • M
    Martina P. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà..

    Sono una ragazza dalle strane idee e questa stupenda professionista ha saputo capire tutto quello che immaginavo e l'ha reso realtà.

    Risposta di Chiara Landucci:

    Grazie Martina per le tue bellissime parole e per avermi dato la possibilità di esservi stata di aiuto nel vostro giorno più bello.
  • Michela
    Michela Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio angioletto

    "Il mio angioletto" è così che ho sempre chiamato Chiara, e lo è stata davvero. Io e mio marito l'abbiamo conosciuta e l abbiamo amata subito. È stata sempre disponibile per qualsiasi cosa, eccezionale Wedding Planner e eccezionale Flower Design. Quando all inizio parlammo con lei di come volevamo il nostro matrimonio, la cosa che mi colpì è che lei ci disse, "sono qui per adattarlo a voi ai vostri desideri, il vostro matrimonio vi deve rispecchiare", ecco queste sono state le parole che mi hanno colpito. E la mia fiducia nei suoi confronti è stata ripagata alla grandissima. Il nostro matrimonio è stato perfetto, bello, romantico, le composizioni floreali da lei realizzate sono state uno spettacolo senza eguali. Ma non solo, lei è stata anche una regista perfetta di tutto l evento, seguendo con occhio sicuro e mai invadente l intera giornata. Ha dato dimostrazione di problem solving, vi racconto un aneddoto mio marito ha avuto dei problemi con i pantaloni del suo abito Chiara ha preso subito in mano la situazione chiamando l atelier e nel giro di poco tempo ecco arrivare i pantaloni nuovi, che può sembrare una piccolezza ma non è così è stata fantastica in tutto e per tutto! L allestimento delle bomboniere era perfetto come lo avevamo desiderato, avevamo un idea chiara e precisa, il nostro matrimonio doveva rispecchiare il nostro amore, la famiglia e la vita con Chiara è stato possibile realizzare il nostro giorno perfetto. A tutti i futuri sposi, affidatevi a occhi chiusi e rimarrete stupiti della sua bravura, professionalità, gentilezza, umanità. Grazie Chiara....Grazie per aver reso unico il nostro giorno

    Risposta di Chiara Landucci:

    Ecco ragazzi, siete riusciti a farmi emozionare con le vostre splendide parole 🥹
    Grazie, siete fantastici. Grazie per la fiducia e per avermi dato la possibilità di aiutarvi nell’organizzazione del vostro matrimonio.
    Grazie per avermi permesso di vivere con voi momenti di vera emozione e puro sentimento.
    Grazie per avermi reso partecipe della realizzazione del vostro sogno.
    Siete una coppia vera e genuina e le sensazioni meravigliose che trasmettete sono veramente rare.
    Vi auguro tutto l’amore che meritate e di realizzare i vostri desideri.
    Vi voglio bene
    Chiara
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La numero uno!

    Chiara è stata la numero uno in tutto!! È riuscita a realizzare la nostra idea di matrimonio romantico, divertente e “diverso”. Non smetteremo mai di ringraziarla per aver reso tutto perfetto.

    Risposta di Chiara Landucci:

    Non potrò io finire di dirvi grazie per avermi dato modo di esservi di supporto nella realizzazione del vostro sogno.
    Grazie per avermi reso partecipe ad un matrimonio ricco di emozioni e sensazioni straordinarie. Siete riusciti a farmi piangere a farmi emozionare come non capita spesso.
    Ho visto nella vostra unione il vero amore, il sentimento puro e genuino. La gioia nei vostri occhi ma anche nei vostri invitati e questo significa veramente molto.
    Grazie ancora per tutto ragazzi eccezionali
  • Filippo
    Filippo Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto storto eppure tutto perfetto!

    Chiara Landucci è una professionista fantastica. Sempre disponibile, gentile e propositiva. Ha una soluzione per tutto, un gran gusto estetico e una grande competenza nella scelta dei posti e degli ornamenti floreali. Ci siamo sposati il 1/06/2023 e avevamo optato per un matrimonio in vigna, salvo poi ripiegare all'interno a causa della pioggia. Chiara ci ha seguito passo passo nella scelta della location, dei professionisti fotografi e videomaker, del catering e dell'intrattenimento musicale. Il suo metodo è quello di conoscere e studiare la coppia che ha davanti, e proporre successivamente le soluzioni più congeniali per la coppia. Con noi non ha sbagliato un colpo! 24 ore prima abbiamo dovuto scegliere con dispiacere il "piano B" all'interno della struttura a causa della pioggia, e Chiara ha mostrato doti di problem solving notevoli, valorizzando al meglio la sala (con apposite luci) e i tavoli (non solo per la disposizione, ma anche con i centrotavola e i fiori!) e allestendo il tableau du mariage sula base delle nostre indicazioni ma superando le nostre aspettative. Il giorno delle nozze la sua presenza è stata discreta ma sempre decisiva, qualunque esigenza è prontamente risolta e se c'è un intoppo lei ha la meglio! Anche in chiesa le cose sono andate molto bene, gli addobbi floreali erano meravigliosi e la regia è stata molto bella.
    Mi appello a tutti i potenziali sposi: se ci si rilassa (per quanto possibile) e ci si immerge nell'atmosfera del matrimonio, il lavoro di Chiara non fa altro che migliorare e l'impressione è quella di avere una preziosa alleata. Consigliatissima.
    Filippo e Anna Maria

    Risposta di Chiara Landucci:

    Grazie Filippo ed Anna per le splendide parole. Sono onorata e orgogliosa di aver avuto la possibilità di starvi accanto in questo percorso.
    Grazie per la possibilità di avervi conosciuti in un contesto unico e irripetibile.
    Grazie per avermi resa partecipe delle vostre emozioni .
    Grazie la fiducia che avete riposto in me.
    Grazie ancora per tutto .
    Vi abbraccio con il cuore e vi faccio i miei migliori auguri
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore